スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさんデスタムーアクリアおめです🎉㊗️👍 クロさん来てたんだ(*^◯^*)♬ サクスレも見て‼︎‼︎!
微妙にタイムィングがずれてるヽ( ̄д ̄;)ノやさぐれ〜
なすちゃん!
来ないですね。
本スレにタイソンさん、なすちゃさん、いますね。
じゃ、また人数揃ったらにしましょう! サクスレでタイソンさん、なすちゃんが天空行くようなので、Aimerさんいかが?
あ、おふろか、23時にりょうさんとこよろしくね👍
ありがとうございました。 本スレに戻ります。
きとさん、Aimerさん、助っ人パラさん、久々海賊での魔王討伐楽しかったです👍 パラさんもっと遊びましょ!よろしくお願いします🤲
落ちまーす^o^
バシルーラ!
お邪魔します🎵 コンバンミ✌️
バシルーラって何でしたっけ?
ルーラ⊂((・⊥・))⊃
敵を飛ばすヤツ
なすちゃんよく知ってる👍
ドラクエ好き♡
そうなんだ🙋 ありがとうございます🙏
比較級 ホイミ<ベホイミ<ベホマ
火力無いと9ターン以降に来るギラグレイドがめちゃ痛いみたいです。目安9ターンにしましょう。
武闘着無い(T_T)
きときとさんかたつやさんが武闘着持ってなかったっけ? 貸してくんないかな?
私も❗️💗ドラゴンクエストが大好きでこのゲーム始めました✌️ 特に3は学校ずる休みしてやりこみました。 種メチャクチャ増やしてステータス255超えてlevelイチ状態になった時はトサカきてガコッとカセット抜いてぶん投げて我に戻り恐る恐るスイッチ入れたら呪いの音したなぁ~😵 もっかいぶん投げたなぁ~😵
力強+中+中+中だよ
火力厳しければスーパーたつやじんになってもらうのもアリですね。
呪いの音ww いまでも思い出せますw トラウマですね👍
呪いの音♪
知らないで来たの!?w 覚醒帝王らしいよ。正直あまり分からないけど、頑張ります!地蔵パラw
その方がいい気がする
空飛ぶ地蔵パラw
お~😍 Aimerさん、コンバンミ✌️ 。 さっき、たまごちゃんの書き込みにあったけど凄い猛者猛者アフロ進行中なんですってね😃 もう何体ぐらいぶん殴ったの? 50いっちゃった? 。 私も50欲しくて子分魔王に手をつけました🖐️
パンケーキ屋さん♬
氷のエスタークみたいなやつ🙇🙇🙇🙇🙇 。 どうか🙏お力添えを🙇
タイソンさんはラスゲでこだまするなら、Aimerさんを戦友お願いします🤲
では、お三方のお時間は大丈夫そうですね。 。 私🙇棒立ちアホパラ🙏 。 りくさん、パラお願い致します🙇 。 Aimerさん、大変だけど🙏スパさんお願い致します🙇 。 なすちゃさん、るびす剣覚醒ばとます❗️よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ギラグレイドだったらアークウォールで、、、って 入らないよね〜
あっ❗️ もう皆はんclearしてる感じ?
おおおおお!
野良で4回やったけど。 らすげで削りきれないのよ。
私はパワーアップしてませんが😭お許しを🙏
クリアしてないです。新魔王はお初です💦 足手まといにならないよう頑張ります!
星上ないのでガイアーラです。息痛そう💦
おっけー👌
あっ😃なら。 私でも初見で比較的簡単に行けちゃったやつにしますか?
あっ☺️ エスタークで良い?
覚醒帝王で良いですよ。どこでも初見なので💦
そ、そ、❗️ 。 らすげ前と後かな。 。 その前にヤバそうだったら一回使う感じかな。
了解です🎵
私は錬金きた輝く何とかってドレス。 闇ブレスに強いやつ。
あれ?部屋立てはタイソンさんから?自分立てます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く