スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミーさん、しきさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーーm(__)m 無事いけましたー??
アクブレ欲しい~😢
アクブレ、私も喉から手がでるほど欲しいです(;゜∀゜)
私が待機してます🙇
ヨリさん、やはたさん、ミミーさん、しきさん、でお願いします🙇
ちゅうまさん、やはたさん、助っ人いいですかー?? ミミーさん&私、で、アイテム集めがてらヘルパオム伝説周回どうでしょう(о´∀`о)
待機でもスタミナ助っ人でも良いですよ🎵
とりあえず2436で待ってます🙇
ありがとうございます(о´∀`о) ミミーさん、やはたさん、お願いします(^人^)
やはたさん、いらっしゃいますか?
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
ミミーさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) ハードモードですみませんでしたm(__)m
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
連戦ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー 明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
おはようございます(^o^) スレ上げ⤴️😁 朝活の皆様ファイト✊‼️
おはようございます☀ 寝落ちしてしまいました
KIRAさん、やはたさん、おはようございます😃
KIRAさん、やはたさん、しゅうさん☺️ おはようございますヽ(´▽`)/ おられるかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃 ギガを調べてました🙇
しゅうさん☺️ 2人みたいだね。 ヒドラはるね。 2436お待ちしてまーす☆
行きます🚶
おはようございますー( *・ω・)ノ 間に合うかなーー
おはようございます^_^ 寝坊しました💦
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました😊 ロックさん。 おはようございます☀ ヒドラ放置単独なら行けます( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございます(^人^) ロックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
では、ヘンデクさん、置き石でスタンプ無しでOKなのでお願いします(^人^) 2436立てますねー!ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、お願いします
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました☺️ ロックさん、おはようございます😃
行きます🚶
ありがとう😊 行きます☺️
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
ロックさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ヒドラ1ターン、10分くらい、高速ですね(☆∀☆)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 スタミナ、介護ありがとうございました😊 助かりました( ・ิω・ิ) 今日も頑張りましょう💪 また夜に🌉 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
では、この辺で落ちますねー 朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼ドラに来ますねー
フレポ2倍の後は、長く感じましたが、今は、早く感じますね🎵
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) お付き合いありがとうございました(*^^*)
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
こんにちは~~(^^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、こんにちは~~(^▽^)
皆さん、こんにちは。
ヒドラを貼る予定です👮
エイチさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️
エイチさん、こんにちは~~(^^)
ありがとうございます! 行きますね(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん こんにちは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