スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれって攻撃特技扱いなのです だから、こだまでこだますると思うんだ
さばきは攻撃特技みたい。こだま乗るかもだから、ラスゲ温存にしましょう!
なすちゃんともかぶった。やるね(๑•ૅㅁ•๑)
あらま❗️ Aimerさん、マルティナ服もあるんだ。 何か、、、大変失礼な話だけど🙏🙏🙏🙏🙏 ナメック星で最長老さんと会ったのかしら🤔 最初のイメージは崩れました。 こりゃ凄いね。
ラスゲ温存でラスゲまたぎにこだまかけてコンボ
タイソンさん!自分なんてAimerさんと会ったとき、Aimerさん魔王知らないウブな子でしたよ!でいじさんみたいな。今はAimerさん自体が大魔王みたいになってますが ((((;゚Д゚)))))))
あっ😃そうなんだ❗️ 知らなかったのですいません🙏 。 なら、らすげでこだましてもらえればケッコー行けるんじゃない✌️
あ、なんでもナイっす💦(*'▽'*)
エメちゃん、竜神剣に武闘着に超ギガブレ(;゜0゜) すうっげえ〜〜Σ(・□・;)
同期のよしみ(^з^)-☆
バトやる?
まずはさっきの編成で、Aimerさんとなすちゃんインテリン持てる?
持てる、ピオリミン置いてく
自分はココの魔王板でのイメージかな。 確か、ロトだったと思いますけど🤔 非常に失礼なんだけどね🙏ビミョーなスパさんだったような。。。 これで50も先に取られた日には。。。 ハイヒール👠にドぶろく酒入れられてイッキ飲みせーよ😠この地雷野郎が❗️ペッ って、しない子なんだろうけど😃 さっき、ビックリしましたから。 。 あっ🙀なまこいてすいません🙏
葉っぱ置いてく?
ピオリミンいらなそう。自分も余ってたし。
Aimerさん、おかえりなさい🙋
エメちゃん、スゴイよ!必ず全体のバフとHP把握してる
アレ? どうなってます? 。 Aimerさん、ばとます?
マトンのパイじゃなくて、トロピカルかベーグルが良さそう。
ヨロ👍
あんかけ豆腐
あー、😯 当時はそんなんだったと思う。 。 凄いパワーアップされたのですね。 。 う~ん。凄いです。
アイスのほうが良いかも。ギラグレイド痛い。
日増しに上手くなってた
私はギガなんにしますね。
イチゴアイスとあんかけ豆腐、ギガナン、ままかり
自分は混乱をドラキーにしてみます。
イベントすっかすかの時に天空連はりしますのでスパはAimerさんですね🎵
そっか!混乱あった
あー、😯 こんな時間だけどお三方はまだ大丈夫ですか?
トロピカルよりままかりがすばやさ上がる
うん、ダイジョブ
もう何でも大丈夫だと思われます🙇 ハイ。 イエスサー
話はずんじゃったw
んじゃ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、どなたか貼ってもらっても良いです?
ありがと!行きます🏃♂️
では、パラは雫、石、インテリん、ピオリミンで大丈夫かな?
あっ❗️私貼ります
アレ? 行った?
なんかいい感じだったけどごめんなさい😭
ゴメン、、、肝心のラスゲまたぎで怒り切れてた
必殺技はこだましないんだね、
タイソンさん、なすちゃん、Aimerさん、覚醒帝王楽しかったです!残念、宿題になりましたが火力あればいけそうですね。パラやってみて、そこまで強いと感じなかったです。
というかAimerさんのタイミングばっちりのバフに助けられてたかもw
無凸だけどガイアーラにしてみようかな。
しなかったね コレはエメちゃんかスーパータツヤジンがバトの方が良さそう
HPもあがるのでガイアーラのほうが良いかもですね。石戻りだとまた死にやすいです。
うん、明日リベンジo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く