スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 新スレをたてましたので、被らぬようよろしくお願いします。。!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、スレ立てお疲れ様です! のんびりとお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) あずささん、新スレありがと♪( ´▽`)
なすさん、おはようございます! 今日はキラーマシン、ロボで行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノキラマお着替えするね
了解です!立て待ちして待ってます。。
なすさん、周回ありがとうございます! 夜の書き込み見ると夜の方がメタキン氏がよく出て来ますね。。 夜型なのかもしれませんが楽しかったです!
ペロさん、キラマからのカンダタありがと\(^o^)/ 行くぞ!してからスタミナ切れ気付いた( ̄◇ ̄;) ので花びらだったんだけど追加の花びらもありがと♪( ´▽`) メタキン出て1人転生(*^◯^*)♪
メタキン出現率波があるみたい 朝いっぱい出て夜出ない日もある 昨夜は大漁だった(*^◯^*)ノ
いえいえ。。何でも大丈夫ですよ! 花びらは4人じゃなくてもそこそこ出ますね!
ペロさん、フリフリ出来る? ワタシの出来なくなってる
昨夜は大漁だったみたいでうらやましいです! もうすぐメタキンのシーズン終わるので頑張りたいですね!
位置情報の設定は変えてないから不具合かな?
自分のはもちろん出来ますが 出来ないとなると再起動かデータ修復してみるのもいいかもしれません。。
ハイ( ´ ▽ ` )ノガンバリマ〜ス(*^◯^*)ノ
あー!やってみます( ̄^ ̄)ゞ
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
何でしょうね。。不具合とは違うような気もします。。
はい、また宜しくお願いします。。 自分も落ちます。。 8さんの書き込み転載ですが結構いらっしゃるみたいですね。。 https://game8.jp/archives/229713
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! もう18:00には暗くなってきますね。。 北海道は東よりなので、もっと日没早そうですね。。 サミシスです! ☆☆☆ 何だかんだで20:00過ぎには帰れそーです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 何だかんだで出現しました。。 早めの滅びになっちゃいそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! しばらくのんびーりしております。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、スーパーキラーマシーンさんのギガ伝説級をお助けいただけますか。。? 紋章が集まりきってなくて。。
おぉ、なすさんもこんばんは!
はーい(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
かたじけなしです! なすさんもご協力いただけるとウレシスです! 20:16くらいにスーパーキラーマシーンさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
食べ物ですが、抹茶アイス×4で行きたいです。。 よろしくお願いします。。!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 自分も早めに滅びます( ̄▽ ̄;) 明日は久しぶりに早起きです(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん さくっとギガキラマありがと\(^o^)/ 魔王🔑やったね(*^◯^*)♪
ヤクモさん、なすさん、ササッとありがとうございました! しかし、復活の石っちゃってクヤシスです。。! まだお目当ての紋章(休み耐性)未ゲッツなので、またお助け願いたいです。。! ☆☆☆ さて、今日もねむーくなってきましたので、お先に失礼します! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ヤクモさんもあずささんもおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 遊んで来るね〜
おぉ、ヤクモさん久しぶりの早番ですね。。! 4:00起きだと思いますが、お寝坊にお気をつけくださいませ。。 朝寒いと思いますので、風邪など召されぬよう、コーンスープなどがおすすめです!
なすさん、今日もありがとうございました! おかげさまで良い夢を見られそうです。。!
みなさん、おはようございます! 台風が明日以降来るみたいですのでお気を付けください。。 という自分の地域では既に大雨です。。 本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 大雨大変だね☔️コッチは秋晴れ☀️
ふりふり出来ず、本体設定もやってみたけど、、、 バージョン古いまま放置してたからかな? アップル行かないとダメかも
なすさん、おはようございます! 秋晴れいいですね!台風過ぎたら秋晴れになると思います。。
遊ぶのに支障ないから激混みのアップル行きたくね〜( ̄Д ̄)ノ
そうなんですか、位置情報が古いという事ですかね? OSのバージョンアップもしてみるといいかもですね。。
wi−fiではできませんって言われちゃってお手上げ
何故かいつも混んでますよね。。
wifiで出来なかったらどうするんでしょうね? 買い替え?
利用者数に対して少なすぎるんだよ( *`ω´)
まず誰か出来そうな友達、次にアップル、、、
デバイスがどーのこーの。でお手上げ
上手く出来るといいですね。。 ロボ行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デザリングとかしてくれる友達がいる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】