スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!
いよいよゲームも終わりか
手抜きイベばかり、ジェムの配布も渋りもう駄目だな
もうだめ… ……
朝活出来なかったら100ジェムすら危うい状態ヤバい
おせーよ
お前ら何回もうだめだとか言ってんだw もう力抜いて適当にやろえぜー
朝活ってもう機能してなくない?まともなの昼活だけ お昼休みだけみんな時間そろうもんね
昼はサービス業なので休憩時間が皆と違うから誰もいない… 紋章集めたいけど野良でも部屋がない
わかる! そして昼休時間少ない上に同僚上司の相手もしてたらゲームできない。 21時移行割と賑わってる
昼も10日までという悲しい現実が。 時間指定してくれたらなるべく行くよ。
以前は地図埋めるのに野良でゲスト参加で、埋めてたけれど、 今は部屋無いから自分で立てないとダメだね
野良の部屋が無くてびっくりしてる マジでこのゲーム終わるのかも 今まで野良が居ないなんて無かったよ
朝は日によってだけど結構いるときあるよ 昼もすぐならいるね でも時間少しでもズレるともう駄目
昼 10分から30分くらいまで 人いるわーって浮かれて部屋立てても 悲しく終わる事多数。 あれ?なんか私嫌われて?避けられて?
大丈夫だょ 時間が合わなかっただけだよ。 自分なんて部屋すら見つからず悲しく思ったけど 悪い事は考え無いようにしてる
野良のマスドラカオスだよwww 石がいくつあっても足りねえよwww
これに近いけど11で微妙な魔王建てたら20分1人も入って来なかった事ならある フレ戦は5分待って駄目ならダーマかスタミナダダ漏れさせてる
>>10 >>11 私も生活スタイルが一般の人と違うから午後の過疎タイムとか時間指定してくれたら行きますよ。問題はスレまめに見ないからみのがしてしまう可能性が・・・
7イベって膨大に選択肢あるからホストの数が足りてないだけじゃないか?人はナマポ改悪してから減ってないと思うよ。 あ、野良の話ね
1ヶ月ギガ伝扉で3周年まで時間稼ぎか 7イベクリア済でギガ伝扉も1回やって終わりでやることねー
最近の新規さんって死んでも平然とおつかれーとかいうよね俺新規であぼんしたときはうさぎスタンプ連打したもんなんだけどな。パークリ狙ってる時に限ってそういう人がくるw
野良や11で魔王で石持って来ずそれやられ抜けられた事なら何度もある その後の全滅の為の消化試合の空気ったらないよw
記憶違いでないならばレイドのとき北海道になっていたフレと今日一緒になった。大丈夫そうでよかったわ
石なんて一杯あるしなんでケチるかな?
野良では貴重なんじゃない?
よく覚えてるよね 全然覚えてないわ
北海道と四国、九州は、見かけると、おっ!ってなるねー by関東人
マスドラ無番で回るの楽しいよ未熟なホスト介護しながら倒すの 魔王級やってるんじゃないかって錯覚するくらいカオスですわ あえて若葉のホストを選ぶ
同じだ 北海道、東北、中国四国、九州は印象に残る
その時は印象に残るけど数日で忘れてるw
お前らどこだー
ブスは関東以南に特に生息してると相場が決まってる
聖王が出る確率が3.5%だから100連やれば97.16%の確率で何らかの聖王が1つ以上手に入る 不正しても絶対証拠つかめないからやりたい放題だなガチャって
ガチャゲーというもんに手を出しちゃった時点で負けてるよね… 金出してるのに欲しいもの取れないとかマジキチ
大阪のみんなー!オフってるぅ!?
オフパコしてるよー
www ネタとはいえワロタ
明日だぞ!
俺に明日なんて言葉はねぇ 今を精一杯生きる!w
まじ!日曜日とか遠方の人むりじゃん 飛行機日帰りとかしんどすぎる
日曜日なのに仕事の自分悲しい
【募集クエ】竜王かゾーマかシドー 【日時】9月9日(日) 【時間】16時 【部屋番】梅田センタービルクリスタルホール 【備考】星ドラ公式のイベント Twitterでは自分のグルの団扇とか作って持ってく人がいるけどそんな勇気はありません 自分は16時のモガフリしたら帰るし、こそっと行くだけにしますw
えーw 0321の団扇もってきてよw爆笑して話しかけるからさw
サービス業?平日休みはイベントいけなくてつらいよね そのかわり子供が小学校上がる前は家族で格安旅行に行き放題…
梅田遠すぎ!30年前なら大阪住んでたのに
アニメイトあたりで星どら開いてるスーツ姿の若いイケメンに遭遇したw
イケメン ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 若い? おまけにスーツ? 大阪羨ましいいいいい。死にそう。 大阪に若いイケメンスーツがいるとか。 考えただけで。ハァ。 スーツスーツ。スーツ好き。
Twitter勢は若いなあ~!和気藹々と喋ってたし、堂々と会える人達だからイケメンやフツメンが多かった
マジか フツメンとイケメンがザクザクとか 今日の大阪光ってるよ。 眩しい。
それじゃ0321は会えないような人ばかりみたいじゃん まぁ世代が高い5chに集まるくらいだからお察しだけどな
だから自分はコッソリ行ったんだよw でもその他大勢はおっさんばかりだったよー 子連れがすごく多かったし。
今日の様子を見てここも若い人、中年、割りとバランスよくいるのかなあと思った
その妻が授乳中ですねそそります!
えー 若いイケメンスーツの方が興味ある
バランスよく 理想 若いイケメンスーツ5割 フツメン3割 現実 フツメン8割 みたいな感じ?
48のせいで頭の中がおかしくなってきた 早めに寝るわ
そんなとこじゃないかな?キモメンは実際そこまでいないだろね、フツメンが多くて、ただ200人もいたらイケメンも少しはいるはず いわゆるガチガチオタクは実はそんなにいなさそう
接客業してるけど星ドラしてる人が5人ほどいて全員フツメンだよ そのうちナマポグルに入ってるのは1人だけいるよ
スーツ着ると3割ほどカッコ良く見える不思議
48だけど一応報告までに。多分ここの人何人か梅田センタービルきてたと思うけどお二人あいましたー! スーツのイケメンさんもいて、誰とも話してなかったけど。 全体的にしっかり人数はきてて、以外と小さな子をつれた夫婦、若い男性たち、日曜日もお疲れさまのサラリーマンさんたちが多かった 若者おおいよー!
スーツ好き 制服も好き 消防士やパイロットやバスの運転手とか、 制服好き
0321はブサメン、ブス、ハゲ、デブ、ジジイ&ババア、メンヘラも多いからきいつけなよ
お疲れ様!!会えたんだ! 自分は5チャンの別のグル所属の美人さんとマルチしたw m付じゃないキャラを出すつもりがm付で部屋に入ってしまって、相手に気付かれたw
楽しそうで羨ましい
その時だけ おてぃんこに名前変えたいww
ブタダヒカルって人とマルチした
5チャンの別グルってなんで分かったの?
m付のキャラを見られてその方に私は○○のグループに入ってますよとこそっと教えてもらったからだよー
こそっと かわええ 若いイケメンスーツがこそっとしてきたら死ぬな。 どうしよう。運営がゲーム面白くしてくれないから 私の頭の中おかしくなってきたじゃんか。
お前はすでにかなりおかしい
マルチで中の人が熟女(希望的観測)✖️3人に囲まれた時のテンションは異常
くっそー!たのしみやがってー!梅田のばっかやろーw
バレてたのねw 私も書き込みしながらなんとなく気付いてた。
楽しそうで羨ましい
でも結局オフパコしなかったのか、0321って横断幕掲げた集合写真期待してたのに
やっぱ西は積極的だなぁ
三周年前夜祭は東京であるから皆頑張って集まって!! でも皆が集まったら集まったで行けないから悔しいw 無料で入れてスライムのタオルもらえたからイベントとしては楽しかったよ、パーティー組むのも全部星ドラ大好き芸人がやってくれるし。
東京組は西ほど積極的になれるのかなぁ
積極的になって欲しいのは肌の露出だと思う ハァハァ
来週は博多に集合?
博多に集合 その後裸でオフパコ
お前みたいなメガネデブキモメンに需要があるのだろうか
休日なんとなく羽田から飛行機乗って博多言ったけどあったかい人多かったなぁ。また行きたい
なんとなくで行ける財力と時間が裏山しいわ
ほんと、ほんと
俺はスーツのイケメンだからセーフ
自分でハードルあげんなよw
今調べたら片道1万から行けるんだね 直前は倍以上だったけど 有償ガチャ5回より安くて複雑な気分
スーツ着たら3割かっこよく見えるらしいから フツメンからイケメンにランクアップも夢じゃないw
そうそう、ガチャにお金なんて使わなければ何となく何処かにいけるのさ まぁ当時飛行機タダだったからふらり旅してたんだけどね
まぁたしかに制服の魔力は男女共通
成田にすればもっと安いんじゃない?格安航空
0321でおそらく一番貧乏な自分には日帰り空の旅はロマンだ ジェムもフレポで稼げないし課金なんてもってのほかだから みんなとじゃれていられるのもあと少しだ 今の貯ジェム無くなってインフレついてけなくなったっら引退だと思うと寂しいなぁ
伝説周回なら天空剣と黄金羽衣上で大丈夫だよ 細々続けようぜ
ありがとよ
そうそう 俺も課金なんてもうしないよ のんびり遊び倒そうぜ
引退とか言うなよ~! 1111での魔王討伐は今後新しい装備以外蹴られるかもしれないけど、それならここのメンバーで旧武器で倒せばいいだけだよ!
大丈夫!俺も課金額超少ないから 黄金羽衣上は人権になると思って課金、黄金鎧上も当時こいつはヤベェと思って課金したくらいで他はほぼしてない 天空剣無いけど何とかやってるよ
アルスの剣欲しくて全力したけど貯ジェム無いよw やっと3000貯まったけど今1番後悔が道具袋と預かり所をMAXまで拡張しとけば良かったって事かな
預かり所MAXでももうパンパンだよ 整理するの面倒
無駄に高くて渋ってた結果かな 今拡張しようとすると超高く感じるもん
転生3回目とか、もうセンスがねえよ
転生三回目くるの??三周年ってこと?
お知らせ読んできたら?
宝箱にズラが入らず 転生3回 もう辞めさせたくて仕方ないのかな 古参はますます居なくなるんだろうな
上位3つしか入らないとか もうアンケート答える気にもならない
ルビスのおうぎはランクインされると思うからやっと手に入るチャンスが来た 防具は何がランクインされるんかなw
黄金龍が色々欲しくてジェム溜めてたのに 3つしか無いとかありえない
中途半端に手に入れさせて次の黄金ガチャで課金させる目的とみた!
まだ詳細がわからないが、黄金竜は斧かハンマ ルビスは扇か昆 メタすらは杖 その他 竜神剣、天空剣 聖王は扇、ハンマ 頭は光かメタすら 上は黄金羽衣 下はメタすらか天空 盾はルビスか天空 あたり 上級者は完凸してるから神龍とか精霊とかに投票しそうだけどランクインしないだろうな
全部完凸ある。聖王はスキルある 太陽盾に1票入れとくわ!
太陽は問題起こしたあれだから入れなさそうw
こういうの要らないから今後のガチャから完凸でてくれればいいよ 同じの4つとかあほか
お前よりはアホじゃないっしょ
魔法戦士と天文学者は少し強くやりそうかな~~
メタルキングの杖 イオグランデ ベホマズン 補助特技A 攻撃呪文S 補助呪文S 補助呪文A
天文は諦めた方が良いと思うよ
こういうの来てほしいんだけどこの感じだと新装備や錬金きてもズコーぽいな
天地雷鳴士やゴッドハンドはやはり来ず・・
たまには良錬金みたいね
こんなのきたら即行はぐめたローブ完凸するわ
ベホマズンでできたらゲーム壊れると思わないか?
ベホマズン(120秒
明日はレベリングにレオダー魔王祭りかな? それともストーリー2倍でソロでシコシコとレベルリング?
ベホマズンは出てもゲームバランス壊れるか、ゴミか両極端になるとおもうわ
できれば普段使ってない人にカギ出してほしい所だねー
スタミナ漏れて暇すぎて野良でダーマ鍵使ってしもた 残り15本くらいしか無い...
さすがに明日はみんなレオ立てるんじゃないかな ほんの少しだけ刺激がでてきた
オルトリオ 1111で活動するときは石はもってこいハゲ
ゾーマとかの弱魔王でメタ飯でもいいんじゃね?
程良くホストとゲストします まあ何とかなるかな
皆んなメタメシどれぐらい在庫持ってる?
