スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっ、いいですわ。 。 ピオリムで良いですかね。
かしこまりました✌️では貼ります✌️
まあ、行ってみましょ⊂((・⊥・))⊃
はーい!じゃそろそろ貼りますね! 4520 お願いします!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
りっくんあたくし貼ります✌️
たまごちゃんさん、なすちゃさん、りくさん、お疲れ様でした🙋
たまちゃん、シドークリアおめです🎉㊗️👍 やったね✌️
たまちゃん、タイソンさん、なすちゃん、シドーお疲れ様でした!たまちゃん討伐おめです!( ´ ▽ ` ) 扇より鞭だなー
なすちゃん、タイソンさん、りっくんシドー魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ おまけにに30討伐バッジまでついてきました😂😂😂フレポ満タンにしましょう✌️
アークウイップよかったね〜(*^◯^*)ノ
フレポ満タンがてらにシドー貼っていいですか❓
タイソンさん、どこか行きたいとこあります? 天空行きます?
いやー、シドーはやめましょうw 長いww
りっくん、タイソンさんシドー貼っていいですか❓
あっ🤭🤩😂
倍速でもいいよん
普通の今の手下伝説貼っていいですか❓
シドーは自分もういいですわ
出来ればサクッと伝説あたりでフレポ 満タンにしたいですm(_ _)m
多分タイソンさんが長文書いてる?
では覚醒帝王貼らせて頂きますね✌️
フレポだけなら早く終わるのにして下さい
なぜかタイソンさんがめっちゃテンション低いので、フレポ 満タンの後に天空でも行った方が良いかなー?って思っております( ̄^ ̄)ゞ
着替えて来ます✌️
いや🤐今回は書かないですよ
テンション低 wwww
あ、いた。どこでもいいよん
りくさん、行きましょう🎵
そっすね!
はい、じゃ先に覚醒帝王の伝説ですね。サクッといきましょう!
天空パラ準備します(^∇^)
たまごちゃんさんは、天空遊びしたことありますか?
まっすぐ天空は?
すぐ天空行く?そうだとたまちゃんバトできないから。。。ロトのほうが良い?
なすちゃさん、それ良いですね😃
ないので覚醒帝王貼らせて頂きますね✌️
ロト秋刀魚ならまだいけます✌️ でも覚醒帝王貼らせて頂きますね✌️ 4520のままです✌️
フレポ 満タンにしたら天空行きましょう! 話してるうちに終わりますよ👍
そうでしたか。 。 マルティナ服なくてもダイ剣でいけますよ。
覚醒帝王でフレポありがと\(^o^)/ さくっといったね(*^◯^*)♪
なすちゃさん、りくさん、無理のない範囲で何時までゲーム遊び可能ですか?
あと30分くらいかな( ´ ▽ ` )ノ
りっくん、タイソンさん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️🤩ふざけ過ぎて全滅しそうになりましたね wwww wwww楽しかったです✌️ ではここいらで離席させて頂きますねー✌️天空秋刀魚頑張ってきてくださいねー✌️シドー魔王助けて頂きありがとうございました😍明日はゼイアン手下魔王行きましょう✌️ではおやすみなさいよ💤
じゃ、1戦か2戦だね。
了解しました。 では、2回貼りますね✌️
はーい!おやすみー( ´ ▽ ` )
はい、お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く