スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー 明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*)
周回行きましょうか😄
二人旅ですかねー??(・д・ = ・д・) ルビスの伝説立ててもいいですか??まだシドーまで3つくらいあったような(>_<)
2436立てますねー 急ぎたくなったらスピード調整スタンプで合図下さい(^人^)
了解です👮 行きます🚶
おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) これで伝説で3魔王立てられるようになりました( ☆∀☆) 週末に間に合いました(ノ´∀`*)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… 台風に続き今度は地震…被災地周辺に住まわれてる方はお気をつけてください🙇 …… 朝方ありがとうございました✨✨✨
ロックさん、おはようございます😃 ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇 まだ進んでないクエストがあるなら、周回の時に混ぜてもあまり時間は、かわらないので良いと思いますよ☺️ それでは、落ちます☺️昼にお邪魔します😄
ありがとうございます(^人^) また昼休みにお願いしますーー今日は昼ドラできるといいなー(>_<) ではまたーー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周ですがお願いいたします🙇
こんにちはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは〜
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは
やはたさん、エイチさん、こんにちは😃 それでは、何処か伝説を貼りますね☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん こんにちは。
エイチさん、こんにちは! 行きますねー(*´∇`*)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ミスばかりですみませんでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん おつかれ様でした。 少し早いですが仕事に戻ります。 ありがとうございました^ ^
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^^)
途中、電話取ったりしていたので操作がザルですみませんでした(><)
では、また夜にお願いします(^人^) 昼ドラありがとうございます~~
こんばんは(^o^)
こんばんわぁ( ^∀^)KIRAさんおられるかな?
いっせいさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんわ(*´∀`*)まだ皆さん来てないかな???
KIRAさん待機しますか???サクッと一周しますか?ヘルバオム伝説貼りますよ( ^∀^)
ふた
間違えました❗😱 二人ですか? ミミー入れて三人?
こんばんは😃 いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
どちらでもOK🙆♂️ですよ🙆♂️1人は野良さんに入ってもらい行きますか?
ヘルバオムを貼って良いですか😄 2436です👮
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)ヘルバオム伝説行きますか?
ありがとう😊行きましょう(*´∀`*)
遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
出遅れました笑
アラチンさん、行けたらどうぞ! その間にアイスを食べときます💓
やはたさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 周回中みたいですので落ちます🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、こんばんは(^o^) アラチン、2436お願いします🙇
アイス🍨美味しそう(๑´ڡ`๑) 笑 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん2436入って下さい( ^∀^)
あれ?行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