メタマンカンストしてるからとりあえず大丈夫だと思ってる 他は臨時用だから数気にしてない
970くらい ちょくちょく売ってるけど すぐ溜まる
メタマン700 めたもち250かなー。ナマポ時代ののヒドラおかげかな
前のイベントで、使い果したから 今回のチケットで交換して置いた方がいいかな
メタマン970 もち900だった みんな意外と転生やる気なんだね グラディとか海賊しかやってなくて まほせんとかまもマスなんかヤバイ
明日から本気出す
脳死周回できるチャンスだからね これでモチベ少しは保てるかも
おはよー!今日久しぶりの人達に会えそうな気がするからワクワクだーw
もち900はスゲー!エリハムの証だな
こういう時だけレオダーマ乞食してくる奴なんてゴミじゃん
運営の急な方針変更が問題だったからしょうがないよ。これを機会に復帰はして欲しいねー!でも最初は改悪後にいつも遊んでる人と遊びたいっちゃ遊びたい
ゴミでもクソでも入ってくれればオケ
お前よりゴミはいない
どの職業をレベルあげしようかなあ
300MBだから家帰るまでアップ出来ん
あんまり人居なかったね。 ジェムも終わってるし 福引きクエストやって ソロでレベル上げなのかな ってかドレアムきてるけど終わってるし みなさんスルーですねw
道具袋と預かり所パンパンなんだけどどうしよ。 もう拡張は最大だしなぁ いつか使うかもと思ってるファルコンクローとか まがんの杖とかピンク紐とか大量なんだけど 売った方がいい?
そのあたりはもうどうしたってゴミから進化しようないからいいんじゃない? 三周年前後でそれらよりは最低限良いの複数ひけるし
何でもいいから、帰って来て欲しい。 皆んなに会いたい
今俺は帰宅中だw もう暫し待たれよ
気をつけて帰って来てね。 いつもの場所で待ってます。
おうよw 全身綺麗に洗って布団の中で待機しとくんだw
その気になってしまった156であった
ありがと やっぱりいらないよね 三周年のために整理しとこ
寂しいの?俺と兜合わせするかい?
_ト ̄|○ 156さんまだー??
テブスに萌える喪男、熱すぎる
勃起させてんじゃねぇwww
兜合わせってなんだろって検索したら 知らなかった びっくりしたよ 星ドラで新しい世界が てっきりドラクエの兜にかけてるのかな なんて能天気した私がアホだったー
言葉の意味わかって もう一回159見たらコーヒー吹いたw ちょっと落ちついてコーヒーいれなおしてくる 奥深いなぁ
ちょっw どういう意味かとよく見たら ヤバイw 男ばっかりかよw
兜合わせって旦那も知ってるのかな。 聞いてみようかな。 怒られちゃうかな。
レベル上げでフレ戦は賑わってる中、起きたら裏では下ネタばかりかよw
×起きたら ○見たら
漢字ってうまくできてるよなー、意味調べなくてもだいたい想像通り 159みたいなやつが5chのホモ漫画みてるからだろwww 最近ゲイ系の広告おおすぎw
お揃いの兜をごっつんすんのかと思ったよ。 おでこごっちんみたいに。 仲良しの印かと勘違いした。
純粋すぎでしょw 兜=亀頭 合わせ=それをスリスリ ここにくるやつだぜ?w そんな爽やかな事いわねー( ´△`)
もうちょっと勉強してくるo(`ω´ )o
レベルあげそっちのけでドレアム周回してる層って何目的なんだろ?
地図やってるとか? 鍵とか
おう、エロに強くならないとここではやっていけねぇぞ!
それはあれじゃね? ちんこチャンバラ?
地図っす 一応700あるんで
地図であんなにいるんだ ありがと謎がとけた
とりあえず兜合わせ君はブラビュラLove君ってことはわかった
最近入ってるの?巨根君
俺はフレじゃないから知らない兜合わせにでもきいとくれ
話し変わるけど、ソロでレベル上げは飽きた。 パス無しだといちいち手動でメタル倒すの飽きる。3回ぐらいで嫌になった。
パスあってもドラクエは本家からレベル上げ大嫌い 400ってありえない
ドレアムはハグ鍵落ちるよ
!! それでドレアム周回か、目先の二倍よりはぐ鍵のほうがお得だもんね、つまらないけどソロは三人あげれるしなー
メタ鍵とか経験値に合わせた数でメタキン鍵とかに交換してほしい やってくれたらナマポ改悪許す
それだけじゃ許せないな ガチャの中身を常備抜きにするとか、 月に1個好きな装備貰えるとかなら許していいかな
先日までなかなか会えなかった人達も明らかにフレ専に戻ってきてるね それでも戻ってこない人も多いのが寂しいが仕方ない
ナマポはある程度もとに戻さないと人は戻らないだろう せめて100ジェムだけでも20週目の最後に報酬としてあるならやりがいがあるけどジェム一切ナシじゃなぁ
月に一つ欲しいの貰えるっていいな
ジェムを0にした時点で運営の決意みたいの感じるよ。 ちょっとやそっとじゃ動かないな
わめくな乞食ども。
馬鹿いってんじゃないよ、お前より金はらってるわ
次のイベは三周年直前までないのか、、、
イベより働け
おじいちゃん世間では三連休よ(自分は今日仕事だったけど
金海老秋田
さっき野良金海老でマジドレ挑戦中のフレさんに会ったら名前がどs に変化してたw 開幕して被弾したら雫撒いて爆弾岩スタンプもらってたw 久しぶりに同席して楽しかったー
笑いの為には雫も惜しまずか……ちょっとしたエンターテイナーだね
フレ戦人がおらん
今日は敬老の日です。
セックスしたい
紋章欲しいから野良いったけど入るまでにめっちゃ緊張する いいptだったけど一戦でしただけで疲れておしまい
レベル上げ飽きた 転生3を1職99にしてお腹いっぱいだよ 今なら野良で金エビ建ちまくってるけどもう嫌だわ
いつでも歓迎よ///男だけど
誘ってくれれば行くよー
なんの紋章? 野良ってそんな疲れるかなぁ むしろ伸び伸びしちゃうけど もう会わないしラク
私も誘ってー
オルゴ周回はストレスがやばい 花持ってこないのがマジで多すぎ 面倒になったし、たいしていらない紋章だし適当でいいやってなった
あ、俺は203じゃないです
あーオルゴはしんどいよね 分かる気がする
ゲイバーで働いてる?
アンカみすった205だ
ここで周回できなくなってから野良だとストレスたまるし疲れるしまじで辛いね 経験値イベも仕方なく11でやったりするけどやっぱここでやりたかったなあ
イベが前終わったやつばかりで 金エビばっかりぐるぐる回って何やってんのかと むなしくなったり みんな赤とか青の剣持ってて羨ましい 最近はじめた旦那はジェムが溜まりまくりらしい そっかーやっぱりゲームって新規向けだよね もうやめろってこと? 逆にやめないけどw コーヒーゼリー大量に作ってやるw
コーヒーゼリーもいいけれど 金エビ狩まくってエビは見たくもないだろうけれど あなたは以前に私にエビフライ丼を作ってくれるお約束だったはず
転生3はきたものの全然フレ専人はいないね みんなインはそれなりにしてるみたいだけどとにかく誰にも会わないね 本スレで時間をあらかじめ決めて募集しなきゃやっぱり無理なのかなぁ
新規向けなわけでしょー!二周年のガチャをお忘れか。 羽衣上下くらい無料で完凸させてやる位やらないと一体追い付くのにいくらかかるやら。そりゃ辞めてくわ
少ないけれど、人いるのはいるよ ただしエビ洞窟はフレ専で立ってても、私はスルーしてる
何立てたら入るの?
わー 覚えててくれたのw嬉しいw エビフライまかせて。 特大のやつ頑張る。
エビはスルーされてたのか。 私は1分くらいで野良に行っちゃうけどさ。 イケメン入ってくると鼻血出そうになる。 フレ申請も即オッケーしちゃう 野良フレみんな同じ顔
二周年のガチャーー クソでしたよ。わたしだけw 名前をクソくじmにして回ってたの思い出した。 三周年どうなるんだろう。不安しかない。
そんなフレ見た事無い。 自分のフレじゃないのかな?
えー 0ジェムmとかにして憂さ晴らししてましたw 一緒に回ってくれたみなさんありがとう。 フレーフレースタンプとか がんばろうとかその節は大変お世話になりましたw 三周年に出会えるかも。ダセーってせせら笑ってやってねw
俺は見た記憶がある笑
こんな名前に変えるのは例の主婦しかおらんやろ
青の剣とか赤の剣とかホント眩しいよね 青剣は一応無凸の器だけは持ってるから三周年で良い武器出なかったら玉ぶっ込んだろかと思案中 それまでは天空剣とはぐめた剣、たまに黄色爪が相棒
たまに誰かわかんないとか言う人いるから主婦はもうコテにしちゃいなよw
今はないけど前にときどき名前がスロ中mみたいになってる人いたよね 自分以外にもスロしながらナマポしてる同志がいると思うと心強かったw
エビの部屋入りたくない気持ちわかるけど 建てるのはエビっていう自分がいるぅ フレにサービスしたいし何建てたらくるのかな?ヒドラ?
スロ中は知らんが名前がはずれくじとかになってた人は覚えてる
はずれくじmにしてたのはぱふぱふmじゃない?
クソくじ、からっぽ、ためるぞ。こんな感じの名前には正直癒されてた ガチャ引けないのは自分だけじゃないんだなと思うと癒されてた
思い出しても心の中に留めるもんやで
関東在住の京都出身の30から45位の熟女おらんかな~京都弁デートしたい
きょうとそここへ~♪
アフロなみへいとか?
嫌どす(巨根)
ローラスケート履いてそう
ダークドレアムで落ちるイベント装備、魔幻士のよろい上さー ランキング上位に食い込むぐらいのペチャパイやでー 可哀想すぎて前を閉じてあげたくなる
ぎゃー!
としがー!
前に誰かやってた乳首検証頼むよ
リクエストの逆をいく発見
同志よ頑張ろう ヒーローズロードがうんこロードにしかならず台を壊したかったわw 二度と打たん
やや乳首に見えなくもない
ううむ…………
3周年は内容どうこうよりも、ジェムが無くて引けない ロト紋で使ったから100連分すらもう貯まらない
そろってる人ならロト紋ぶっぱでも問題ないさ
三周年ていまやってるおかしなランキングのやつ ベスト3までなんでしょ? 黄金斧入るかな ルビスは棍と扇?
メタスラ装備2枠確定…
ルビス黄金竜は2確ガチャだしメタスラもいーかげんありじゃない?ほぼハズレガチャだしさ メタキンはガチャだなコリャw
そのネームは見た事あった。 懐かしいw
あれは当たりが0枚で終わったのが2回もあったからガチで二度と打たん
凱旋打ちたくなるからスロの話しはやめようぜ
赤7引いて大量上乗せが待ってるよ 俺はハーデス派だけど
私はディスクアップで地道にジェムためます
大盤振る舞いなのは、これから無償で回せる回数限られてるからだよね、みんな騙されて身銭切りそうだな、後悔しないなら構わんけどな
微妙に揃ってるから回しにくい 進化させたいけど 進化のために回すのもなぁ 全然持ってなかったらお金使っても回してた。
ロープ下、盾、バックラー、冠、杖ならまあ狙っても良いけど回すのは微妙 ここは我慢の時
大盤振る舞いなのは近々はぐメタ系がゴミに見えるような装備が登場するからだと思ってます
私もそう思う 黄金龍とルビスもジワジワとオワコンにするのかなって。 今回のガチャ回す 一瞬喜ぶ 三周年大盤振る舞い。 歓喜 新装備登場 もうジェムないよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 周り新装備 もうダメʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
私たち微課金が楽しく遊ぶ道は やっぱり立ち回り大事よね なんて言いつつパスポート買いながら 細々と遊ぶしかないw 廃課金の勝ち 現実もゲームもお金持ちの勝ちだーーー
100連ひいたら確かにかなりガバガバにでたけど、三周年いいのでるの確実だろうし今回同様くらいは、でるんかなと思うと貯めたほうがよかった。
強化鍵でスキル玉のダンジョン作って欲しい タマタマが追いつかないよ
我慢と思いつつみかわし下が欲しくて回してしまった 30連でゲットしたけど残り120ジェムになった 3周年は無料の星5確定10連のみで我慢しよう
みかわしゲットおめ。 冠だけ出ないんだよなぁ
楽しんだ者勝ちだよ 廃課金でも廃装備&俺ツエーへの共感者いないならプレイしてて果たして楽しいのかなと思う ちなみに0321であの子とまたーにマルチできるだけで自分は勝ち組だと思えているからw
たまーにマルチ わー分かるー 会えると嬉しいよね 鼻血出そうになっちゃう スタンプ交換だけで天国 前は1日10回くらい遊んでたのに 今は月に10回になっちゃったけど 私も楽しむことにする。今日から勝ち組だー。
そんなに同じ人に会える?毎日言われないとバラバラかなー
言われないとは鼓膜です
むう!ごばく
あんやと 冠ほしいけどこれはキツイしジェムないから特定魔王行かなければ何とかなるかなと諦めたw
ひっこんでろババア
なら消えろ
バックラー3人分揃うまでメタキン鍵はぐ鍵は温存だな 輝石ダーマまでには最低一ついるね 今のカンダタですら装備しておいたほうがいい
ピックで念願の冠取ったよ、メタスラはピックアップあるからいいよね、次からは7じゃなくて12クライデたのむよ・・・
268と270 どうせ外の連中だろうからきにすんなよ
CT減少ガードを盾以外で取らないとバトマスの部屋で迷惑かけちゃうから気を付けないといけないね~!
