スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうやめなよ 正義は勝つってバカじゃ無いの こんな書き込みして喜んでるって程度が低いね
(再録) よりともさんはなんであんなに嫌われてるんでしょうか?
偉そう。メンバーを駒としか考えていない。自己中。好き嫌い激し過ぎ。魔王級は自分の都合優先。下手くそ。自分の方がヘタなくせに下手なメンバーとは行かない。嫌いなメンバーは追い出す。勝手にもちよりスレ主になったつもりで仕切っている。人の気持ちを考えられない。弱いくせに俺強えーして誇示している。痛い。などなど…
何されたか知らんけど名無しでしか吠えられないビビりで卑怯なやつだなお前
ここか( ̄ー+ ̄)ニヤリ
通りすがりの者ですが、あまりにも酷いので この板を通報しました
ワザとらしいww
コピペウザい
昨日から気づいてたよ( ̄ー+ ̄)フフフ
ガンガレー
だよねー。俺も から のコピペはマジウザいの同感だわ。 よりともに文句言ってね。
思わず検索したよ。 2ch用語なんだね。また賢くなったよ。 ありがとう(゚ー゚*)
ここのスレ主に話し聞きたいだけだよ。 俺は怒っちゃいない。 話し聞きたいだけ。
モッチャン勇気あるネー
早くしないと眠くなるからね🍺🍺🍺(´Д`)ノ
もっちゃんさんはよりともさん好きなん??
トモダチダヨ
お!まともな質問だね。 好きだよ。ただ、やり過ぎじゃないかなと思うこともある。 でも、それも含めてのもちよりスレと思ってるよ。
あーあ、、、もっちゃんさんは所詮よりとも側につくんですね。スレで色々お世話になりましたし信用していたんですけど、、、 よくわかりました
マタナリスマシ
なるほど! ありがとうございました もっちゃんさんのはるイラスト好きです 楽しみにしてます
コテ付けて言えよw
もっちゃんのファンです~ 堂々として素敵です。仲間をかばうことも。なかなか出来ることじゃないです。私も、このスレ通報しました。 やり方が、陰険です
あなたもね
部外者だしw
好きだけどやり過ぎも認めるとただこれはやりすぎだと言うところですか?まぁスレメンが書いてる可能性はないとは言い切れませんが面白くて便乗してる人が大半だとは思いますが本人に否定的意見が多いなら多少自粛させてみては?
コテ名出したら潰されます。
もっちゃんファイト!
バカ言っちゃいけないよ。 よっちゃんの擁護でここに来たわけじゃない(´Д`)ノ よっちゃんの悪いところは悪い! よっちゃんの良いところは良い! それだけの話(゚ー゚*)
もっちゃん男だね
ここは他の場所でもよりともさんに対する不平不満が書き込まれていました。全てではありませんがスレメンさんが思う本音もあった様に思います。もっちゃんさん的にはどう思われますか?全て名無しの戯言として受け流すおつもりですか?
くっさw
ならよりともによっちゃんさんからハッキリ注意して下さい。もう限界です。
スレメンじゃないなw
すみません。もっちゃんさんをよっちゃんさんと誤ってしまいました。ゴメンなさい・・・こんなときに
何に対して限界なんですか? あなたに何かしたんですか?
笑
アホ
言えません。特定されます。
まさかお前ミュラー?www
てか余計荒れるんじゃないか?もっちゃんが来ても本人が来た訳じゃないし1人1人に返信も出来んしする気もないだろ?よりともなんて昔から叩かれてるんだからスレメンもほっといたらいいのに
だれ?
じゃああんたもほっとけば
スレメンがほっとくよりも外野の方がほっといて欲しいです
確かに!そうするわ!サンキュー!
スレ主に話し聞きたいだけなんだけどな(; ̄ー ̄A
悪手だったな
もっちゃんさん教えてください。なぜよりとも1人だけの判断でスレメンを追い出すのですか?私達はなぜもちよりを出ていかなければならないのですか?
スレヌシはいない可能性が
追い出された後なら自分が誰か言ってもいいんじゃね?その方が話ししやすいだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!