スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョイと🙏 アクセもだけど頭の寝ないやつ名前が出てこないけど😓極みと強いやつ、あれの方が良い気がします。 無かったらスイマセン🙏 。 申し訳ない🙏 本当に離席します。 お疲れ様でした✌️
エヘ。全然やってなかったので嬉しいです😆
天星頭が無いんです💦紋章で強化しときます。
なすちゃんもありがと!週末とか時間とれるとき周回したいね!
タイソンさん、長時間ありがとでした! スレのみなさんとロト天空したくて出来てなかったので、今日は嬉しいです😆
目、疲れた。。。目薬して寝まーす。 Aimerさんもスパお疲れ様!
おやすみなさーい
あー、🙏 ラスト書き込み🙏 。 そりゃあ😃面子揃ってサクサクっとロト&天空が萌えますよ&燃えます❗️ 。 私は行きたいけどね😃 。 他遊び場都合でなかなか難しいんでしょ? 私はここか1111しかないから🙋待つのが超面倒なんでタイミングさえ合えば4戦じゃなくて良いから1、2回にイベント伝説であそべれば御の字です。記憶のスっっゲー片隅によろしこです🙏 本当に離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
うんっ周回したい(*^◯^*)♪ 今日やっと盾完凸\(^o^)/ 慣れたらもそっと楽に行けそう(^∇^)
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅ~、正直言います❗️ 私の目的はこれなのよ。 固定面子でロト&天空❗️ その為に入ったもんですわ。 あっ☺️チョイ乱暴だったかな? 本当に乙でした( ロ_ロ)ゞ おやすみなさい😪💤💤
そーですね! 4戦?5戦?は疲れましたw 次からは1、2戦くらいでほどほどに遊びましょう!お疲れ様でした!
あ、時間あれば3戦でフレポ でも大丈夫ですね。
忘れちゃうから書いとく シドー雷撃の前に(最初だけかな?)1回だけスキルチャンスあるから こだまかかってる人がいなぷーで飛ばせる 前提としてまたぎ前にHPMAX、たたうた確認だけど
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、ちょこちょこロト天空をしたいという意味ですね! 勘違いしましたー!それならば平日時間あるときに時短でサクッと行きましょう!シドーをもっとサクッと終わらせれば早くなりますね。
天空秋刀魚って難しいですか❓
バトパラなら簡単らしいよー!今度あそぼー( ̄▽ ̄)
天空秋刀魚攻略みてきたらパラで参加できそうです✌️レベル上げなければいけません✌️
打ち合わせ必要な魔王がないんかー!ってくらい需要無いですね💦 埋もれ過ぎなので上げときます。(`・ω・´)
とう!(`・ω・´)
(=´∀`)人(´∀`=)
デスタムーアですが、海賊2とスパパラにしましょっか。 たまちゃん海賊かパラで、きとさん海賊、りくりくが海賊かパラ。
こんばんは!
あ、Aimerさんスパの予定。 クリアできたら、次は海賊でもやる? その場合、おれスパ、たまちゃんパラ、かな。
海賊やりたーい(=´∀`)人(´∀`=) たまちゃん来るかな?来たらパラお願いしてみよっかな。
海賊、黄鎚、ルビス✖️2、ストンプ、ピオリムです。
ありがと!きとさんとりくりく海賊で、Aimerさんスパ、パラをたまちゃんか1人募集だね👍着替えてくるね!
ちょい時間オーバーしてしまい今からお風呂行ってきます❓💦すみません💦
Aimerさん、ミルド? デスタムーアです。
戻りました!たまちゃんお風呂かいっ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ デスタムーアだよ!ミルドはその後行くのもアリです。
後でミルド行くのなら爪バト用意します。
はーい!じゃ貼りますね! パラ募集にしますね。人来るかなー。
4520貼りますね🎵 よろしくお願いします。
下げます。 りくりくさんの部屋にいきます。
あ
お着替え間に合わない
がムバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい!きとさんクリアおめでとーございます!🎉 あと助っ人さんパラさんめっちゃ嬉しい!(*≧∀≦*) 一緒に魔王クリアしたかったのでビックリ! もっと遊びたいですね!!!
りくりくさん、Aimerさん、クロさんありがとうございました。 クロさん以前も助っ人していただきありがとうございます。 皆さんとても強いので助かります! とりあえず後、4体倒して20バッチ目指します。
海賊ひさびさにやったら、舟歌のタイミングが分からず、ピオリムも分からず、散々でした💦ごめんね!
なすちゃん、ミルド行く?
ミルド行きますか?
でも海賊楽しかったよ!Aimerさん、ありがとね!👍
ミルドでバトパラ3分クッキングします? それともデスタのノーデス狙います?
あ、じゃあミルド行こっか!盾完凸の旅^o^
ミルドにしましょう‼️ 着替えます。
はーい、パラに着替えます!
お待たせしました💦
4520貼りますね🎵 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く