メタコンが4本出た時点で冠は引けないドッカンテーブルと感じて課金までは踏み切れないw
とりあえず1個引けたからあとは2.5%ピックアップの時かな
一転狙いは危険すぎるw 俺もバックラーほしいけどいくら常設ぬきでもこれだけあると無理だよなぁ
youいっちゃいなyo ダーマ来るyo
魔王ほとんどやってない人ってけっこういるのかな? ジェム回収したいけどいまさら弱魔王募集しづらいな
いきなり強い魔王募集しても普段募集してない人だと集まり悪いからとりあえず弱魔王で募集歴だけ残してみたら? 弱魔王なら11でも見向きもされないと思うし
11でも昔の魔王やっても結構人来たよ バトスパラでいける魔王はバトスパラで募集したほうがいい 集まりが違う感じする
本スレみてると今まで募集したなかった人達が手伝ってもらっていけてる感じするから22時23時あたり募集すればサクッといくと思うよ
285です レスありがとう! 折を見て募集してみようと思います♪
少し書き込み控えますね フレ専も。 不快にさせたみたいですみません。 気をつけます
え?本スレじゃあるまいしスルーしときなよ あんたはここに情報垂れ流しにしたから狙われてるだけだよきにすんな フレ専こない方が敵増えるぞw なんてなー
気にすることないよ! いつも自分のくだらないコメに反応して書き込みしてくれてるのあなただと思ってるから嬉しいんだよ~!! いつもありがとうな。
おちんこでるの? 気にせず逝こう!
気にしないでね フレ専も来てね。 会えるの楽しみにしてるから
3周年までに魔王倒してジェム回収しておいたほうが良い
今まともにフレ専きてるニートはどのくらいなんだ?
俺とお前と大五郎の3人
いいちこ、も上手いよね
メタスラのバックル?って当たり?
まぁ当たり
ワロタwww
レベルあがりきってないなら大当たりっしょ 誰かも言ってたけど三人分欲しいね
トータルレベル11000ぐらいだけど盾外れでしょ わざわざ狙うならジェム割ってダーマ回してる方が気が楽。防具、杖とかまだ完凸してないならついでに出たらいいんじゃない
今更杖完凸させて何に使うの?
杖は完全抜き出し用だと思ってた まあ俺はあと2本欲しいけど(抜き出しとあるかわからんメタキン錬金用に
俺も有用な器は全武器種揃えておくのが基本だと思うけど。集金能力の低いバトパラはいつか運営がおわらせるだろうからな
黄金竜の剣 リリースされないかなあ
2倍終わったの知らずに野良で金エビ立てまくってたw 恥ずかしい
恥ずかしいのはそれじゃなくて毎日ゲームに明け暮れてることだ
お前も外の社会に自分をリリースしろニート
昨日からぐだぐたうるせー奴だな・・・こんなカスみたいな所で誰かを攻撃して憂さ晴らししてるお前が一番恥ずかしい奴だな みんな思ってんぞ きえろ
こんなのが攻撃なのか?何を書こうと俺の自由だ 嫌ならスルーしとけ みんなというほどこんなとこに数はいねーよ笑
そんなことより乳首を探す作業に戻るんだ
りょうかい! がんばっちゃ!
ネット弁慶ほどイラつくもんはないな なぐりてぇ
ガチャゲー弁慶ほど悲しいものもないぞ 凄くても無駄金使ってる馬鹿だと思われるから周りに言えないだろ
金持ちなら良いんじゃない? 俺は新しい車欲しいから節約
ネットの世界で『殴りてえ』と吠えてるやつよりはマシだろ笑
じゃあ俺は 女のおっぱい揉みてぇーー
じゃあ、私は ふにゃちん触り続けてぇーー 固くすんな!
女を作るには外に出ろ ゲームの世界に閉じ籠るな
はたから見れば両方低レベルにしかみえないんですけど( ´△`) 不毛すぎる
餌与えないでほっときなさい
嫁以外のを揉みたい
これなw どっちもどっちなんだよ
ガチャ20連分我慢してピンサロ
素人で10分3000円くらいで誰か揉ませてくれないかなw
わけ分からん 10分3000円なんて高すぎるし、抜くまでやってもらわないと意味ないだろ
抜いたら賢者モードになるじゃん?さっさと帰れよモードじゃんw だから抜かずに揉むだけ、そのまま余韻でビデボソロプレイw
そんなんだからいつまでたってもカノできねーんだよ
賢者モードよりお前は勤労モードに一度くらいなりな。
ひんにゅーでもいいか?
雑談板みたいに下ネタ祭りだね
男はお断りしますw
俺はウェルカム
ヒキニートはお断りしますので。
おはよー!
いいぞ アナルローズにしてやる
ハロウィンよっちの人連想するからヤメロw
兜合わせオフと聞いて来ました
ゲイはお主しかおらぬだろうな 他にゲイおる?
自分は最近性欲が強くてどっちでも行けそうな気がしてきた! まだ男しか経験ないけどw
本物降臨w
空気読まず星ドラの話に戻して悪いけどさ、ミルドラースギガ伝って一度クリアしたらもうしなくていいよね? 周回する意味は全くないよね?周回どころか無料スタミナ1日1回分もしなくていい気がするんだけど。 あ、フレ達と回れるならテンアゲだから別なんだが。
wwwww なんでもいいってすごいな
転生3レベル99とかスゴイよほんと・・・ モチベどう保ってるんよ羨ましい
本当に凄いよね。 自分はやっと転生3レベル40で、くたびれてきた。
全職転生3レベル99だったら凄すぎる 1職なら何とかなるかなと
俺は別ゲーに移行したけど家にいないときとか合間にやったりとかで1つだけどカンストしたよ モチベなんかなくても勝手にカンストする
この調子だと転生5とか行きそう もういやー
リアでやることないやつが転生3も99まで上げてる傾向アリ。
仕事しながらでも転生3の99まで普通に行ったけどね
おまえもこんな所みてる位なんだから同類なんだよ 偉そうに他人事みたいに言ってんじゃねーよw
時間は自分で作るもの
仕事の合間に時間作れたが気力が無い人もいる CMみたいに面白くなるほどメタキン湧いたりしたら やる気出るかも
cmやっててアレじゃあねぇ 一人しか上がらないんだからクエストにクリア制限かけて3回に一回でるくらいでいいと思うわ
あと二週間ちょいで三周年だ 取りあえず楽しみだ
他の趣味も見つけな。
お前もなwwwwww
358は一言多い こいつのせいでここ数日ここの住人減ってる気がする リアル嫌われてそう
リアルはお前ほどは嫌われてねーよ 住人減るのはいいことだろ お前もリア活にいけ
なんだ?kが暴れてんのか?
毎日ちゃんとふくびき宝箱とってる人って今日の時点で確定宝箱何個引ける状態?
3個 端数は1だと思う
どうせネコかぶってんだろうなw 本性は腹黒の癖してよ だいたい思い込み激しいんだよ働いてもいるし家庭ももってる。 どうせこういってもああ言えばこういうやってる奴なんだろうな
腹黒結構。 俺は思ったことを書くまでだ
ケンカはやめて、 嵐はスルーして 嵐さんの為に争わないで もうこれ以上ー♪♪
K-pom? 問題起こしてやめたんじゃなかった?
星ドラは辞めたはず 掲示板に来てるかは知らない
バトパラ言うてるのに海賊w
なんかがっかりするよね なんのためにバトパラって宣言してるのか
バトパラ→他2職は自由だ! バトスパラと書いてないからいけるはず! とかそんな解釈したのかな?w
ポムポムは良い人だったよ (ゲームの中では)
みんな良い人だよ (ゲームの中では)
神竜上25%なら引けるかな・・・
ほしゅ
ゴミしかいねーだろ
自己紹介乙
ほーんとなんも楽しいイベントこないなあ ここのやつらと同じ様に運営も屑だな
お前もな、プー
お前らがピノコ虐めてここを追い出すからピノコが本スレで迷惑かけてるだろ 本スレに謝れ
奥さん募集するときはmつけた方がいいと思うここ見てるか分からないけど
あれはピノコじゃないだろ
え?(`Д´)
そうです。これは僕のチンコです
アッチョンブリケ
214は別館出来てそっちでやってるのもいるんだな 乗っ取りとか叩かれてるけど、素直に羨ましい じゃあそっちに行けば?ということじゃなく 自分もまだアクティブなここのメンバーと周回したいってことな
214は別館出来てそっちでやってるのもいるんだな 乗っ取りとか叩かれてるけど、素直に羨ましい じゃあそっちに行けば?ということじゃなく 自分もまだアクティブなここのメンバーと周回したいってことな
二重の書き込みすまん
今のほどほどにやれる環境が(今まではみんなが頑張ってるから自分も頑張らないと感があった) 最近気に入り出してるけど、貴方が行動おこすのであれば参加しますよー 最近うまらないから昼以外ホストやめて聖堂で使っちゃってますね
別館って何?
見てきたけど別館10人くらいじゃないかね レスして魔王募集してるだけかなと感じた 少人数すぎて結局はおまかせは機能しないでしょ 321本スレにフレ専たてる魔王たてるとレスして遊べば?統合スレとか即落ちしたしなw
てゆうか別館は魔王のレベル低過ぎて初心者が馴れ合いのためにじゃれ合ってるだけでしょ、無微っぽくて何か無理…
最近下痢気味でケツ拭いてる時に放置気味になる うんこしてる時は操作してるからセーフだよね 生理現象だから反省はしてないし授乳中と思われてるよね
wwwww ワロタ しかも授乳中になりすますなww 朝っぱらから笑わせんなよw
早起きですな きっとうんこも程よい硬さのを滞りなく放出してる良い生活サイクルとお見受けします
おはよう 皆んな台風は大丈夫? 停電対策に充電器たくさん用意して置くだょ
金ヒドラ、竜神王とかは募集手続き踏めば即集まる 伝説は報酬が魅力薄なので集まるかわからないが勇気を出して、時間を指定で呼びかけたらいい
台風対策で早朝からの出勤&泊り込み… ゲームしたーい!みんなとマルチいきたーーい! 山あい・海沿いの人は特にご用心。 無事生きてたらまた遊んでくれー
今日の夜カンダタやろうよ ずっとソロでばっかでつまん無い メタ飯でメタルキング出たらワーイ
告知なら5chで もしくは8~10時あたりにフレ専で立てたらいい
台風接近中も必死でドラクエの糞不細工どもウケる
つまんねー書きこみすんなよ つまんねー人間だな。おまけにワンパだしよ
俺のお腹は数日前から台風上陸で大荒れだよ ゲーリーとチョコレート工場状態です たまに放置になるけどこればかりは仕方ないんです!変なの食べたのか運が悪かったんです!うんこだけに!
おはよう 喫煙者の皆様本日より煙草の値上げです
静かにしてください怒りますよ
禁煙開始したんですねわかります( ´Д`)y━・~~
大変だねーたくさん税金納めてね
煙草平均一箱五百円くらいで1日持つけど体に悪い ガチャ単発300円数秒でゴミの可能性大で精神に悪い この勝負引き分け
タバコ買えるだけ買って来いと5万渡された 自分で買いに行けば良いに
それをガチャに全ツッパした話なら聞きたいです
売れ切れだったと嘘言って、カード買ってやろうかと思ったw 煙りで消えるならガチャで‥‥
僕ならソープに行きますw
2ちゃん見るときってエロい広告が出るやん 女性プレイヤーもエロ気持ちになるのかな?
どんだけ高級ソープいくんだよw やっすい女なら一万きるで
それってボストロールとの戦闘になるんじゃないの? それか短時間のちょんの間?
専ブラで見てるからアプリ系しか出てこないし男でも目が肥えて(年齢的に)ピクリとも来ないんじゃない?
今あるか分からないけど東京行った時に風俗業界下降しだした時期歌舞伎町で三十分で一万円だったかな?普通なら三万クラスの風俗嬢がずらりと並んだ店があった 行列できてたよ、なんでも常勤の所で暇や時にそっちで入って新規の客とか高いとこない層ねらってやってたとか。今もあるのかな
何それ行ってみたい 本気出せば五分で終わるから30分もあれば大丈夫ね 右手なら1分切れる自信がある!www
名前で復帰アピールしている奴がいるけど何のためにやってんの? そんな奴はどうせ3周年のガチャ終わったらすぐやめるだろうが
せっかく、帰って来た人を悪く言わないでね そうでなくても、星ドラやってる人が減ってるんだから 戻ってくれて嬉しいし出来たら逢いたいなヒドラでも何でもいいから
フレじゃないな、誰だろ
私もフレじゃない
っていうか見たことないフレが増えてる いつの間にか名前も見た目も変わってるし 元が誰かも分からない
ジェム無くなったし元が誰でも気にしてない 他の人は気にしてるんかな?
