スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) 今日は予定より少し遅れて21:00頃でないと来れませんので、お時間ある方はフレボ周回お願いできればと思います(^^; それまでは皆さんで先に周回していて下さいね(^^) ではのちほど〜(^^)
こんばんは~ ルーレさんが21時とのことですので、21時くらいに集まりましょうかね(^^) 風か大地かデスマシーンのいずれかで行きましょう~
こんばんは 21時了解です よろしくお願いします
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 21時、了解です(^ ^) 風か大地かデスマシーン、助かります(╹◡╹)
シバさん こんばんは〜〜 後ほどよろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは~ デスマシーンの紋章があまり集まってないようなので、デスマシーンで周回させていただけるとありがたいです(^^) よろしくお願いします~
みなさん、ぽこにゃちわ~ デスマシーン了解です
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 デスマシーン、了解です(^ ^) 自分もデスマシーンの紋章の集まりが悪いので、嬉しいです(^ ^)
ありがとうございます(^^) ルーレさん来たら、行きましょう~ 待機してますね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
私はオルゴの紋章が集まらなくて辛いですね~( ;∀;)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
21時06分にデスマシーン立てますね(^^)
一周目はデスマシーン、2周目は風の精霊でいかがでしょうか?
了解です(^^)
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん おつかれさまでした~(^^) (ってことで良いですよね?)
私もそう思いました(^^;
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 次に風の精霊に行くのでしょうかね?
さくっと周回ありがとうございました。 今日はおしまい??
皆さんのスタミナに余裕があれば、次に風の精霊を私が貼りますがいかがでしょうか? 紋章少ないので…。
では、風行きましょうか? 準備しますね~(^^)
炎、水、土はすべて取ったのに風だけ3種類しかない不思議さ…。 偏りますよね(^^;
スタミナ、あります よろしくお願いします
準備できました~
準備出来ました
OKなり👮
では34に貼りますね(^^)
みなさん こんばんは~ 22時20分にインします お時間大丈夫な方いましたら お願いします~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました 紋章渋いですね( ;∀;)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします しかし、紋章出にくいですね💦
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ 家庭の事情により、いったん落ちますね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん こんばんは〜〜 22時20分、了解です(^ ^) よろしくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは(^^) でもすいません(^^; 私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね。
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん こんばんは~ お時間合う方よろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~ 2人ですかね?
ひらりさんとシバさんが来てくれるかもしれないです(^ ^)
ファラオリベンジしよと思ってたところでした メンバー集まりますかね?
ありがとうございます😊 嬉しいです また、皆さんが集まった時によろしくお願いします
少し待機してますね
ルルーシュさん 風か大地かデスマシーン、どこにしましょうか?
デスマシンですかね~
じゃあ、立てますね
了解です~
ルルーシュさん 落ちたのでしょうかね? お疲れ様でした(^ ^) 来てくれただけで嬉しいです^ ^ 無理しないでくださいね またよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中