スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖王かけてからまたぐよね?
スタミナパンパンで🔑もぼちぼちあるので✌️ 一回挨拶行きませんか🙋 。 とりあえず雫は無しで❗️ 。 石はお願い致します🙇 。 らすげ前までは行けると思います。
私に3回貼らせて下さい✌️
立てるよ!覚醒帝王にごあいさつ( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、練習で🎵 。 りくさんのご挨拶🙋
雫持ちますよん(*^◯^*)
Aimerさん、私とりくさんのダメみといて下さいませ🙇🙇🙇
なすちゃさん、とりあえず一回は練習のご挨拶にさせて下さい🙏
では、3分後4520でお願い致します🙇 。 雫は無しです( ロ_ロ)ゞ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ混乱耐性無しです
しずくは必要なら使うかもです。初見でもなるべく最後までいきたいので👍
ケータイ調子悪い😭 チョイと時間下さい🙏
はーい🙋♂️
復活しました。 今から貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
そうそう、Aimerさんロト100おめ🎉 1日何戦したの?マジ凄い(*゚▽゚*)
あ、はーい🙋♂️
ハーイ( ´ ▽ ` )ノ
ゴメン、さばき1回しか使えないみたい やぱ攻撃力足りない(>人<;)
りくさん、あんな感じです。 。 チョイと打ち合わせすれば行けると踏んでるんだけど🙋
お疲れ様!ギラグレイドくらうとダメですね🙅♂️ スーパーたつやじんか野良さんにお願いしないと厳しそうです。
スゴイね(*^◯^*)おめでと🎉㊗️👍
すげーコツコツ頑張ってたんだね!(*゚▽゚*)
ギラグレイドでもギリギリ耐えるんだね
それともAimerさんバトマスやる? 自分スパ。もしくは次回。
そうなんだ。 。 見てビックリしました。 いつの間にって感じです😯😯😯 難しい魔王も倒してるし😯😯😯 私もなんちゃってだけど変えてみます。
スーパータツヤジン召喚( ´ ▽ ` )ノ
あ、なるほどね、ギラグレイドはインテリンで耐えてみよっか👍
40バッヂもおめでと🎉㊗️👍
永遠竜戦法って行けるかな🤔 パラは草じゃなく魔法上げにしてギラ受けるってやつ。
しかもみんな雫持ってた(>人<;)
まずはインテリンで耐えてみましょう!コンボうまくいったりクロス決まればね。
ターン制限ってある?
9ターン。
いや。 。 時間大丈夫なら。今の面子で行きたい。
お~😯 インテ合いましたね🎵 。 時間大丈夫?
ミッションは25ターン。
9ターン超えるとどうなるの?さっき10ターン超えてた
ギラグレイドが来ます。
りょうかい
なすちゃさんの必殺技は一回だけなんだね。
やるね(๑•ૅㅁ•๑)
そうみたい
ハイ
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 遊んでくれてありがとうね🙇 。 なすちゃさん、りくさんと、いつものように深~い政治経済司法立法行政の討論してますわ🙋
アレって、らすげまで温存して跨いで使うってのはどうかしら?
今日無理ならAimerさんバトも面白いと思うよ! マルティナ上の竜神剣超ギガブレでこだま追撃すれば会心でたら強いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
深〜いパンケーキ屋さんの論議ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ガイアーラ無凸なんだけど変更した方が良さげかな?
うん、そーするo(^▽^)o
そいえば空飛ぶパラ、HP30アップは良いですね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く