425じゃないけど気になるね 理由は人それぞれ
Mついてた? 動いてない仲間きって、11でよく見かける野良を仲間にしてる人いるよね
m無しでそのままの人→ok 片方だけmの人→ok mついてるけど知らない人→不思議 m無しで知らない人→不思議 色んな人いたけど気にしない方向で行きますw
フレだったら名前変えても何でも良いや 冒険数で一桁とかじゃなければ
321も一旦終了したからリフレッシュする時期 名前を変えて生まれ変わろう
顔は見たことあるのに、名前が変わると誰だかわかんなくてもどかしい。最近1人減ったけど、誰だったのかもわからなくてさみしい。
ほんとだ一人減ってる
凄く逢いたい人が2人いるけど 最近時間が合わなくて全然会えないインはしてるみたいだからソロか野良やってるのかな 毎日何回も周回してたのに寂しいなぁ 逢いたくて恋しくて泣きたくなる。
私も2人いる 434は自分が書いたのかと思ってびっくりした。
俺のことかw 照れるなw
でも10月になって急にどうでも良くなってきたw 蒸しパン作りにハマったからかもw ヨーグルト入れると美味しいんだよ。 ウフフ。楽しー。
炊飯器でパンが作れると聞いたことがある 試したこと無いけど
レシピをよろしく
1.ヨーグルトとたまご混ぜる 2.サラダ油たらしてホットケーキミックス混ぜて 3.500wのレンジで5分。 材料 ヨーグルトは3個で100円のやつを1個 たまご1個。サラダ油大さじ1。 ミックスは100g 分かりにくかったらごめんね。 すごく美味しい(^^)
炊飯器で作るやつは ホットケーキミックスを焼くタネ作って 炊飯器に入れたあとチョコベビー入れて炊飯ボタン ダースだと大きすぎるからチョコベビーオススメ
ありがとう 明日ホットケーキミックス買ってこよう 両方ともやってみるね
うん。ドキドキします。
あぁ何故かケーキ食いたくなって来た クレープも良いけどおじさんはあの列に並ぶの勇気がいるんだよなぁ... 列が女女女女女女女女女女俺とかキツイよ
気にしないで男でしょ 女だって周りおじさんや連ればかりの中で一人焼肉やラーメン行ったりしてるんだよ
たまには顔みせてね
器は耐熱容器?に入れてチンするの?
そんな行列並ぶ所行ってるの?w 俺もおっさんだけど不二家でナポレオンケーキとか余裕で頼むけどなー。いちいち他人の目気にしてたら人生面白くないよ
不二家にナポレオンケーキ売ってんの? びっくり〜久しぶりに行ってみようかなw ケーキ屋さんに男の人いてもそんな気にしないよ。 家族にお土産かなって微笑ましい。
でもケーキ屋さん恥ずかしい男の人 かわいい。朝から和んだ
入れてチン イヤらしいわ///
んーやらしくするには チン入れてでしょ。 んもぅ。
うん。私はごはんタッパでやってる。 蓋無しで
木槌難民ってホストでも相手されないよね チケット集められなくて困ってる。みなさんどうしてます?
黒以外倒しに行くとか 鳥持ってくとか 私、何気にはぐメタ剣で回ってましたw
黄ブメみかわしでホストもゲストも行ってる 脳筋には蹴られるけどみかわし部屋なら入れるでしょ
しんりゅうのこんか他の持って黄金に行く
エンデハンマー無凸じゃダメですよね? 他回ります
爪があれば緑が簡単かな 2枚だけど
454です。沢山のアドバイスありがとう 11に拘らないで無番でやれば問題なしでした
そんなことより恥ずかしいのはお前の様なおっさんが毎日必死にゲームやってること。
↑他の奴も、もうこいつには触れるなよ 自分が一番恥ずかしい事してるの気づいてない奴だし 前の腹黒だろこいつ。朝っぱらから憂さ晴らしご苦労なこった
お おう
お前も朝っぱらからスレ閲覧、書き込みご苦労なことだ。家族サービスでもしてやれ
もうちょっとで3周年だね。 みんなはどれくらいやってるの? 私は2年くらい。mで1年半くらい。
私は2年半でここは2年ぐらいかな ジェムあんまり無いから前みたいにいっぱい回せ無い つまんないなぁ
三周年全然中身がないね(つд⊂)
おっさんだけど作ってみたら簡単でうまかったわサンキュー
0321って創設2年たってないよね?本家からって事かな
良かった。作ってくれてありがと。
うん。私もちょっと思ったw
最近はフレ専で何をたててる?
ヒドラか竜の1番弱いやつ
アレ?間違えたかなごめん
何も建ててない!予告じゃないと人こないのめんどいよね
おはよう
食事のレシピまでゲーム世界の掲示板で語り出す愚かなニートたち
3周年のガチャ、クソだったらみんな辞めちゃうのかな。 当たりでも飽きてそうな人多いよね っていうか運営マジでやる気なさそうヤバい
野良黄金中々カオスだった
竜の試煉は人選び大変
1万ジェムに期待しててたけどまさかの3000 1000ジェムしかないからオワタ まぁ10連確定の方でルビコンと炎棍2枚引きに賭けるわ
諦めた 簡単なのでチケット集めしてる
俺もそれくらい
ふくびき宝箱クエスト平日どこかやり忘れたっぽいな 今星5確定が7で端数1しかねえ やっちまった
ご利用は計画的に・・・
俺も一つ足りない、スキル使うまでもないクエストなんだからログインでチケット貰えるようにして欲しかったね他にもいるだろうヤル気なくすぞこれ
5確定か7個で端数が2個が正解ですか?
ふくびき獲得クエストのくわしくを見ると今日までに37になる
あれ忘れやすいよね 小さいから。
補完できるような救済措置ないのかなぁ 新規さんにも優しくないイベントだよね
俺だけじゃなくて安心したw 自分は最初の頃は朝やってて、その後日付変わってすぐにやる様にしてどこかでやり忘れたんだと思う お互い頑張ろう・・・
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
結局0214は分裂したんだね。まだ星ドラ熱がある比較的新規?なアクティブな人らが移動かな。本スレで募集してるメンバーや主婦さん、乳首探してる変態さん達と一緒に移籍したい。 0214は嫌いだけどそういう変な人達は移動してなさそうだし、新しいグルで主婦さん達とワイワイしたい、また会いたい。
最近ジェム増えないしフレ戦で待つ時間あるから自分が引けない分フレをグルグル回したり拡大して乳首やパンチラを探してるよw 新しいイベで女の子服あるとちょっと忙しくなるw
そして新しい服があるかも!と起動したらまだメンテ
0214の分裂先って無くなって、今動いてる新しいグルってのは8683なのかな? 2chにスレも有って住人は活発そうな感じだけど もう少し様子見かな
そうそう5チャンにスレあるやつ。 黒鉄も脳筋で皆が行けるように装備の検証してたりしてるね。 もし行くなら言ってね!着いていく、イケメンやかわいこちゃんとまた周回したいよー
あなたと一緒に毎日遊びたいww 新しい服くるの自分も楽しみしてるよw
新しい服 ワクテカするよねー 可愛い服大好きだー 魔王より見た目とかスタンプばっかり気にしてしまうw 間違いなく私はエンジョイ勢
新しい髪型もまた来るみたいだし楽しみだね、ジェム以外で楽しめてる物が多い人ほど長く続くと思う。 今日からの新イベントでフレ専が活性化しますように!
メンテ延長また夕方になったりしてw
いやーー 折角ノリノリになって来てたのに イベ以外にもやる事チラホラ出て来て楽しんでたのに
炊事洗濯ダッシュで終わらせたってのにまだメンテ中かよコノヤローざけんじゃねーぞ うううっ
主婦仲間がw いま昼ごはん食べたとこw早すぎw 息子帰って来る前に出来るとイイナ ちなみに3時。
本当にアップルのせいなのかな
同じ内容の延長って何回目だろうね もう終了時刻最初から未定にしたほうがいい
確か少し前にうんこ中を授乳中偽装事件があったよね あの書き込みは主婦だったのかビックリ
昼飯はやっw
気持ちわかるわー 逆にずっと同じ格好の人いるじゃん。それ楽しいのかな?と思ったり
私はじゃないよw ちょっとやめてw
あれ男だって絶対。
同じ服装でもいいと思うよ 私は変えすぎなのでw
新しい髪型 ワクワクする
ここで喋ってる人達大好きなんだけど、多分この人達かもってだけで確証が持てないから知りたいわw
私はゲリならちゃんとゲリっていうよ(^^) この前、旦那に兜合わせ知ってる?って聞いたら 知らない言われて教えてあげたら どこで聞いたのか。昼間何やってんだっていうから ドラクエ。って言ったら笑ってた。 今のドラクエこえーなってw
おわびジェムはよ
私がここで覚えたこと メロンでも出来る 兜合わせ 変態はたくさんいる この3個です
お詫びは黄金斧2本ください 凸の竜神剣とか イケメンとか お金一億とか 卵2パックとか
バレたくない人はフレ戦行動中はここに書き込まないと思うし 本スレにも時間ズラしたり口調少し変えてたりしてるんじゃない? イケメンキャラが実は変態だったり、変態服のキャラが中身イケメンだったら面白いけどwww
イケメンキャラで変態 わたし大喜びw 変態でイケメン どっちも良いですねw
ここは初スレから下ネタ出てたからね 本スレでは下ネタやうんこの言葉すら出てこないからね イケメンって言葉もみてないようなw
もう昼だよ。 また夕方4時とかになるのか。 8時とか言わないで欲しい。
開き直って西友で買い物中 今日は甘酢肉団子と何かにする
お前がどこにいようが何食べようが 興味ないからw
私にも「お前」って言ってみてw キューン お前とか言われてみたいw
酷いw だって暇なんだもん
お前の蒸しパン不味いんだこのヤロー もっと美味く作れねーのか。役たたず。 とか言ってみてw 今日は罵られたいwワクワク。
私も買い物行こうかなぁ イケメン歩いてないかな
自分もまだだと思って買い物行ってきた。 ヨーグルト買っちゃったよw お昼ご飯食べたら作ってみる! よくスタンプでガードだ!とか指示する人嫌いな人多いけど自分はすごく好き。 あと任せんちゃいより、いくぞ、俺にまかせろ!のが嬉しい(*^^*)
だから、ほんとはここの人達と一緒に8683?へ行きたいと思ってるw皆好きだから他のグルには行きたくないけど今のままだと皆に会えない状態だし、皆でワイワイしたいよ~!みんなで一番巨乳になる勝負服来ていこーよー と考えるぐらい暇です(笑)
巨乳服はゼシカ安定 それよりiPhoneで充電しながらゲームやり続けてたからかバッテリーの減りが早くなってしまった 自力で交換しようかな
おいおい暇すぎて人格分裂しちゃったか?
6時間経ってもメンテ終了時間の目処すら出ないってやばいよね
あーもう3時になっちゃう
3時のおやつは文明堂♬
現時点でもAppleさんのストアに反映されない状態が続いており、Appleさんに問い合わせしていますが、時差もあるためかご返答がいただけていないです。お待たせしてしまって本当に申し訳ございません。他社さんも同様にメンテナンスが開けられないようですね…。進展ありましたらご報告いたします。 だってwww今日は無理よww
時間を有意義にと思い思いっきり二度寝してたわ でもって未だメンテ中でワロタ
シコシコして寝ろ
二度寝w 昼寝の間違いでしょw 今日ダメなら宝箱どうなんの。 毎日毎日やってきたのに。
アンケートの報告とかして欲しい
私も寝よ(^^)
8683が本当に平和で和気わいわいしてる人たちだけだと思ってんのw 影で0214に粘着で書いてるのいると思うよw ここの人と離れたくないならグル作った方が早い
人が増えればそのうち8683についてってスレがエイトに出来るよw
0214の方ですか?はじめまして☆
気になるグループだね けど、まずは新イベ始まって0321で周回が成立するかが問題 やっぱ無理ならそろそろ諦めて8683の掛け持テストからってことにしようかな
んー… どこにでもそういう人はいるからなぁ。0321でも0214でも。 それならゲームをまだ楽しんでるグループにまだ楽しみたいメンバー皆で行きたいとは思いますけどね。募集も四人集まらないことも出てきたみたいだし…
なまぽ目当ての集団321がなまぽ無くなって成立するはずが無かった 7割方姿すら見せない なまぽ廃止後にできたグループで活気あるなら、そこにまだやる気ある人は集合したほうが良い
今日の分だけとは言わずミスった分も配布してくれないかな
20時すぎてダメだったから今日はできないよね? たまには腐るほど寝てやるか
以前22:00くらいに完了したことありませんでした?
俺も一個取りこぼしたけど脳内で天空の盾引いてサブ用に錬金しようとして寝ぼけて売ってしまってモモンP1000手に入れた事にして諦めたよ
午後までメンテか
延々メンテナンス明けを待つ恥ずかしいニートたち。 寝ろ、そして仕事いってこい
仕事行きたくないよー 熱があるっぽいからマスクして向かってるけど帰りてぇ
頑張って。無理しないでね。 おかゆ作って待ってるから。
なんか優しい ヤダヤダ もっとクソミソ罵ってくれないとヤダ
ふれてくれるなよー!
