スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北海道のなすさんは年間通してコタツ属な気もします。。 沖縄のティアさんはコタツを持っているかアヤスィ。。 日本、広いです。。 ちなみに我が家では、10~5月はコタツ属です。。
今日は3人以上揃えば、幻ドレアムさん→カンダタさんコース、2人ならカンダタさん、という感じで考えております。。 20:25に判断、部屋たてしたいと思います!
こんばんは("⌒∇⌒") やはり長野は寒いですね。暖房買わないと💦
皆さん、今晩は&お疲れ様です🍵 バタ子……ちょっと継続中ですが、参加させて下さい 笑 山梨、ストーブ・炬燵を出し始めました! なんだか寒〜い時期になってきましたね😅
ヤクモさん、こんばんは! 何らか暖房がないと、夜キビシイかもです。。 妖怪毛布くるみ、になれば何とかなるかもですが。。 オイルヒーター、おすすめできるかもです。。!
おぉ、akiさん、こんばんは! バタコさん、お疲れさまです! 私も明日頑張らなきゃな日程になってます。。 うっかり先伸ばしにしてた資料作りが。。くぅ!
akiさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") やはり信州地方は寒いですね( ̄▽ ̄;)
岐阜では妖怪毛布くるみでした(´・ω・`)
岐阜は名古屋側な、なんだか暖かいイメージがあります。。 ☆☆☆ 20:30くらいに幻ドレアムさんを立てさせて頂きます! よろしければご協力お願いします!
ダイブ狙い
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! 貴重なカギ、ありがとうございました! ドレアムさん装備も色々ゲッツでありがとうございました! カンダタさん、大事故が発生しましたが、楽しかったです!(笑)。 たまにはカンダタさんにも良いところを・・ですね!
あずささん、ヤクモさん、aki★さん、ありがと\(^o^)/ 帰宅からのギリギリダイブ成功♪( ´▽`) そしてカンダタ最後のヤツ、やってみたかったヤツ出来た(*^◯^*)ノ エール引き継いで🤖攻撃\(^o^)/ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まさか全員オネムとはΣ(-∀-;)
明日も夜にたぶん出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! もし出現できなかったら、それは資料作りが難航しているとご理解ください。。(笑)。 今日もガッツリありがとうございました! それでは、お休みなさいませ。。
私にもエールが来て、スゴいことになりましたね! てゆーかスーパーハイテンション、持ち越しできるとは意外でした。。
やっぱりそうでしたか("⌒∇⌒") 最初落ちたかと思った
北海道は炬燵珍しいです( ̄^ ̄)ゞ たいてい集中暖房で家中暖かい 古い家でもストーブで家中暖めるのが多いから 炬燵が必要ではないのです おじさんの家にあったくらいかな? 冬に雪を眺めながらアイスの地域です(*^◯^*)☃️
冬にアイスΣ(-∀-;)
ダブルエールだった(*^◯^*)ノ倒せるか⁉︎と思ったら残っちゃったね 焦ってとりあえず飛び込んだ(^∇^) ヤヴェと思って着替えましたf(⌒-⌒; )
水道管が凍るって聞いたから、岐阜とは寒さが違いますね( ̄▽ ̄;) 今度暖房買ってこよ
暖房で乾いた喉に冷たいアイス🍧(*^◯^*)
明日はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
水道管凍ると後が大変です。。 昔住んでたトコで凍ったコトあるヽ(;▽;)ノ みんな凍るから溶かす業者の人が中々来てくれない
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
さすが北海道。溶かす業者とは!Σ( ̄□ ̄;)
では、ちょっと野良してきます。またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 自分の地域ではまだ涼しいほうなんですが後々準備に追われることでしょう。。ということで本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! ロボでも行きますか?
いないの? Σ(・□・;)
そーですね( ´ ▽ ` )ノ じゃあ立てるね〜
了解です!
ペロさん、ナイスダイブヤクモさん 🤖周回ありがと\(^o^)/ エールやりましたね👍(*^◯^*)ノ
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 今日はメタキン氏、結構来られましたね! チケットも沢山貯まってありがたいです!
うん、メタキン来ると盛り上がるね✌️
乱入成功♪ヽ(´▽`)/ 周回ありがとうございます("⌒∇⌒")
今回の武道会、結構楽しいし、今の内にレベル上げですね!
はい、なるべくみんな転生3にしたい(*^◯^*)
グランの鍵も貯まってきてるのでまたタイミング合う時みなさんで行きましょう!
でわ、休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)♪
残りレベル200ですが結構しんどいです。。
はい、また宜しくお願いします。。 自分もこの辺で落ちようと思います。。 ヤクモさんもありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 得意の何だかんだ出現、です。。(笑)。 20:10あたりに参りますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 しばらくのんびーりしておりますので、もしタイミングが合えばよろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
おぉ、なすさん、こんばんは! 危うく滅ぶところでした。。!(笑)。 なすさんはどこか行きたい場所はありますか?
カンダタ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
カンダタさんよろしくお願いします! これから立てさせて頂きます。。!
わーい(*^◯^*)ノ行きます
なすさん、わりとガッツリありがとうございました! 5回やって2回もメタルキング。。 打率4割はスゴいです!! おかげさまで楽しくレベルアップでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】