スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわワタシもはなれるね〜またヨロシクです♪( ´▽`)
スパいないのにどうするのかな?と思いますね。。 土曜日了解です!今日はありがとうございました!
ほおぉぉ〜変更しておくね(*^◯^*)ノありがと 頼りになるぜ(^人^)
では自分も落ちます。。 今日もありがとうございました! また宜しくお願いします。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! スゴいですね。。かのグランドラゴーンさんを手玉にとってるようで。。1ヶ月と5日後くらいから戦力になれるかもです。。たぶん。 ☆☆☆ 20:00~晩ごはんなので、こんな時間です。。 しばらくこんな生活ですが、後日またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 神戸で焼き鳥でした。。塩つくねが神クラスでした。。しわわせ。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、戦力は今でも充分OKです! スパかパラして頂ければ問題ありませんよ! 塩つくね、まだ時間外ですが食べたくなってきました。。
おはよー♪(*^◯^*)………塩つくねoh!
今日もグランドラゴーン行く? 新イベが無いからやるコト無い せめてギガ何とかくらいやってくれればイイのに
なすさん、おはようございます! ドルマゲスを始めていこうかと思いましたが グランにしますか?
おお!ドルマゲスにしますか!お着替えします( ´ ▽ ` )ノ
ターンガードに不安ならギラガチ盛り、大丈夫でしたらはぐ盾ですがどちらで行きますか? 今回自分はスパで行きます!
ハグ盾です、エンデ無凸、光兜無いです
ん?ターンガードって何?
光兜無しでしたね! 黄金冠か、ヒャドがついてる兜で行きますか?
第2形態、偶数ターンで呪文無効を張ります。。
エンデ無凸の場合、守備力低くなりますね。。 クリアされた方々の装備は 羽衣上、ハグ下、はぐ盾、アクセはブロック、大地、紋章でヒャド、休みが多かったです。。
部屋立ての前に確認をお願いします。。 第1形態のムチだけガードで他は特にガードなしでガンガン攻めて 第2形態10ターン以内という事で行きましょう!
餓狼頭、羽衣上、黒羽下、ハグ盾?
なすさん、天空にギガスト、稲妻、マヌーハかピオリムお願いします。。
ハグ下、アクセ変更します
出来た
天空、ピオリムにしました
頭は黄金冠か海賊帽子、ミラクルハット 鎧下はハグメタ、アクセに大地、ブロックがいいです。。 テンプレとは少し違います。。 第2形態のヒャド対策です。。
了解です! 第2形態は偶数ターン、スパの通常攻撃後にガード入れて下さい。。
出来た、ガンバリマス
では立てます!
ハイ
なすさん、ペロさん、おはようございます! 横からこっそり応援です。。!! ご健闘をお祈りしておりますよぉ!!
なすさん、お疲れさまでした! まさかの凛さん参戦な上、ようやくクリア出来ました! 凛さんもお疲れさまでした! 野良さんも鍵出してくれて助かりましたね!
ペロさん、凛ちゃん来てくれた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アクアさんも周回に誘ってくれて ♪ なんかすごい すごいクリアだ(=´∀`)人(´∀`=)
あずささん、お疲れ様です! 久々に凛さんが参戦してくれて何とかクリア出来ましたよ!
あずささん、ずーっと待ってたら凛ちゃん来てくれて 見ず知らずの野良さんが誘ってたててくれて←もうフレンド また凛ちゃん立ててくれて それで持ち回り周回でクリアだった
今日は無理かなと思ったんです。。 結果良かったです!凛さん普段どこにいるんでしょうね? 凛さん、ありがとうございました!
凛ちゃん凛ちゃん! コッチにも遊びに来てね〜(*^◯^*)ノノノ 2899だよ!
ドルマゲス魔王初クリア\(^o^)/ おめです🎉㊗️👍👍 やったね、ペロさん(*^◯^*)♪ 凛ちゃん、ありがと♪( ´▽`)
凛さん、いつでもお待ちしております。。 フレポでヒドラ行きますか?
なすさん、こちらこそありがとうございます! ドルマゲスあんまりやってなかったんですがみなさんのお力添えです。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます♪( ´▽`)
立てて待ってます!
お力添え、、、上手いコト言うなぁ〜 表現力だね〜
ペロさん、ヒドラでフレポありがと♪( ´▽`) 。 こんな素敵なコトがあるんだな やっぱ星ドライイな♬
なすさん、お疲れさまでした! いつも思いますよ!自分より皆さんの方がスキル満載ですからね。。
野良をやると鍵出してくれる方がたまにいて違う喜びがあるんですよね。。
ぷぷぷ(^O^)ペロさんらしい 謙譲の心だね〜( ´ ▽ ` )ノ
という事でこの辺で落ちようと思います。。 次はウルノーガの段取りをしておきます。。 今日も本当に助かりました! また宜しくお願いします。。
うん、アレは嬉しいよね 袖すり合うも、、、みたいな 暖かい気持ちになる
うん、アレは嬉しいよね 袖すり合うも、、、みたいな 暖かい気持ちになる
はーい( ´ ▽ ` )ノウルノーガもヨロシクおねがいします( ̄^ ̄)ゞ
強い野良さんはかなり課金してるはずなので毎回思いますね。。 はい、スタンプでしかお礼が出来ないのが心苦しいです。。
こんにちは("⌒∇⌒") 20時ぐらいに出現予定です。 タイミング合えばよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】