マスク息苦しいから外して咳しまくって風邪菌撒き散らしてやるぜぇ そしてお昼にのおかゆ食べて昼休み後にアプデ来てイベやる予定
デレデレだなお前
なんで13時以降 遅すぎやしないか
早漏より遅漏のが良いらしいよ
今さらその話題すかw
おかゆなんてここ15年は食べてないからなぁ 似たので汁だく牛丼とかカツ丼食べちゃう
そういえば、おかゆって名前の人いたな かれこれ15年あってない
321で新規募集してインしてないフレと入れ換えればいいよ とりあえずフレタイムに誰かいるかたまに見てくれ
クインフィプリのおっぱいがでかい、揺れまくりでそこしか見ておりません
りょうかい!! かくにんする!
書き込みがない、周回してるんだ?
俺は周回してないよ メンテ30時間延長で星ドラ熱が冷めた。冷めたというより冷静になったという感じ
夜だけ周回してる簡単なヤツを 朝は起きれ無いし昼間も時間作れないから 昼間は時間取れても人集まらないから野良回ってる
前夜祭とかいうリアイベ完全に失敗だろ リアイベのためになんの情報流せないから期待感も煽れないし間延びして仕方ない
もう全部終わってしまった。 地図も 疲れがどっと出てゴロゴロしてる なんか今回弱かった
ついでに今月のフレポも終わってしまった 今月なにしよ 野良グルグルしよっかなぁ
もうずっとフレ専行ってなくて久々に行こうと思って部屋立ってても躊躇して入れんなあ 不登校てこうやってなるんか
不登校 オッケー私が担任の先生やるわ。 まず家庭訪問からねw
先生と生徒プレイ… ドキドキします~!
wwww
見てるだけで入らないの? 恥ずかしがらずに入って来なさい
早いですね。自分はまだまだです。 ちなみに、全部開けるのにいくつ発掘pを貯めなきゃいけないの?教えて下さい
防具玉まで500で行けなかったから1500位いるんじゃない?適当 自分は72ではなく77っす
1000前後で防具玉に届きます
発掘pはまだ終わってなくて フレポっていうのはなかまポイントの事です。 ごめんなさい。紛らわしい書き方でしたね。
答えてくれてありがとう とりあえず防具進化玉までは頑張ります 自分は仲間pはサボってしまった日があるからまだ、3日分残ってる
ああそう言や仲間ポインツ皆勤してたら今日で終わりなんだよな~
発掘ポイントあるから数日は賑わうんじゃない?
なんかちょいちょい重いのはあたしだけ?
防具玉だけ目指せば800から1000位だね 敵も弱いし賑わってるし玉だけとは言わずすべて取っちゃいたい所
俺は快適だけど一部エラーの報告あるね その類いじゃないの
スタミナ回復待ちでブルリア365周させたら1000回出て来たぞ どうなってんだ
同期中で解散とか多いよ
さっき防具進化玉取ったけど 300くらいが2回と最後に50くらい使った気がする。 ?が意外とジェムで嬉しかった。
エラーひどいね 結構落ちる
ね
明日はお台場行かないとな 夕方から夜募集するから来てね
フレ専は賑やかだけど50バッチが多過ぎて眩しい…
会場で振ったけどすげえ、3300人とか過去最高です
むしろ盛ってるんじゃないかと疑ってしまうよ
盛るのは女のシリコンやパットの胸偽装だけにしてくれよってね
そ、そっ、そっちの方がいやじゃ~~~
皆んな強くなれた?
爆死しても引退しないようにw
上位に入った装備あげる気さらさらないよね 運営はユーザー馬鹿にしてるわ こんなガチャならハナっからアンケートなんてとることない
無凸だけど無かったイオ系武器手に入れた こだまも手に入れたけど無凸 まあ満足
爆死するのが怖くて回せない 以前は爆死しても、また仲間pで貯めれば大丈夫と立ち直れたけど、ジェム無くなったら引退するようだ。
たいして欲しいのなかったけど、4万ジェムぶっこんだ。 ジェム0はモチベ下がりそうだから3000だけ残したよ!
凄い!強くなれたかい?
結局無凸1凸じゃあ強くなれない しかも今回は新ガチャにルビと黄金は一点狙いさせると来た 鬼畜や
これで大魔王級とかどうやっていけとw 一部の重課金から搾り取るゲームに移行したのか。ガチャは最悪これくらいでもいいとして進化玉のポイント半分位にしないと廃課金と無微しかいなくなって廃もドヤれんだろ
ピックアップももはや闇鍋だもんな、増えすぎなんだよ
闇鍋に常備はもう入れないで欲しい 確定5で常備ばかりガチャなんかもう嫌だ
昨日の夜、張り切って爆死してから やる気出なくて無理 ただただ斧が欲しかっただけなのに なんだろ。1年前から斧に振られっぱなし
廃課金ばっかなの? 怖い
俺も斧無いから大丈夫 進化玉4と最低2個出さないといけないからキツイよ
おっは みんなジェム使いきって惨敗っぽいな、みな居なくなるとつまらなくなるからめげずに頑張れ 俺は惨敗しそうだったから3万残して撤退した。引き際も肝心だよ
武器進化20000 防具は四つもあるんだから一つ5000 武器は月に二個、防具は四つ上限、装備のレア度ではなくゲームで勝負して欲しいね。リアイベも行ける行けない人いるわけだからやるにしても年一度でいいあとは開発費に アンケでかくわーみんなも書けたら書いてよ
最初三ヶ月無料で、毎月1000円でこの恩恵が受けられるならみんな払うんじゃないのかパスとは別でいい すまん三連投もしてしまったw
俺はもうつよくなるのは諦めてるよ 既存の装備が通用しなくなったら辞めちゃうかな 武器玉4個分はpあるから正月で使い道ができればいいな
天空剣が古臭い感じが寂しい。 ドラクエなのに、ロト、天空もういいわって思うのが なんか寂しい。 新しい装備出た途端に凸っていくら使ってんだろ。
魔王はあきらめられるけど 楽しくないのが辛い 斧が出なくて楽しくなくて全然遊べない ルビ剣も弓も覚醒出来るけどやる気ない 扇も竜神剣もいらない誰か交換してほしい
今回に限っては進化3つ取れるから引きよければそんなにかかってないと思う、でもこのガチャ体感7%のクソガチャだね。新装備はあれとして黄金ルビスでこの排出率とか頭おかしいんじゃないかと思った
アンケガチャで裏切られたな、同情するよ
なんの前触れもなくいきなり衝撃的なの貼るんじゃねーよw
ジバがいまいちになりにくいってだけで斧はそこまで強くないけどね。グラで斧担いでスキル3つ打ってもバトマスフレが一撃で三千、四千オーバーとかゲージ1本以上とか…
斧はあんまり使わないよ 前回使ったのが確かルジュラドの隠し扉 もう2ヶ月くらいご無沙汰だったわ まぁ思い入れ強いみたいだし、そう言う問題じゃ無いのはわかるけどね
爆死でモチベダウンしたょ
スタミナダダ漏れても、 周回する気力が湧かない
まだ紋章も覚醒玉?石?集め終わってないけど 休み休みやるかな
連打してごめんよ。
ももpが、今回で全部無くなりました
仲間pジェムもとに戻して欲しい
進化玉も足りない
3周年記念はこれで終わり? なんか物足りない
後は年末までにジェムがいくら貯まるかだな
やっと、見えなくなった
新装備頭に魅了されて1万課金したら常設ゴミウンコで二度と課金しないと誓ったw ジェム貯まらないし新装備一個も引けないしもう駄目だ モチベ無い
だよねー 常備ばっかり コスプレでも作るかと思ったら、全部持ってるヤツばっかりで、新しいの作れるように種類増やしてくれればいいのに、、つまらんわ
プレゼント爆死したし、もうやる気無くなってきたし、課金はするにしてもプレガチャだけにしていくわ 1万払ってるのにハズレだけとかマジでキチガイだよね 星神防具が人権らしいけど人権放棄したわ。ルビガチャ少し引いてジェム無いし ちょっと前だったら課金してたな
何か1個来たら課金増やそうかな→ゴミクズウンコ祭り→即モモンPこの間僅か2〜5分(1万 前なら課金して外れてもナマポ頑張れば何とかなったから耐えれたけど今は... ギャンブルとか夜のお店のがまだ良心的に遊べるよw
クズエニのターゲットが既に俺たちじゃないんだよ 末期ゲーって一部の重課金に支えられてるの多いじゃん それ目指して突っ走ってるよな、もはやユーザーを楽しませる事なんて微塵も考えてない。時期作品の事考えてられる脳みそないんだろうな、今やってる層やらないぞこれじゃ
そのわりには03メン新装備使ってるね ルビス2種は何人かいるけど槍と星神2種みかけないな 助っ人でもみかけない。使ってみたい
短剣お忘れですよw
何個か忘れてた フレ専賑わってるね
2018正月ガチャからすでに爆死は始まっていた
最初から爆死始まってた
最近エラー多くて
困っちゃうなーデートに誘われて
斧出なくてグチグチ書いてたけど ルビ槍楽しくて、気持ち回復してきた
あんやと
それはみんな同じ
黄金じゃなくて?
あまりにも斧でなくて愚痴るのも分かるけど、隣の芝生がってやつだよ。 ジバリアだからそんなに適正にならず出番多くないし バイシかかってくのが売りだけど、怒りバトマス時代になって光兜と一緒に旬の過ぎた旧兵器になったよ
黄金だったw 女キャラに持たせてみたら可愛いし 男キャラはイケメンになるし 楽しくなってきた
うん。ありがと。 違う斧が13本も出たのに なんで?と不思議で。 みんなすげー金使ってんのかな。
新装備無凸で遊んでみたけど悲劇だったからソロで使うよ スキル揃って無いと扱いにくいね でも覚醒スロは中々良かったよ
ごめん。新装備何ジェムで出た? 結構引いたけど常設ばっかりだったんだよね。
657じゃないけど11連残り10分の所でなけなしの60連杖、鞭以外すべてでた。前日は爆死でジェム残すと決めたけど我慢できなかったなー やってよかったけど結果がよかっただけで我慢できなかったのが素直に喜べない、しかも玉ないし倉庫行き何だよこのクソゲ
亀レスだけど、何百回引いても出なかった黄金龍鎧上を迎えられたよ(今更感) あとは微妙だったけど、悔いはない
2個確定の時に30連 1個しか出なかったけどその後ルビガチャに行ってしまったよ
やっとやり込みパネル全部取ったよ 結構疲れたね
助っ人に装備してあげたいけどここの住人とバレちゃうからごめんね 今こう呼んで良いのか分からないけど新人君が星神砲装備してるよ 杖はメタル狩りしてた時に1人見た、鞭はまだ見てない
短剣使ってる人も見たことない。 けどみんな武器一杯持ってるね。ギガバトルでいちいち最適武器とスキルで来る人いて楽しいだろうなって思う
気持ちで充分よあんやと。しかし今や最初の陰湿なものなど何一つないのにここの住人であることをバラしたくないってのも何とも滑稽ですな。俺もその一人だけどw 女の方が肝すわってるよな!ピとか隠す気ないしw 割りとバレても敬遠されないのかもな
しかし杖って浮くんだね、槍といい鳥山から抜け出せないドラクエであった 鳥山はもうドラクエの絵書きたくないらしいのに
エロとバレるからじゃ?w
どうせ授乳中と同じでここに居る人妻もネカマなんでしょ? スマホの画面側の向こうには髭面のおっさんがプレイしてるに違いない
そういうこと言わない方がいいとおもうよ君のために なぜかと言うとネットは男しか使ってないとか そういう発想するやつ=ドウテイだとしか思えないからさ それぐらい世間では馬鹿馬鹿しい発想なんだが わからないだろうけど
ネカマw 笑ったw
未だにどうでもいいところ掘り下げる奴いるのかw 因みに台場のもがふり行ったらスマホもってそれっぽい事やってる美女数人みたよ、ヤロー連れだったけど あとはゴマキとかお忘れか?おるにはおるんだよ 佐藤かよとか…あ、すまん何でもない
マジかwお台場遠いけど泊まりがけで行くわw
たしかにネカマはオレ女がいるのと同じぐらい いるだろうが 女キャラが全員ネカマではないのと その発想は15年ぐらい前の発想ではと思うよ
でもこの間スレのどこかに投稿された前夜祭参加者の上からの写真だといい女ゼロだったな
ちんこを股に挟めば誰でも女になれる 試しにお風呂でやってみ? だけどその状態で鏡で後ろ見ちゃ駄目だぞお兄さんと約束だ
ちんこを股に挟めば誰でも女になれる 試しにお風呂でやってみ? だけどその状態で鏡で後ろ見ちゃ駄目だぞお兄さんと約束だ
俺はおっぱいが大きい女の子であれば他はあまり問いません
ノーブでいるとデカくなるけど垂れるよね
じゃあ男はノーパンで居るとちんこデカくなる?
