スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛んだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おっけーです!スパパラで、ハーゴンの時は呪文痛いから、シドーから戦友?
お邪魔します🙋
あー、😯 どうすれば良いかしら?
いまお着替え中です。
呪いは誰かおはらいを持ってこれます?
黄爪海賊で準備しました✌️神鉄、嵐撃×3、マラーです‼️ 緑はマラーじゃ無い方がいいですか❓
ピオリムかシャナクが良いですね!
ちょっと攻略復習してきます✌️
ピオリムにします✌️
戦盾シドーからで呪文盾でいいかな? 休み耐性紋章アクセ
これは、未討伐?ノデス狙い?どちらですか?
たまちゃんの未討伐です!
死んでも構いません✌️
もしくはエンデ上無凸
倒せればいいです✌️
そうなんだ。 。 では、clearすれば良いってやつですね。 。 呪いは捨てますか?
戦わないならガイアーラか羽衣上で、戦うなら黄金上で!下は星神下完凸はどうなの?
1凸だった
自分おはらい持って行きますね。
シャナクいらないですかねー😂
呪文盾なら星神下にする
たた歌2つ持ちました?
休み耐性減るよ
道具は石、雫、花、葉っぱです✌️ 食べ物炒飯セットなうです✌️
何か書いといてくれないと分かんないですよ。 。 変なマークだけじゃ何が何だか?さっぱりピーマンですよ。
ありがとうございます✌️
ギガナンとナンで休みとれば大丈夫だと思う!
ハンマーにストンプ積んで黄金上で行くね
変なマークって🥚ですか❓これは森羅万象マークと受け取って欲しいです✌️降臨、出現、了解、自己紹介などなど全てに凡庸性あるマークです
食べ物はチョコバナナにしましょっか
では、定番装備で良いですか? 。 えんで、アクセサリーで眠り、炎。 。 緑は、ピオリムで良いですか?
天空で行くのですね✌️ たた歌足らん感じしますねー😂
よーわからんすわ。 。 サクっと終わらせましょう。
🥚←どう見てもたまごちゃんですよ❓
すいせい、イナプーです。 。 緑はどうしますか?
たた歌は海賊が1つずつお願いします🤲
ピオリムかシャナクですね
攻撃、息、守備力2掛けで跨ぐんでしたね‼️
クレープ
いやいや、何か書いてくれないと面子に入ってるのかどうかも分かんないから。 熟練夫婦でもないんだから。
クレープですか❓😂
寝ないので花持ちます
チョコバナナ大成功してクレープ
配慮不足ですみません🙏💦でも熟練夫婦とかイミフです‼️
あ、クレープか。そうですね。 お供の攻撃ダウンできる人いないな。。。 1回やって難しければ、ルビ弓か黄鞭で出直しますね!
なるへそ✌️
そしてバフかけ直して急いでゲージ半分削る
神鉄1あります✌️
それ防御ダウンですww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く