スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~
凱旋待ち(^^♪
みなさん、おつかれさまでした~ なかなか難しいですね。。 シバさん、お待たせしました(^^)
すみません エンデ完凸させて、太陽の冠に頭を変えて休み耐性をあげます
みなさんお疲れ様でした もたもたしてすいませんでした。。
シバさん おまたせしました 次、抜けますね
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました ラストゲージ割る時 普通攻撃だとHP250くらいあれば持ちますね しずくが使い過ぎてしまいますね
すらりんがるさん 鎧上 館凸させたら 兜はハグで大丈夫です アクセはブロックにしてます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 私立ち上げますが 攻撃参加はまだ見送りですね(⁎˃艸˂⁎)
そうですね。。 やはりパラが休んでしまうと厳しいので、鎧上も耐性とる方が無難でしょうかね(^^)
温存しすぎました! ラスゲに行くときにと思ったのに、すみません
了解です 今から立ち上げますね
ありがとうございます 頭はハグにしました
了解です~
わーい 嬉しいですね ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! すらりんがるさん お待たせしました
みなさん、ありがとうございました。 ヒヤヒヤする魔王ですね~( ;∀;)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん おめでとうございます~!! 見事に倒しましたね(^^) すらりんがるさん、お待たせしました が、ちょっと休憩してきます~23時ちょうどくらいに戻りますね
嬉しいです😆 すらりんがるさん 討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です リラックマさん 来られましたら、編成次第では待機しますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんありがとうございました ひらりさんの葉っぱ絶妙なタイミングで 復活させてからの波が変わりましたね やっと討伐出来ました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 かなりうれしい😆
私よりクラマさんの方が良いパラですよ
後一体で40バッジ付けれますね
その様に褒められると照れて しまいますよ 褒められる事無いので(爆笑) 討伐嬉しいですね😆
ひらりさんのあの場面、神ってましたね😍
おめでとうございます🎉 なんか、嬉しいです! ルルーシュさんが野良でがんばっているのを見てたから… すごいですね 、 23時からよろしくお願いします
ルルーシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね りゅうじんのつるぎは つおいですね(⁎˃艸˂⁎) 私は後2体です
すらりんがるさん、お待たせしました~ ちょっと充電してきましたよ(^^)
すらりんがるさん ありがとうございます 野良よりスレッドで討伐 みんなで喜べるから うれしいですね ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくお願いします(^ ^)
ラスゲで、すばやさ上げようとガードしてたら、ブレスがバイシオンに間に合わずで、ちょっと恥ずかしかったです(><)
シバさん 行って参ります 宜しいですかな
では、私とすらりんがるさん交代でお願いしますね 凱旋待ち(^^♪
みなさんカギ無いようでしたら、私立ち上げましょうかね?
よろしくお願いします(^ ^) 立てますね
私 まだ10個あるので立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
前言撤回しますね(^^) よろしくです~
ひらりさん 私カギありますから 私立ち上げますよ
了解です 宜しくお願いします
シバさん すみません ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました タイミング合わずすみません すらりんがるさん 頭はハグでも良いかもですね
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました またぎ早かったですね すいません
では 次待機してますね
シバさんがいらっしゃるようなら、 ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさんで行きましょうかね(^^)
23時30分に立てますね~
次 私カギ出しますよ
前言撤回で、ルルーシュさんお願いします(^^)
ありがとうございます! 皆さん、お時間があればお願いします
起きて待機してますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中