今テレビ見てたら 番宣で走れ!T校バスケット部が 走れちんこバスケットに聞こえて、ふぁ!?と思って自分の耳を疑ったよ 歳だ
男のノーパンは聞いた事ないねw ちん○の話しは 鼻の大きい人って、ちん○もデカイって聞いたけど本当?
それを男に聞いても分からんよ 銭湯とかサウナに頻繁に行く奴以外回答出来ないんじゃ? しかもちんは戦闘モード時の膨張率凄い奴も居ると聞くから通常時では判断むずいかも? ちんこチャンバラ経験者に聞くしかない
男はち◯こ大きい人が偉いって誰かが言ってた
俺の嫁がグル参加してるから全員おっさんはありえないぜ!
嫁とマルチ行く時って 次マラー!とか、はよこだま!とかスキル名で指示するの? なんか凄そう
全員おっさんとかw それはそれで面白い。
全員おっさんとかw それはそれで面白い。
全員おっさんで居酒屋でベロンベロンに酔って魔王とかやれば盛り上がるんじゃないかなw
兜合わせって言葉が出たここのスレのオフほど怖いものはないよ しかも酒飲むとか何されるか...
グループの半分以上、7割くらい男の人? スタンプ早いのは女の人かなぁ
リップスのちゅっちゅスタンプ使うのは女 俺はテンション上がる
おっさんだがブチュッブチュッ(^3^)使っとるぞ
自分PS無いオッサンだから魔王苦手なんだけれど 最近は魔王攻略の話題メインの本スレ見ると疎外感ぱねぇ ジェム無くなった今は魔王ぐらいしかする事無いのはしゃーないと理解できるけどね
全体でみたら魔王攻略に重点おいてる人の方が小数でしょう 書きこみしてる大半が魔王募集してるだけ 疎外感なんてもたなくて大丈夫だよ
ありがとう
最近の魔王はバトは神竜上と力盛りまくれる頭と下とか無いと参加権無いから上着無いし下も無い自分は鍵だけためて募集する頃には人が来なくなるパターン パラも装備揃ってないとキツイし伝説コツコツ楽しむよ
アラッドに至っては斧無いから挑戦権すら与えられない悲しい
自分もそのパターン
気持ちわかります 自分は斧は持っている(ごめんね)けれど無凸だから参加できない これのために進化玉4つ使うのもなんだかなと思って躊躇してる
大体そんな感じw あんたのお気に入りの○○さん今部屋立ててんで!早くおいで!とかそんな感じでフレ専でやってた 今はなまぽ不味いからあんまりフレ専できてないけれど
しかも武器のスキルも要求レベル高いからね Sスキルとか安易に砕けないよ みんなすごかねー
自分も同じこと感じてた 魔王とか自分には難しくて鍵だけ集めてる 装備が揃っても下手っぴだから持ち寄りに参加出来ない 鍵や装備、アイテムとかプレゼント交換出来たらいいのにね。
俺もあまり好きじゃない。20種以上はクリアしたけど別に楽しくはない。 30種以上余裕でいける装備はあるけど、ずっとやってないでサボってる。 人集める作業が嫌い。選別するのもだるい。神経使う戦いは面倒。 今の新魔王も旬なうちがいいらしいから仕方なく11で土日頑張ろうかとは思ってるけど 俺はこのアプリってみんなとなまぽ周回しながらガチャ引いてるのが楽しかっただけなんだ 今は時間と金の投資しちゃったし惰性でやってるだけ
去年の今頃は、2周年おめでとうワーイワーイのスタンプ押したりしながら、皆と大地の魔人(超級)をガンガンはむってたんだよなぁ・・・
あの頃の達成は今の10倍以上あったんじゃ? 深夜帯除いてどの時間フレ部屋建てても人が入って来た 今10人達成したら頑張った気になれる
うちもそんな感じで夫婦でやってる 最近は部屋埋まらないから、フレポ的には不味いけど一緒に回ってる。 あんまりに人来ないときには他に部屋ないか確認行ってもらったりする
最近はスタミナ消費ゲー 20回に1回でもいいから、ごほうびにジェムがほしいなぁ
少額課金で何も引けなかった時 本気で風俗行けば良かったと後悔ばかりする せめて30連くらいでピックアップ1個は確定にしてほしい それかナマポで20回目に300ジェム下さい 魔物の鍵とメタまんはいらんのです
そして広告のおっぱいに釣られて放置少女を始めたがよく分からなく速攻消した俺
何となくフレリスト見てたらブラさん居なくなってる
かってにフレ切られて何回も合うのに申請だしても無視されてたからな
私のところには名前変わってるけれどいらっしゃりまするよ 過去には色々あったけれど地道に攻略がんばってるくさいから密かに応援はしてるw
私のとこにもいるのかな 人数変わってないから。 >過去にいろいろ。 私は別に何もされてない気がする 冷たかったけどw 他にも冷たい人いるしもっと意地悪もいるから 気にしてなかった。
あー人いなくてつまんないさみしい。 部屋立ててもポツーン なんか嫌われたのかと悲しくなる やっぱ名前ころころ変えるから? スタンプうるさいから? バカだから? どうしよ。バカとかなかなか治んない
もう今日やんない
私と全く一緒だわ 魔王を倒す為に頑張るゲームなんだろなとは思いつつ、でも私は、みんなとワイワイ周回が楽しくて伝説止まりで充分だった フレでガンガン回れた頃がほんと楽しかったのにな・・・
自分も名前変えて人入らなくなった気がする ゲストで入って他のゲストが行くぞーやって更新連打しても部屋出てこなかった事あるからブロリなんだなーと解釈してる 名前変えたりだと警戒されて避けられるのかな... 変な格好や変な名前も駄目なのかな もうちくびどこmに改名しようかな
平日昼間だよ?夜の0321タイム付近は毎日ゼイアン周回でそこそこ部屋ある。みんないくぞーするから4人固定で何周も出来る
ハロウィンて何日のことなのかな?それともいつからいつまでの期間とかのこと? いつも同じ見た目でしてるからハロウィンの時ぐらい仮装してみたいとか思っちゃったけれど、そもそもハロウィンがいつなのか知らなかったのです私
考え過ぎだとおもよ 最近バク多いから部屋反映されるの遅いし それから女性のちくびよりも、男性のちくびのほうがちくび当てるの難しい説
10月30日かな? 三年連続同じイベントやってる気がする 世間はクリスマスよりお金が動くらしく 早く始まってる感じ
覚醒してもスキルショボいし 立ち回りへぼくて恥ずかしい みんな強くていーなー
ハロウィン開幕直後に ビオリミンとかやめて下さい( ; ; ) 野良やばいこわい
犬の超級もお手軽で人気だった記憶が どちらにしてもなつかしい
717が誰かわかっちった 二人目 まさかかぶと合わせ君とは違うよね・・・・たのむ違うと言ってくれーー!?
ありがと! 月末はハロウィンローブか何か着てみますっ
考え過ぎ 自分も名前変えたの最近だけど何も変わらない 逆の立場で考えれば、名前変更とか見た目でブロリする理由なんて無いでしょ
それ以上は言わんでくださいw なるほど 気長にのんびりプレイしよう
www 承知!今後とも宜しくっす
海王神クリアした?
何故かそそらんこの乳首
しかも電車の中で表示されると言う
いつもクールな人がコスプレしたり、いつもしないスタンプしたりすると胸キュンで嬉しい ドキドキします。
まだ。一緒に行ってくれる?
俺も行きたいから鍵出そうか? ここ最近で少しだけ防具が無凸だけど潤ったからw
タイミング合えばいくよ または736氏の募集かな
前は行かない魔王鍵でも10本以上貯めてたけど最近5本貯めたらお腹いっぱい
今日はみんなハロウィンイベ中? 人が全然居ない気がする
ありがとうございます 海王神、また勉強してくる。 ドキドキしてきたー。
防具が一種無くてずっと行ってなかったから鍵は結構あるよ
こちらこそ宜しくです
モガふりでモガまるのお宝の鍵がドロップしたけどソロ専用だった ボスドロップはモガまるヘッドっていう被り物だったよ
それもそのうち金貨で交換だろうね
迷惑かけないように頑張る! ってかかけると思うけどよろしくお願いします。
朝から寒くてやる気でない
みんなのモチベ教えて
8683のグルがやってる海王神お手軽クッキングは? ただ黄槌のマインドブレイクで殴るだけで上手く休みはいればノーデス行けるらしいで。
横からだけど、装備は何着ていけばいいの? もし行けそうなら行って見たい
魔王は諦めていたけど、 使えそうなアクセサリーが欲しいから 少しずつ練習しながら行きたい
楽しそう みんなでおどりこでマインドブレイク打ったら いいのかな。オラわくわくしてきたぞ。
ごめん、間違えた!海王神じゃなくて大地の魔神でした
大地の魔神 お手軽クッキング の動画検索してみて。ほんと間違えてごめん。
海王神っていまでもみかわし?
怒りバトマスの打ちはらい+みかわしの複合って感じじゃ無いかな?
大丈夫。大地の魔神も終わってないからw 参考にします。ありがと。
えっおどりこじゃなくて バトマスでみかわしなんだ。 進化してるんだねー。
みかわしで魔法無効盾かざして殴るだけだと思ってた
クリアするだけなら踊り子で十分だけど バトマスだとメッチャ早くて気持ちいいよ
今本スレで募集したらここの住人ってバレちゃうじゃん?
ここで募集すれば?
海王神はバトマス×3、スパスタ×1. 全員みかわし装備のルビス盾と混乱耐性☆ 盾でメイルストロム対策の呪文無効貼るから怒り使うならそこに注意 ハグ盾で行く場合はCT減少対策を食べ物枠に追加 それ以外はオンステたたうたかけて殴りまくるだけ こだま駆使して連続ザキかラスゲの崩壊のどちらか飛ばせたらサクッと終わる
誰も来なさそうw
詳しく教えてくれてありがとうこざいます
今なら5ch落ちてるから、いっぱい人見にきてると思うよ
いま、11で倒してきた。びっくり。 ってか死にまくってw周りが倒してくれた感じ。 5ch落ちてんの。だから人多いのね。納得。
5ch落ちてなかったよ? 復活したのかな。
たまに一時的に復活したりするみたい またチョンの攻撃かな
5ch落ちてたんだ知らなかった ドンキーで買ったディスクスタイラスタッチペンが快適すぎる タッチペンユーザーは是非お試しあれ(Amazonで二本1000円くらいで売ってるのも良さそう
旬が過ぎた魔王って募集難しい?
集まり悪いですね
人が集まりにくい 11でも同じ、本スレに書いても集まらない時も
曜日クエストがまだ頭に入って無いからやり忘れることが多々あるな
旧魔王は別のグループ作ってやるのが良さそう。 もしくは0321で旧魔王攻略したい人&暇だし手伝ってもいい人を集めて固定で行くのが良さそう
本スレ募集と何が違うん? 暇な強者は手伝ってくれるし募集しない人は別グル作っても募集しないで寄生するだけだろ 本スレ募集して11解放が手っ取り早いと思うわ 11でボッチを耐える11で部屋貼られるまで粘る時間があるなら別だけど
パラにもこだまと聖王のまいが必要になって来たのか もう挑めないの多くなりそうだね
今回のザイアックは強いから仕方ない部分はあるよ 他のパラは今まで通りでも問題ない
フレが来なくて暇だから某サイトで音楽聴いてて思ったんだ ジジイと思われるかもだけど、星ドラのBGMと背景を選択可能にして欲しい ファミコンのBGMと背景真っ黒で戦闘してみたい
デロデロデデーン おきのどくですが ぼうけんのしょはきえてしまいました ふっかつのじゅもんがちがいます トラウマ思い出した(^^) とくに2のじゅもんがくそ長くて 前回からやり直してイラついたー ロンダルキアのクソっぷりったらw なつかしいー
自分も暇過ぎて、コマーシャルで何処かで聞いた事がある 曲が流れてて気になって検索したら、玉置浩二の行かないでだった。懐かしくて色々検索してコンサート動画とか見てた。
321の寄生虫なら長文マンだなー 自分の鍵は11で厳選して50バッジだし賢いわ
50バッチに嫉妬してるの? 手伝って上げようか? カルシウムとりなはれ
50バッジの人は今なら9段も余裕なのかな?
昼も人いない とうとう末期か
活気が戻ってたのは発掘ポイントのついでってだけだった
神チャレがもし再々復刻したら、みんな初段はとれるように協力したい 報酬にジェムが1000あったと思うから!
長文さん?50バッジ少ないから身バレするよ 君は50バッジじゃないだろうけどな
いやいや話の流れ的に長文マン晒しても私怨としか思えないよね
かみさまは別物だからな 50バッジ組は9段欲しいとこだろうねー
もう何段か忘れたけど途中から装備がピンポイントでしかも人数分無いと詰むから途中で諦めたよ サブはお下がり装備だからダブって進化させちゃうと神チャレ厳しい 上位の段はその完凸を人数分求められるイメージ
12時から暫くは賑わってたよ
マジの段なしって二人だけじゃないの
金ヒドラの一件からマークされてんなw 長文君
なんだって。 うううううう 私ひとりぼっちだったよ うううううう
金ヒドラの一件とは? 長文マンとは?
