スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、お疲れさまでした🙇 それでは、私も落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ…
こんばんは〜
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 地図埋め終わったかな❓ よわーいところ貼って埋めようかと。
おぉ!全然やってませんので助かります💓
はーい🙋♂️ リップス、バブルスライム、マドハンドあたり行きます☺️ もう少しだけ待ちましょうか( ・ิω・ิ)
こんばんはー( *・ω・)ノ 飛び込みます!!!
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 貼りまーす☆ やはたさん、ヨリさん☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございます(^人^)
ありがとうございました💓 いっぱい埋まりました!
やはたさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ だいぶ、埋まりましたね〜。 とりあえず、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
今日は台風一過の大惨事で、SOS問い合わせが多くて昼ドラできませんでした(´;ω;`) 今が帰りなので夜ドラも怪しいです(>_<) でも、隙を見ては来ますのでよろしくですーー 一旦落ちますねーーm(__)m
こんばんは😃 乗り遅れました😅よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周お願いします🤲
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
しゅうさん、KIRAさん😊 1周で落ちるので、オルゴ2回プラス適当に貼るのでよろしく! 2436お待ちしてまーす☆
KIRAさん、こんばんは😃 行きます🚶
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇
しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 すいませーん。今日は 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴😴⭐
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
こんばんわ(*´∀`*)一周だけですがお願いします🤲
いっせいさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは😃 それでは、2436オルゴを貼りますね☺️
KIRAさんとちゅうまさんもおるかな???
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
すみません😣💦 たてます🙇
了解です👮行きます🚶
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん.ミミーさん周回ありがとうございました(*´∀`*)すいません今日はこれにて落ちます🙏一周でしたがありがとうございました😊また明日もお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 余計に周回すみません😣💦 ミミーまだイベン進んでなくてごめんなさい🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
オッケーですよ🎵 あと少し待って誰も来られない時は、周回しましょうか☺️ 25分出発でよろしいでしょうか?伝説2回貼れます🙇
はい🙆
今度は、デスマシーンにしますか?
こんばんはー( *・ω・)ノ 1周いいですかーー??(^o^ゞ
ヨリさん、こんばんは😃 ナイスです☺️
ヨリさん、こんばんは(^o^)
デスマシーンを貼りますね☺️2436です👮
急いで夜ドラに来ました(ノ´∀`*)
ありがとうございますーー、行きますね(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) デスマシーン伝説は120だったんですね(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