スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、急いでマスドラと聖堂の無料分やってるので、私抜きでお願いします( ;∀;)
23時30分立てますね みなさんよろしくお願いします
了解です もい一度行ってきますね シバさん すみません
クラマさん お願いしてもいいでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました すみません
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました 運が必要なんですね 休みまくりです最後が痛かったですね
お疲れ様でした もっと強くなって、出直してきます ありがとうございました またその時によろしくお願いします 遅い時間までありがとうございました
ルルーシュさん、クラマさん、すらりんがるさん おつかれさまでした(^^) パラは、はぐかぶとの場合には、アクセと紋章でもう少し休み耐性積んだ方が良いような気がしました 集中力落ちてきましたので、すみませんが、これで失礼させていただきます~ またよろしくお願いします~(^^)
みなさんお疲れ様でした 休みの運が痛かったですね
すらりんがるさん 最後持ちこたえので休み無ければ いけてましたね すみません 何回かやれば行けると思います
すらりんがるさん すいません。。 お力になれなくて
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は参加出来る時にスレ記載しますね 明後日は組合の総会がありますので微妙です ありがとうございました
クラマさん ヒヤヒヤする魔王ですね (^_^;)
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
ありがとうございました(^ ^) 勝てなかったですが、悔しいけど楽しかったです 野良でも練習してきます
ザラキも痛いですね
すらりんがるさん また行きましょう
すらりんがるさん ナナさん おはようございます すらりんがるさん すみません 今から出かけてきます 14時くらいがフリーになります
こんにちは〜 今日は午後仕事が入っている関係で、昼は12時45分くらいからデスマシンあたりで1周したいと思ってまして、ご都合あう方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*)
こんにちは~ デスマシーンですね よろしくお願いします(^^♪
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~昼活行けます~よろ
よろしくです~(*^^*)
シバさん、ナナさん こんにちは~よろしくです(^^)
12時47分にデスマシーン立てますね(^^)
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。
ひらりさん、シバさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
ナナさん、シバさん、ありがとうございました(^^) 家の回線が調子悪いみたいで、ご迷惑おかけしてすみません~
この後、仕事行かないといけないので、これで失礼しますね~ たしか、クラマさんが14時到来予定だったと思います(^^) またお時間あうときよろしくお願いします~
全然大丈夫ですよ~(*^^*)気にしないでください~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんにちは〜 お昼食べずに初めての針に行ってきました 15時30分頃に2時間くらいフリーになります のでよろしくお願いします
クラマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします 、 お昼の周回は間に合わずでしたが、よろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 だれかいらっしゃいますか? すらりんがるさん 朝すみませんでした 一緒に討伐できたらと思いましたが 時間無くて
すらりんがるさん ナナさんも 奇跡的にインしてましたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
悲しいではなく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! です
17時頃でかけてしまいますので またのぞきます
クラマさん、ご一緒できず、すみません~ お時間あうとき、よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん お疲れ様です 電車に乗りますが30分程 暇星人です
クラマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします
すらりんがるさん お疲れ様です 行けますかね? 今シバさんに会いました 時間かかりますがオルゴ伝説か サクサク系いかがですか
タイミングが合ってないみたいですね! タイムマスターを野良で行きながら、18時までいます
よろしくお願いします どこでも大丈夫です
タイムマスター了解です 五分後に立てますね 宜しくお願いします
了解です(^ ^) ありがとうございます
クラマさん、すらりんがるさん朝はたまたまお会いしましたね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 、 紋章出にくいですね またよろしくお願いします
ナナさん またお時間ある時、よろしくお願いします 部屋見かけたら入ってくださいね
クラマさん、すらりんがるさん 飛び込み失礼しました〜 ご一緒できて嬉しかったです(*^^*) またよろしくお願いします〜
ひらりさん すらりんがるさん フレポ旅ありがとうございました ナナさん お疲れ様です またお時間合う時宜しくお願いします
嬉しかったですよ(⁎˃艸˂⁎)
明日は組合総会により 夕方以降の帰宅です また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中