神チャなんてクソ 装備とか多分揃ってるけど オルゴにギタギタやられて心折れた もう強いみんなに倒してもらってさぁ バッジ貰うんだぁ オルゴゲリって名前で回ってたら 自分がゲリってさぁトイレで泣いたよ
もし今日なら特定されそうだから細かく言えないけど 部屋何個か立っててその中で魔王鍵欲しい所に自分は入ったよ 連戦だったしたまたまだよ
みんなオルゴとか 余裕へーへーで倒してんだろうなぁ なんで倒せないのかな
本スレ見るとみんな真面目に検証しててすごいね 私なんて張り切ってパラディンはじめたけど 1番弱くて涙目でした おいおいおいおいおいってみんな思ってたろうなw
8段までいったけどオルゴは強かったよ オルゴは7段の竜王と同じぐらいてこずった
ほんとに??
この前、はじめて金ヒドラ?倒したら 魔王鍵が5本くらい落ちてびっくり 次は0だった。 極端なんですね。
ほんとだよ、全然盛ってない オルゴ倒せるなら竜王は倒せるはず 8段シドーも竜王よりちょっと難しいぐらい ただし9段の神様だけは別格 あれをクリアできている人はプレイスキルが変態なお方だけ
金ヒドラ行ったことない 鍵だけ貯まっていく 水晶盾かなり前に売ってしまったのが悔やまれる
変態。ドキドキしますw 神チャきたらオルゴ頑張る。 あんやと。
アンケボロクソに書いて300ジェム貰った ひっそり告知は見逃しも多いと思うから気をつけてね
マルチレオダーマはよ あれは人が集まるやつなんや
運営さま。変態も乳首マニアも巨乳マニアも授乳ママも床オナおっさんも人妻もドMもドSもラッパーもチョッパーもリア充組も兜合わせ組もみんな集まるジェム報酬なくてもハムハムしたくなるイベントお願いします
床オナ 初めて聞く マジ変態多すぎw 私なんて大したことなかったんだw 世界は広いw変態は平和だよねぇ。
兜合わせ組 もう組んでるとかそういうこと?
ほぼ毎日チェックしてるが兜合わせのカップルなんて成立したレスなんて存在しないぞw
床オナしすぎるとセクロスでイケなくなるばかりか ちんこに長年荷重かけてきた為に平べったくなる 指をコの字で強くやる奴も同じように平べったくなる
麻雀の地方ルールの役でチンポーコー(役満)ってありそうだよねw
変態ランキング 1位 兜合わせさん 2位 ハーゴンの服発見さん 3位 わたし 特別賞 メロンくん さっきふと思いついたランキング 異論は認める
自身が3位とな ずいぶん控えめな変態さんですなジュルリ失礼 メロンくん誰??
メロンくんは ここ来たばっかりのころ メロンでも出来るって教えてくれた人 若そうだったからw君づけでw でもやっぱり兜合わせの衝撃がキングオブ優勝。
ハーゴンの服と言うより あの絶妙な角度のスクショは職人技だった
変態3位なら顔隠しで裸体ここに晒す位じゃないと おぬしはただの欲求不満のエッチに興味津々な主婦じゃよ
AV男優のイカないようにする修行みたいだな
ガーーーン 欲求不満ではないw 興味津々なのは認めるけどさ〜 裸体晒したらぶっちぎり1位じゃんか。 だからみんなの部屋見えないのね。メソメソ。 いつのまにかボッチじゃんか。グスグス。 ハァ蒸しパン食べたら野良してこようw なんの服着ようかな〜。フフッ。
昨日は夜久々にマルチご一緒できて楽しかった。 日中は仕事忙しくて無理だけど、また夜一緒に遊んでよね!
あんやと また遊んでね
俺も部屋が見えなくなった&誰も来ない経験してきたぜ! ・・・・野良いこ
ハーゴンかゼシカ着とけば?
部屋はみつけたけれど着替えしてきたら入れなかった(涙)
行けもしないゼイアン の鍵が結構貯まってきた いつか倒せるよね
再チャレンジだー
そ、そのうちなんとか…! って信じてしこしこ鍵集めの毎日。 0321の魔王ぶったおしたい人たちに鍵提供するから、自分は見てるだけとかできたらいいのになー
20%で出る天下無双狙いに行くか悩むうううぅぅぅ
金の搾取に関しては天才的 個人的に無双は現状なくてもいいからひかない事をおすすめする 特化型じゃなくて汎用性+手数の多いサブSが登場しないと使いづらい メタキンの剣 極彗星斬り 攻S 攻A 補攻S 補攻A こんなの欲しい
てか本スレの報告みてると欲しいのが出てなかったね 欲しいのが出ない仕組みなんだよなー もう有償+ピックアップにしてくれ!
サブの必要耐性はよくて無凸か、大抵はイベント防具だったけど8段いけるよー
そんなpsないなり
欲しいものは出ない仕組み。これ当たってる。 この前の3周年ガチャで無双3本出たよ。 ルビ扇とやらも何個か放置。 無双って魔剣の回数多いバージョンのイメージ。
顔で選んでwフレ申請出してたら 大魔王のアクセ付けてて鼻血出そう。 イケメンで強くてノラかぁ すごいな
ぼっちでメソメソして 野良とか11で遊んでたら 意外と魔王倒せてびっくり いや、倒してもらってるのかw 1日1回金ヒドラを目標にしてる。
大魔王は盾だよ。アクセは発掘マップだから誰でも貰える
わー勘違いしてた ありがとう
夜8〜11時は比較的部屋あるし部屋建てても入ってくるよ
居なかったー 居なかったよー( ´Д`) でもフレ専減ったら強くなれてちょっと嬉しい 次は大魔王バーン目指してる
居なかったー 居なかったよー( ´Д`) でもフレ専減ったら強くなれてちょっと嬉しい 次は大魔王バーン目指してる
バーンは防御力いらないって噂で無凸だらけの装備で11で前に募集したら全然人が来なかったから行きたい
昨日バーン行ったんだけどぼろ負けでしたわw スパスタで装備揃ってると思うんだけど 立ち回りがダメすぎてw鍵13本持ってるから伝説いっぱいやったはずなんだけどバーンさん強すぎて。 ネットでははぐメタの盾推奨なんだけど、ルビスの方がいい気がする。優しくて強い人教えて?バーンのコツ。
あのポーズ来たらコンボキャノンとか カラミティウォール来たらしずくとか カラミティエンドは盾するとか はやってる。 それ以外でちょくちょくボコボコ攻撃してきて酷いんだけどw嫌われてるとしか思えないw伝説の時に好きすぎてブッチュンパ飛ばしてたからwあの時嫌われたとしかw
バーンの通常攻撃は左から順番 ウォールはガードで受けたらしずく(ここで雫しぶると全滅) アタッカーはバーンの攻撃順とウォールだけ意識して攻撃 スパは立ち回りかなり難しいから割愛するね スパの人で難易度変わるから本スレで募集したほうがいいよ
昼休みなのに人いなかった みんなどこへ
かなりの頻度で波動あるからハグ盾かな カイザーなんちゃらがくる時まで無効バリア禿げないようにカラミティウォールのときにギリギリまで棒立ちしてて防御するのがコツかと。
バーンは100回討伐バッジないのかな?つけてる人見ないけど
ハグ盾だとおもう ベホイミか輝石ホイミの単体回復も大事 端から順番に殴って来るからなバーン様 ガードタイミング理解と雫渋りマンが来そうな野良はきつそうだわ 俺は前に聖王ガチャ死んだらしいwフレさんが11に来てくれてアンコール鍵も出してもらいクリア。コンキャ持ちでスムーズに行けた
ハグ盾無いからルビ盾で頑張るしかないか(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
バーンのアドバイスあんやと 頑張ります
バーンでマラー積んでるスパは地雷だから注意ね
確かベホイムじゃないとダメなんだっけ? すいませんw私が地雷でしたw w
地雷かわいいよ地雷
オレ達にではなく敵さんにブチュブチュ飛ばしてんのかよ ブッチュんされたと勘違いしたオレ達のドキドキを返せこのヤロー
えー ブチュンパ飛ばしてた時、 今かよ?って感じでシラーっとされたしw こいつ。ヤバイ?雰囲気で 誰からも返ってこなかったよw 毎回怪しい行動ですみませんwみなさんw
慣れてるので大丈夫☆
亀レスだけどスパならハグ盾必須だと思うよ バトグラでアタッカーしたら? 黄金斧+光兜で席あるよ 防具は光兜、ロト上か黄金鎧上(亀OK)、王者ズボン、盾はほぼ自由枠
なんだってーー 853じゃないけどその装備でグラしてくるw そんでスパの動き勉強するわ。 あんやと。
ブラザーm君天空秋刀魚で晒されてたぞ ピオリミン持っていこうな
0321の最先端の人たちがまだクリアバッジつけていないところを見ると、ゼイアン代魔王級って相当難しいのかな? まー私は手下の6魔王さえ行けてないわけですが
コラボ魔王はないっぽい まー私はヒンケルしか倒せてないわけですが
したらば覗いてたけどラスゲまでは行けてるみたい。動画1回見たけどあれを野良マルチでやるのは自分には無理、11でもほとんど部屋ない。
野良どころか掲示板で打ち合わせしても難しいレベルっぽいですね 通話とかしながら意思疎通できるのが最低限のスタートラインっぽい それでもがんばっている攻略組の方々、陰ながら応援していますね
全員亀前提PTじゃないときはスパのハグ盾バリア切れるから亀はキックされるかも 気になったので横からごめん
ゼイアン魔王11で貼ってたけど頑張れよ 321の影の実力者だと思ってる
黄金斧なんて無いやい(^q^)
バーンはメラガ賢者4でも簡単
すまそ確かにそだね 光兜、ロト上、王者下、盾自由枠、メラ盛アクセ×2 紋章はメラ盛orやすみ盛 アタッカーならこれでおkかな
装備は8の攻略法でいい?
アムド武器でいきなはれ コンボキャノン他人任せでいいなら呪文無効化できるからスパでも逝けるべ
メラガ賢者の時 あの構えされたらどうするの? もしかして一斉にメラガ打つの? なんか色んな方法気になる。みなさんすごい。
黄金の斧とルビス盾無いのに アムドあったら凄い
ずいぶん経つのにバーン様は人気やな 異魔神と どうしてこうも差がついた?
イケメンだからw
イケメンだからw
アムドはあるけど進化玉無くて倉庫にしまってあるひとも居ますけど
あっそ 俺は異魔神(巨大バージョン)のイッちゃってる目つきが好き あの変態&変質者感はホントにあなたラスボスですか?って感じ
メラ耐性盛り賢者でひたすら連呪w 普通にクリア出来る
あんがと、1111で、賢者だけって募集して集まるかな。
ここで募集しちゃいなよw
私も行きたい(^^)
じゃあ僕も!
和むw
行きたかった~。クリアできました?
行きたい
たぶんバーン討伐には出発でいていないに1票
なんか今日は野良でも11でもボロボロ 夜までローラ姫ごっこして遊ぶわw
誰もいねー ブロックされちゃってる?
みんなダイの大冒険とかロトの紋章とかのマンガ(アニメ?)って見たの? 私は見ていないから全然意味がわからない
見てないなぁ ドラクエも7までしかやってないし クロノトリガー好きだからコラボしてほしい
フレ専ならブロックされてないと思うよ。普通に部屋がないから(涙 野良も、ひみつのおやつ3個乗せで徘徊したりしていないのであればセーフだと思うよ
ダイ大は見た 原作見たらバーン様もヒュンケルもイケメンだけれど、真のイケメンはポップとしか思えなくなるよ
唐突にマックとコラボとかするぐらいだから、今後クロノとのコラボもありえると思う
ハドラーだよ 鼻水たれからよく成長したもんだ
ひみつのおやつ3個のせ かわいい。マネしたいと思ったら2個しかなかった くやしいのうw
クロノのガチャ来たら すごくお金使ってしまいそう グランドリオン欲しいなぁ マヨネーとカエルが好き
あー発掘終わっちゃった ラーダも。 引き換え件集めるだけの仕事に。 みんなと遊びたいね。寂しいな。
いま発掘終わったのならイベントそれなりに楽しめちゃってるほうだよ とうに発掘しつくして使うあての無いポイントだけが4桁溜まってる ラーダ引き換え件はほんと渋いよ メタキンカギは諦めよっかなと思ってる
俺も少ないけど2000位貯まってた 永遠に掘れる所用意して欲しかったね、メタマンでも無いよりマシだったのに
2000は普通に多いぞw 終わったら余ったポイントは1p=1ももんpに変換ぐらいしてくれないと泣ける
ゼイアン 出す為と、夜くらいしかもうやってないよ 多い人は万超えてると思ってた
これでは兜合わせは出来ないな ドリル合わせかw
引換券は進化させる石だけ取って放置しちゃった
兜とドリルって違うの?
