スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生活は大丈夫って書いてましたね 聞き返し、すみません💦
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様です 宜しくお願いします
すらりんがるさん、ルルーシュさん こんばんは~
オルゴに1票👮
明日の準備ができていないので、いったん離れますね~ みなさんで周回行ってください(^^) 21時15分くらいに戻りますね~
オルゴ21時からでしたね( ;∀;) すいません
津波がセットで来るかどうかも影響が大きいですね 震度7は勘弁して欲しいですな 今後不動産の所有をしない選択をする若者が増えそうな予感がします
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします
では ひらりさん お先に失礼します ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 大地でサクッと行きましょう ひらりさん 戻られたらオルゴ行きますかね
なるほどですね 壊れてしまったらどうしようもないですし
シバさん お風呂とか入れたのですか?
了解です(^ ^) 着替えてきます
今から大地立ち上げておきますね 宜しくお願いします
私の生活は運よく大丈夫ですよ 給油制限とか食糧の問題は若干ありますが
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 寝落ち寸前ですね(╥Д╥ )
眠気覚ましにグランでもいきますか?( *´艸`)
ひらりさん 昨日からすいません 落ちますね みなさんお疲れ様でした また来ますね
給油制限はガソリンなどですね 寒い時期だと灯油に制限かかりそう だったので、まだ寒く無くて良かった かなと思っています
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします
グラン良いですね ドロも良いと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ルルーシュさん、お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
給油制限、きつそうですね 北海道、広いからガソリンないと困りそうなイメージありますね
戻りました(^^) お待たせして、すみません~
グラン行く感じでしょうかね? 私はスパで準備しておきますね(^^)
と思いましたが、すらりんがるさんにスパやっていただく方が良いのでしたっけ?
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、
グラングラン 準備完了です パラ行きますね
了解です(^ ^) ひらりさん、バトマスよろしくお願いします
了解です~ バトで準備してきますね(^^) ちょっとお待ちくださいませ
準備出来ました
いつも通りパラで準備しました よろしくお願いします👮
ひらりさん すらりんがりさん シバさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします
お待たせしました~ 今から立ち上げますね(^^)
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、グラン周回ありがとうございました。 狭間がよードロしますね~
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました~ エグチキが2つ出たときは笑いましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ドキドキでしたが、楽しかったです またよろしくお願いします
狭間の物理攻略もやってみたいですね(^^) 今はバトパラが多いみたいですが。。
狭間行きたいですね( *´艸`) あと2回討伐で盾完凸できるので
狭間、もう一度、ゾンビ作戦じゃなく行ってみようかなと思えてきます
今日、ツイッター見て知ったのですが、この週末はキャンプイベント大阪開催だったのですね(^^) もがフリの画像が出ていて1200人超えでビックリです~
皆さん ありがとうございました😊 パラの盾がイマイチどこで切れるか 分からないです カギドロ嬉しいですね 最後は失礼しました 私だけ永遠でした また遊んで下さいまし
シバさん 結構討伐してますね(⁎˃艸˂⁎)
1190人でしたよ 大雨でしたが…、 、 クラマさん マルチキャンプ、行かれました? まだでしたら貼りますね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中