スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつものコテ酉つけて言ってください そうしたら出ていきますよ
この状況で「誰もいないんですか?」とコメするAudiはむしろわざとらしい
良スレ発見❗️ これは最高に素晴らしい❗️ さあ盛り上げますよ❗️
アイツはヘンデクの次に覗き好きな
さて20時によりともにゴマをする奴は誰か見ものだな
よりともに出てって欲しいスレメンが盛り上げてくれるよ 散々他スレでよりともをボロクソ文句垂れてたからな。
だからそれってスレメンじゃなくてなりすましだって
なりすましであれだけ文句言えりゃ、スレメンはそれ以上によりとも出てけと思ってるでしょ
いや思っていればスレ行かないでしょ やな人は離れるよ
もちより読んできた。なんでよりともはあんなに偉そうなの?メンバーを駒扱いしてさ。あれじゃ不満出るの当たり前
スレメン魔王よりもフレポ優先。 未クリア魔王は寄生でお願い。 天空周回やるなら野良でやれば? 全滅するだろうがな。
グルって何処もそうじゃ無いの ラインはほぼ通話だし
通話無いだけましじゃ無いの
リアでまじ雑魚だからゲーム世界だけでも底辺扱いされたくない衝動がでてるんだよ。偉ぶって威張って虚勢はって救いようのない本物の底辺な奴なんだろう、察してやれゲームでしか名前呼ばれないようなマジなゴミだわな
そこに覗き魔王ヘンデクきたら更にウザイんだけどなログインスレの一番迷惑なところだわ板も厄介やわ
バイオレットも人がいない理由知ってるくせにわざとらしいなー。なるほど、人がいない理由をよりともに気づかせるためか。
よりとも早く気付きなよー。 スレメンのあからさまな態度みてまだ分かんないの?
空気読めるならとっくに気づいてるっしょ 読めるようなヤツじゃないからみんなにこれだけ不満が溜まってる
このヨリトモというヤローは課金もしてて仕切るだけの力有るのかい?口だけでそんなに大した事9なら、ストレス溜まるよね? さっ!仕事行くか🏃
なりすましのなりすましかもよ、つまり、、、後はわかるな?
昨日のスレメンのコメを見る限り よりともはスレメンからよっぽど恨みを買ってたんだね。それでも もちよりにしがみついてるよりともはマジだせーw
楽しいまま上がりましょう。ってお前がいるから楽しめねーんだよ 早く出てけよ!
陰湿だな 文句あるなら直接ログインして言いに行けや 女の腐った奴だな
なんで言わなあかんの?よりともが自分から消えなあかんのちゃうか普通はそうでしょ普通ならわかるよ嫌われてんなとか俺邪魔しとるなとかヘンデクも覗き魔王言われてるのに雑魚がきよるしあいつらが要らんだけ
もし居なくなったらフレボの天下で地雷呼んで来るだろ いるから防波堤になってるんじゃね
よりとも自体が超地雷
バーカ、よりともじたいが超絶地雷だっつうの知っててカキコしてるのか?知らねえなら教えてやるわアイツは乞食寄生虫なヘンデクといい勝負だ
ワロタwその通りw
あらゆる地雷スレに必ず名前上がるよね
今日はよりとも来ないので夜参加しますね。
気づいたか
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!、、!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!、、!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!。
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!!!
そんなことしてもスレタイは消えないよ?だからよりともはバカなんだよ。スレで嫌々我慢してたがもう限界だわ。もう二度と来んな!
そこじゃない 敵はすぐ側に居る
よりともあいつ本当バカだなw Q&Aのコメ真に受けてやんのwやっぱよりともはイキがってただけでただのバカだわwww
勝手に海行けよ誰も聞きたかねえの 勝手にあがるなよ そのまま沈んどけボンクラ 正義は勝つ 次はヘンデクなリアル雑魚は来るな以上
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!