真性包茎チンコ(通称ドリルちんこ略してドリチン 兜合わせは露茎にする必要があるため真性は兜合わせが困難
おおお 詳しい説明あんやと
どうみても子供だろ。こんな所で晒されてかわいそうに
俺のかと思って焦った
涙拭けよ っハンカチ+治療費
これって無理矢理むいたら痛いとかなの?
これ通報したら児ポルノ法でip調べられて写真の出所調べに警察来る奴だわ 所持してるだけでお縄だからいないと思うが保存すんなよ
多少痛いとかあるかも知れんし癒着してても時間かけて解消するしかない 子供のちんこの成長のことを考えるならば親が定期的に剥いてあげて綺麗にして、それをするように子供に教えた方が良いと思う。剥き癖付けちんこの成長を促すと同時に清潔に包皮と亀頭部の癒着を防ぐと 早ければオムツの時でも これをしない人が多いみたいだけど
ハロウィン🎃立てても人こないなぁ
キャンディとクッキーって運ドロするの? 初回クリア報酬以外で出たことない
運ドロあるよん
情報あざっす 今更だけどまわってみよー
誰も来ないから、野良に行ってた。 ハロウィンのお菓子は貴重だから欲しくて
バーン全然集まらず。 きっと弱いのバレまくりw 11ってやっぱり夜の方が人多いのかな。
321で募集するのが嫌な理由が謎 亀8で慣れ合いたいだけなら知らんけど 321にレスして穴埋め11が速くね?
今、バーンを0321で募集したら ここ見てる変態とか8の嵐だと思われそうで 嫌だな
ピノコだろ?バーンクリアしたい奴ってさ m外したりつけたり亀8ではかまってちゃん行動してんだから今更気にする必要あんのかね
どこで募集しようが個人の自由 好きな方法で遊べばええやん
オレもバーンクリアしたいけどな 決め付け根拠無しからの個人名出しての主観押し付けはやめような
だって0321で募集すんの緊張するじゃん。 恥ずかしいんだもん。 ビビりだしさ〜。 知ってる人と魔王行くとドキドキしちゃうから。
もうちょっと魔王慣れたら 0321で募集してみる。
バーンクリアしたいような人達がここの住民に多いんだろ?人集まらないとか時間浪費してんなら321で書けば?と普通に思っただけな せっかくのグルなの意味がわからん ピノコを晒したのは謝る ピノコすまんなー
930読んだらワガママな感じで 自分でもイラついた。 書き方悪くてごめんなさい。 気をつける。
もう少ししたら0321で募集してみる。 あんやと。
ここは黙認されてるだけで非公式だから何でもいいけど、ここの住人や馴れ合いしたい人がしたらばレスするのやめような。 あそこは誰が立てたかしらないけど作戦会議部屋にしようって言った人もこの前誘導した人も避難覚悟で古参が自分の名前晒して使ってるんだから邪魔しちゃ悪いよ しかもあそこはさ変態さんが霞むような猛者ばっかりじゃん
ここはいいのかいw そういうのも水差してると思うわ
俺がバーン立ててやろうか?
あちらは星ドラのプレイスキル変態部屋 こちらは星ドラ以外のプレイスキル変態部屋
ピノコ どえむが元凶か
いやいやいや。始めっから避難所とこっち見てるけど避難所もこっち酷かったから落としたいが為に馴れ合いokって流れだったんだぜ?最初の頃は猛者もいたろうけど魔王やったことない人だって沢山いた。今使われてないから作戦会議用になっちゃってるけど誰が書いたっていい場所だと思うんだわ 空気読むのは大事だけどあっちに書き込むなってのは一種の差別だろ
魔王だってそう、321でだと時間決めづらい人は募集するの大変なわけだ、理由はそれぞれある。最近40、50バッジつけ始めた人が本スレで募集してるの見たことあるかい?そこを突っ込まずに身バレ主婦だけターゲットにするのはよくないな。935が仲間なんだからって意味合いで言ってんだろうけどさ、基本自由なはずだからそこは触れないようにしようぜ。じゃないと俺が知ってる数人は避難されなきゃいけない人間だよ
言っとくけど例の長文君じゃないからなw
私のせいで荒れてしまってすみません。 なるべく大人しくしますね。 本当にごめんなさい。 バーン倒せました。 色々教えてくれた人ありがとう。 ほんとにごめんなさい。
おめ! きのう部屋見えたから着替えてきたら部屋消えてたから出発できなかったのかなーとか思ってたけれど無事クリアできたみたいでおめでとう! ドロップでバーンズラ出たのなら尚おめ!
ありがとうございます。 11に立ってた部屋に入ってクリア出来ました。 ズラはもらえなくて残念だったけど倒せて良かったです。
おめでとさん 俺もズラ欲しい ズラだけなかなか出ない
いいなぁ 自分もズラ欲しい コンボキャノン無いし立ち回り下手だから行けない
ナマポグルの0214から最近分裂した8683も元0214メンバーばかりで魔王初心者や暇だから手伝ってあげたい人とかが移動したみたいだし0321も本スレで募集したら来るかもな。 魔王初心者でもナマポジェムで装備は完凸じゃなくてもあるでしょ。 ハロウィンクエをコスプレ参加募集したり、魔王も皆で相談してやってるからここもそうなればいいなぁ。
フレ専も機能してないし本スレの役割は雑談と魔王や伝説貼りますくらいしかないと思うな 上にあったけど時間あるなら11募集か11張り付きして遊ぶ時間決まってんなら321募集から野良補充がベターじゃないの?214別館スレはちら見程度だけど321自体は魔王募集したら集まるグルだし
特定した
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
避難所は嵐対策で建てて、せっかくだから作戦会議室にしようと誘導した本スレで何レスも作戦会議しないようにな。そうしたら本スレに私の知らない所で遊ぶな固定メンバー化になるとかしょーもないレスがあったんだよな 避難所は募集会議慣れ合いオケで晒しだけ禁止だったはず
>私の知らない所で遊ぶな >固定メンバー化になる こんなこと言う人いるの。
アキラ水着に囲まれたい って書きこみは見たけどw それを受けて2キャラをアキラにしてたけど
大魔王級は現状勝手にやってろってレベルだろ 読んでても参考にならんしレベル高杉 過去魔王をインフレ装備でぶっ殺す方が面白いわ
乱暴に言うとそんな感じだった したらばスレ知らない←本スレに張ってある 魔王やらない←知らんがなw 固定メンバー化する←魔王持ち寄りとか普通に321でもあるのに何言ってるの? したらば作戦会議で伝説周回するつもりじゃないのになんだかなぁ、、 普段会わない人達がレスしてるんだろうなとおもた
短文マン乙
横からだがあのときは嵐が常駐してたし外部の人間の可能性も考慮して古参の一人が穏便な返事でしたらばの周知と本スレでの多少の作戦会議を認めさせたって感じだった。 実際作戦会議を必要とする魔王なんて限られるし、それに参加出来る装備とPSを持ち合わせたメンバーなんて固定みたいなもんだからしたらばOKにすればいいと思った。それなりにここいるけどここの人は古参や猛者ほど馴れ合いしない印象
古参や猛者は馴れ合いや相談しなくても11で魔王を討伐出来るからなー。だからこそ、装備はあるのにまだ魔王討伐してない人達で本スレで討伐していけばいいのになと214の分裂先を見て思ったわ。
確かにね。自分は魔王討伐数も討伐回数もそれなりにあるから普段部屋立ててくれるフレなら募集時間や装備次第で手伝いにいくよ 自分のことを言ってる訳ではないが上手い人と行くのが色んな意味で一番いい。
214は頑なに魔王募集させなかった古参がいるから仕方ない 俺も不憫に思って成りすまして書き込んでたが分裂は仕方ないんじゃないの? こっちもフレセン壊滅で人のことは言えんが
うんうん、やることないから今までお世話になってるフレなら尚更手伝ってあげたい。猛者が募集してるのはちょっとミスるのも怖いから行きづらいけどw
0321でもハロウィン周回はフレ専で夜な夜なしてる人いるよ コスプレかは知らんけれど、いつもと格好が違う人もいる 楽しんでいる人は楽しんでいると思うよ
スレの私物化してるのはアルフだろ
きたくとヨッシーとドMだろ 私物化してもらって全く構わんが
朝書き込んでほっといたらこんなに白熱してたのか てか名前晒すなよ害のない人ばっかじゃんか
こんな調子だから亀のレッテルいつまでたっても変わらないんだ 人の努力無駄にしやがってー
未だに晒す奴がスレに残ってることに驚き
私物化w くだらなさすぎwww魔王手助けしてるその人達のが晒し馬鹿より100倍マシ
本スレで過去魔王よく募集されてるけど、集まってないのかな? 初めてや慣れてない人が行きたいだろうから自粛してるけど、集まらないなら行くよ 新規はもうこないし、ナマポの損得もない 熱くならんで適当にやればいい
んだ 私物化だろうが馴れ合いだろうが好きにせい
ここ住民はクソビア乙とかで盛り上がってたの忘れたか?ろくでなしの集まりだw
良くも悪くもあの頃は熱かったな ワシは今の脱力した状態のほうが心地よい 周回激減して他のことに時間を使えるようになったしの
ってかここいらなくね? 本スレで馴れ合ってもいいと思うけど
よって全然思いつかなかったけどその人なのか 回数的に最近来た人なのか、いたけど全然なまぽやってなかった人なのか
ろくでなし。ワーイw ろくでなしwろくでなしw
要るか要らんかでいったら全く要らんな スレと関係ない下ネタや日記帳のために残すなら歓迎だが
けど昔から不思議だったのがちょっとした人が凄い叩かれたりするけど よく目立つ飲酒アピールおじさんって歴代荒らしにも全然叩かれなかったよな
歴代荒らし そんないたっけw
でも、ここ本スレよりフワフワしてるよね? 怖いとこなんだよね?
なりすましに引退宣言されてるのは見たなw 彼は321に参加した時からあんな感じだからw
本スレで書けない下ネタとか書きたい 向こうでちんこ発言だの乳首画像だの貼った日にはフレが一気に減りそうだし
ええんやで
なんで上から目線なのか いつも新規もベテランもみんな集まってる 大御所ぶって意味不明
なににでも噛みつくんだなw 昨日もテンカー埋まってたからな
普段ここに書き込まない奴が書き込むと荒れるんだよなー いいからロムりなよ。主婦が落書きしてる方が平和でいい 別にファンてわけじゃないからな
はい主婦召喚 よろしく
ゲームだから魔王を視野に入れるなら強さこそ正義だと思うが、昨日他スレに成りすましたって言った人いたから他所の人が来てる可能性高い。あれは事実で優しさだとしても言わない方がよかった
ちょっと何を言いたいのかよく分からない 言わない方がよかったってのは俺もそう思う こんないいことして場をおさめたんだぜ!?みてみてー!誉めてー!って感じにみえたよ
何を正義かなんて人それぞれだろ 例え魔王を視野にいれたとしても。 何が強さが正義だよ。それなら九段様のご意見が全てに
イケメン=正義 挨拶もしないツンならますます良いw 怖い見た目でブッチュンパスタンプならもっと良い。 オタクの人は 可愛い=正義って言ってた。 若い女の子は イケメン+甘いもの=正義って言ってた。
私がローラ姫だったら ドラゴンと駆け落ちするな〜 だって勇者来るの遅いし竜王は嫁にとかいうわりに あんな暗いところに閉じ込めるとか無いわ あのドラゴン、他のドラゴンより強いし きっとローラ姫のめんどうみてたんだよねw ひっそりマイラ辺りで暮らしたい。 もちろんドラゴンはイケメンで。 2人で竜王倒してもいい。
おかえり主婦 今日もどうでもいいイケメン話してくれい あとは変態が書き込めば真の平和が訪れる
海賊下みんな持ってるか? 欲しいけど有償どうするかなー 引けれれば4魔王とザイアック行けるんだがなー
引きたい時にやるのが良いって誰かが言ってたよ
金田市川の言葉だな
有償の時によっつもでて3凸した 魔王やってない 欲しい人の所にはいかないガチャなんだよな オレ今からここの占い師なんだけどさ予言すると頭はガチで出ると思うよ 下は直感でピンとこない でも引いてもいいかも そんな占い
ドラゴンのちんこ舐めれる?
何がハロウィンだこのヤロー 仕事帰りにケーキ買おうとしたらカップルやら女やら並んでワイワイしながら選んで中々順番回って来ねえし 頭きたから自分の食べたい物と後ろの人が言ってた大きめのアップルパイ(最後の1個)買ってやったわw ざまあみろ...寂しい大人を舐めるなよ泣
買ってから写真撮りなさい みっともない
弁当食べてフルーツチョコエクレア食ったら食えないから冷蔵庫だ 誰だよこんなもん買ったの
ちんちん
美味しそうだね うちはハロウィンに、ケーキ食べる習慣は無いな 窓に飾り付けして飼い猫にコスプレさせるぐらいかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい