スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すんません、ちょい待ってくだせー
ミッキーさん、重ね重ねありがとうございます( ̄^ ̄)ゞお言葉、有り難く頂戴しまして雫やめて葉っぱでいきますね( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ヒカリさん、パラお願いします(^人^)
ほほぉ 頑張ってみます(^^)/ バト戦友してる方がこだまの方が良さげですかね
りょです。 ルビ扇で、ザオラル、トウキ拳、沸き立つ2でお邪魔しまー(笑) 眠いので雑パラになったら、さーせんm(_ _)m
ヒカリさんのネビュラに合わせてコンボつなげます(^^)/
あ、アニキいる(*≧∀≦*)アザス!今日はパラで! 貼ります!
天空サンマ入れますか?(*^^*)
はい、そのあと獣王会心撃でゲージ一本くらいいけるはずです(^人^)🔥
こだま打つと、1/3くらいゲージもって行かれるので、戦友がフルにたまった状態でしかもバトを戦友しているパラが行うのがベストです。間違ってもスパ戦友しているパラが行うとダンスが解除されちゃうので注意です
あ、揃ってましたね^_^; 失礼しました〜
補足 戦友解除している状態で通常受けるため、スパに当たった場合、ダンスは解除されちゃいます。
お三方、アザマシタ(*^^*) カギが……出ない💦💦 まっ、楽しかったです……途中雑ですんませんm(_ _)m では、寝ます。お休みなさい(´ω` )zzZ
あざした(^^)/ 1回もこだま使わなかったので最後無理やり使っちゃいました笑 ガオさんのスキル見てなくてあんま意味無かったすけど^_^;
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ秋刀魚超サクサク周回でしたね(^人^) ミッキーさんのこだまのアドバイスもありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥我が軍は完全無敵でした( ̄^ ̄)ゞ爆
オノ構成一番早いかもですね(^人^)ガオさんしかバトできなさそうですけど(^人^)笑
皆さん、アザした(*≧∀≦*)流石に鬼眠いす( ̄▽ ̄) かってわからず2戦目すんませんでした(^人^) 右削る必要なかったすね( ̄▽ ̄)オノハマれば早い笑 またオナシャス(>人<;)
デスピの抗うさえ受けないようにチャチャッと削ればスムーズにいきますね(^人^)またオナシャスです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
今回は少し早かったかもですが、あのこだま最後いれたほうがスムーズにいきそうですね(^人^)
地味に怒り切れこわいんすよね( ̄▽ ̄)コンボ待機中に 切れた日には笑笑ドキドキ感たまらんす💓
待機する場面もあるからターン経過が早いすね( ̄∀ ̄)笑 しかし、初斧であの動きは恐れ入りました( ̄▽ ̄;)笑
ルビス2か迷ったんすが、まぁルビス重いしマタギ前の 念押しで構えいれるか、、くらいの軽いノリが( ̄▽ ̄) 構えこだまコンボ、、、ヤバイすね( ̄▽ ̄)5000越え笑
構え、すごいダメでてましたよね( ̄∀ ̄)笑 とりあえずデスピはコンボ不要というのはわかりました( ̄∀ ̄)笑
永遠隊のみなさま、おめでとうございます✨ 激戦だったみたいですね^ ^ こやつは神経すり減らしますからね… 本当におつかれさまでした(^^)
卒業生の皆様 近日中に永遠初挑戦しようと思いますので、OBとして力を貸して下さい🎵
永遠討伐隊の皆さま、 あっさり卒業おめでとうございました(*^^*) かなり苦労させられた記憶なんですが… 素晴らしいです♬
隊長、ゆーわさん、トラ師範、おはようございます('◇')ゞ ようやく勝てました~最後ホントにドキドキでしたが(笑) ありがとうございます!
おはようございます。永遠討伐隊の皆様おめでとうございます㊗️🎉。これほど早くクリアとは驚きです。本当におめでとうございます㊗️🎊
15時前まで暇なんですが、なんか行ける方いませんか〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
参加したいですが、絶賛社畜中です(T ^ T)🔥
トラさん、ロニさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ最後の最後まで一手を迷うような展開でギリギリでしたが、やっとやっとで永遠の留年生を卒業できました(T ^ T)🔥🔥 今までの魔王の中で一番嬉しい勝利でした(T ^ T)🔥🔥
お疲れ様です。 誰か来たらグラン行きますか? よろしくお願いします。
お疲れ様です。 ドエムパラならやりまっせーー(笑)
ガオさん、ロッシさんお疲れ様です。グラン人数集まれば行きたいです。よろしくお願いします。(o^^o)
アレさんは永遠討伐目標に頑張ってたから本当におめでとうございます㊗️🎊次は100目指して頑張ってくんしゃい(o^^o)
ロシさん、アニキ、ロニーさんあざす!んじゃグラン行きましょか(^人^)アレさん、仕事ファイト!わたしゃ 今日は夜チョイ呑みですがのんびりデーです( ̄▽ ̄)
ロシさん、アニキパラのロニさんバトでいきますか! スパで準備して15分にはります!7729オナシャス
ガオさん、ロッシさん、アニメお疲れ様です。グランよろしくお願いします。バトパラですか?
あっ、あと折角なんでバランのスピクリ手伝って下され。
グランのバト何気に久々なのでしくじったらアニキいつものよろしくお願いします。(≧∇≦)
りょです。( ゚Д゚)ゞ
準備完了しました。よろしくお願いします。(o^^o)
準備出来ました。
お三方あざす!時間やばい( ̄▽ ̄)ちょいでかけてきま!
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 幻カギしか出ない……エグチキ、しんりゅう、ドレアム💦 いらんわーーー(`Δ´)
お疲れ様でした。 泥が渋いですね。゚(゚´ω`゚)゚。 最後だけリダボでマジドレ鍵でした。 またよろしくお願いします。
お三方ありがとうございました。幻鍵祭り(o^^o)。リダボもエグキチ売りたい(≧∇≦)
エグチキの間違いです。いらないです(*´Д`*)
ロッシさん、バランは夜にしますか。 たぶん、今日は起きてると思うので。
はい。そうしましょう。 ガオさんの紅王者剣でゴリゴリ削ってもらいましょう。 もしアレさんが来たらオルゴも行きたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。