スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、カンダタありがと\(^o^)/ メタキン出たね(*^◯^*)プレゼントボックスも♪( ´▽`)
目をつむれば1分で夢の中、が可能なほどねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 おふとんが暖かく、気温が低い。。寝るのに最適です! なすさんもゆっくりと休んでくださいませ。。 しかし、なすさんがおコタツを使っていないのは衝撃でした。。!
今日もツイてましたね。。! ソロの時よりメタルキング率がはるかに高い気がします! ありがたし。。です! 明日は夜は移動なのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
打率4割(*^◯^*)つ⚾️
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ コタツといえば、おじさん家のマージャン! でも役を数えられるのはおじさんだけだからヤリ放題(^∇^) お年玉は花札で巻き上げられた( ̄Д ̄)ノ 大好きな叔父さんだった
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! じわじわと寒くなってきてこたつを出すかどうか迷ってる段階に入りました。。本日も宜しくお願いします。。 コタツでマージャンいいですね!しかもおじさん儲かりまくりですね!
なすさん、おはようございます! 今日もロボにしますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ🤖行きましょう🖕
立てるね〜
はい、了解です!
むむむ!一日1回は放置人と遭遇しますね。。
あそこまでヒドイのは、、、 フレンドで立てて1111行きませんか? このところ無番はヒドイのが多い
嫌な気分でしたね。。 フレンド了解です!
でわフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! レベル上げ時はこっちの方がスピードも早いかもですね! メタキン氏も出てこられて楽しかったです!
ペロさん、楽しかった\(^o^)/ ありがと♪( ´▽`) Dさんフレポ溜まるくらい共闘したね(*^◯^*)♪ おもしろかった♪ チケットもメタキンも出てレベル上がった\(^o^)/
うん、1111早いです、力もりもり多いからね〜(^∇^)
でわ、ちょっと野良る♪( ´▽`) 今日もありがと(*^◯^*)ノ
面白い方でしたし、楽しかったです! チケットはかなり貯まりました! 次回にも持ち越せるのでありがたいです。。
野良ファイトです! ではこの辺で落ちます。。 今日も楽しかったです!ありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま移動中で、20:00あたりはトンネルリスクが大きいので、今日はご挨拶のみです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ とても久しぶりな、「ひつまぶし巻き」が晩ごはんです。。 今、細胞レベルで食べたいものと出会えております。。 しわわせ。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です
やっほー♪(*^◯^*)
ひつまぶし、豪勢ですね〜♪
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
カンダタ行く?
ただいま京都です。。 京都~大阪はトンネルが少ない気がします。。。!! とゆーわけで、ダイブ狙います! 落ちたらスミマセヌ。。
いきましょう(^o^)/ 立て待ちしますね。 あずささんもタイミング合えばいきましょう
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ でわ、カンダタ立てるね〜14分
行きます♪( ´▽`)
ヤクモさん、なすさん、何だかんだで今日もありがとうございました! あと4分くらいで確か新神戸のトンネルなので、離脱です。。 短い時間ですが、おかげさまで楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あるぇ?(あれ?の上位表現) トンネル内なのに電波が。。 神戸、都会です。。!
ヤクモさん、カンダタ周回ありがと\(^o^)/ 時々ちょこちょこ寝落ちてたけど メタキンいっぱい出るからやめられない(^∇^);; と思ったら最後スゴイコトに(;゜0゜)びっくりした
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") メタキン出現しましたね( ^∀^) 最後エールで危なかったですね( ̄▽ ̄;)
どんまい(^O^)その後メタキンだった
電波大丈夫だったなら乱入すれば良かったのに("⌒∇⌒")沢山メタキン出現しましたよ( ^∀^)
実はウトウトしてて何が起きたかわかって無い
今ホテルに着きました。。 新神戸の隣で下車だったので、ワタワタ時間に突入なタイミングでもあったのです。。が! くぅ!メタキン祭り、参加しそびれました!(笑)。
そうだったんですかΣ(-∀-;) 跨ぎ過ぎて事故りました( ̄▽ ̄;)
さて、私もそろそろ滅ぶとします! 明日は20:00近辺は電波の届かない山らへんを移動してるかもな、ビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
移動お疲れ様です("⌒∇⌒")
あ、そういえば私も一回ヤクモさんを跨ぎで倒しちゃって、すみませんでした。。 スーパーハイテンションになると、うっかりガンガン跨いじゃいますね。。 要注意や。。です!
危うく全滅しそうでした(´・ω・`)
そーだったのかΣ(・□・;) 花投げて箱閉まっちゃったトコから意識ある (;゜0゜)
うんヤヴァかった。目が覚めた
その跨ぎすぎちゃったのがワタシではありませんように(^人^)祈
怒りのエールのバトマスさんですよ("⌒∇⌒") まぁ、勝てたので良かったです
えがったぁ〜(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】