スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^) ヨッチまん?みたいなアレ欲しかったんです(^^)
ルーレさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん 貴重なカギありがとうございました 嬉しいですね😆
ルルーシュさん ありがとうございました~(^^)
ひらりさん、もう一周立てますね ジェム貰えないです (^_^;)
すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ヨッチを早速頭に乗せてみました(^^)
了解です~
私もよっちが欲しかったので、鍵をゲットしてきました! 皆さんに喜んで貰えたら、嬉しいです(^ ^)
すらりんがるさん、いつもありがとうございます。 お礼はグランでもいいですかね( *´艸`)
今から立てますね よろしくお願いします~
どなたかヘルプお願いします~
シバさん ありがとうございます(^ ^) お礼は次の前夜祭の鍵で(笑) いらないですよ いつも皆さんにお世話になってますので、プレゼントです
回線の状況悪そうなので、今日はあきらめましょうかね?
よっち可愛いですね 前シバさんが白ヨッチ付けてたので なんだろうと思ってました(⁎˃艸˂⁎)
全体的にですかね?
たぶんルルーシュさんの回線が不安定なのではないかという気がしますが。。 すみません~ちょっと原因がわからないです~
一応次は風の精霊かデスマシーンで準備しましたが…
こちらは電波は大丈夫ですよ
充電が切れました 再度立てますね
そうですか ルルーシュさん あの後からみえないですね ひらりさん 私以外で皆さんとどうですか テスト的に 私待機してます ルルーシュさんとは おそらく後一戦だと思います
ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん クラマさん すいません。。 充電切れで時間ロスしてしまいました 他のみなさんにも申し訳ないです すいませんでした m(_ _)m
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん また宜しくお願いします
私は暇してますので大丈夫ですよ またお時間ある時宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん 体力的に限界なので 今日はもう落ちますね またよろしくお願いします m(_ _)m
私の回線も調子悪かってみたいですみません~ 次は風の精霊で行きましょう~ ひらりーズ、シバさん、ルーレさんで周回した後に ひらりーズ、すらりんがるさん、クラマさん の順番でいいでしょうか? 21時40分に立てますね(^^) おまたせして申し訳ないです~
ひらりさん 了解です 待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です
了解です(^ ^) 待機してます
ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^;
すらりんがるさん 私ベホマラーあと一つあれば ひらりさんに攻撃役して貰えて バシバシ あまり慣れてないスパを 私がしてみたいなと思ってます ファラオ 行きましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3周年の情報が出てきましたね! 更に、メンテ後から転生3回目の実装なんですね レベル上げ、忙しくなりそうです
何から転生3にするか悩みますね パラかな(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます(^ ^) よろしくです!
お宝何が欲しいかな〜 黄金ハンマー ルビ弓 ルビ扇 りゅうじんのつるぎ ガイアーラ上が欲しいです
みなさん、おつかれ様でした 今日は落ちますね
聖にの舞がもう一つ欲しいですが、3周年まで待った方がいいか悩んでます
ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^^) 精霊は紋章が落ちにくい印象ですね~
ひらりさん、シバさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ また遊んでくださいね(^^) 今日は落ちますね(^^)
聖王の舞です
シバさん お疲れ様です また宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしてすみません~ 3分後に風の精霊たてますね(^^)
ルーレさん お疲れ様です またお時間ある際、宜しくお願いします
了解です 宜しくお願いします
あまり気にしなくて伝わるので大丈夫ですよ 待った方が良さそうですね
了解です(^ ^) 。 ルーレさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 精霊はサクサク回れていいですね~
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 精霊 早くフレポたまりますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします 水、木、金と来ますね(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中