スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!
いよいよゲームも終わりか
手抜きイベばかり、ジェムの配布も渋りもう駄目だな
もうだめ… ……
朝活出来なかったら100ジェムすら危うい状態ヤバい
おせーよ
お前ら何回もうだめだとか言ってんだw もう力抜いて適当にやろえぜー
朝活ってもう機能してなくない?まともなの昼活だけ お昼休みだけみんな時間そろうもんね
昼はサービス業なので休憩時間が皆と違うから誰もいない… 紋章集めたいけど野良でも部屋がない
わかる! そして昼休時間少ない上に同僚上司の相手もしてたらゲームできない。 21時移行割と賑わってる
昼も10日までという悲しい現実が。 時間指定してくれたらなるべく行くよ。
以前は地図埋めるのに野良でゲスト参加で、埋めてたけれど、 今は部屋無いから自分で立てないとダメだね
野良の部屋が無くてびっくりしてる マジでこのゲーム終わるのかも 今まで野良が居ないなんて無かったよ
朝は日によってだけど結構いるときあるよ 昼もすぐならいるね でも時間少しでもズレるともう駄目
昼 10分から30分くらいまで 人いるわーって浮かれて部屋立てても 悲しく終わる事多数。 あれ?なんか私嫌われて?避けられて?
大丈夫だょ 時間が合わなかっただけだよ。 自分なんて部屋すら見つからず悲しく思ったけど 悪い事は考え無いようにしてる
野良のマスドラカオスだよwww 石がいくつあっても足りねえよwww
これに近いけど11で微妙な魔王建てたら20分1人も入って来なかった事ならある フレ戦は5分待って駄目ならダーマかスタミナダダ漏れさせてる
>>10 >>11 私も生活スタイルが一般の人と違うから午後の過疎タイムとか時間指定してくれたら行きますよ。問題はスレまめに見ないからみのがしてしまう可能性が・・・
7イベって膨大に選択肢あるからホストの数が足りてないだけじゃないか?人はナマポ改悪してから減ってないと思うよ。 あ、野良の話ね
1ヶ月ギガ伝扉で3周年まで時間稼ぎか 7イベクリア済でギガ伝扉も1回やって終わりでやることねー
最近の新規さんって死んでも平然とおつかれーとかいうよね俺新規であぼんしたときはうさぎスタンプ連打したもんなんだけどな。パークリ狙ってる時に限ってそういう人がくるw
野良や11で魔王で石持って来ずそれやられ抜けられた事なら何度もある その後の全滅の為の消化試合の空気ったらないよw
記憶違いでないならばレイドのとき北海道になっていたフレと今日一緒になった。大丈夫そうでよかったわ
石なんて一杯あるしなんでケチるかな?
野良では貴重なんじゃない?
よく覚えてるよね 全然覚えてないわ
北海道と四国、九州は、見かけると、おっ!ってなるねー by関東人
マスドラ無番で回るの楽しいよ未熟なホスト介護しながら倒すの 魔王級やってるんじゃないかって錯覚するくらいカオスですわ あえて若葉のホストを選ぶ
同じだ 北海道、東北、中国四国、九州は印象に残る
その時は印象に残るけど数日で忘れてるw
お前らどこだー
ブスは関東以南に特に生息してると相場が決まってる
聖王が出る確率が3.5%だから100連やれば97.16%の確率で何らかの聖王が1つ以上手に入る 不正しても絶対証拠つかめないからやりたい放題だなガチャって
ガチャゲーというもんに手を出しちゃった時点で負けてるよね… 金出してるのに欲しいもの取れないとかマジキチ
大阪のみんなー!オフってるぅ!?
オフパコしてるよー
www ネタとはいえワロタ
明日だぞ!
俺に明日なんて言葉はねぇ 今を精一杯生きる!w
まじ!日曜日とか遠方の人むりじゃん 飛行機日帰りとかしんどすぎる
日曜日なのに仕事の自分悲しい
【募集クエ】竜王かゾーマかシドー 【日時】9月9日(日) 【時間】16時 【部屋番】梅田センタービルクリスタルホール 【備考】星ドラ公式のイベント Twitterでは自分のグルの団扇とか作って持ってく人がいるけどそんな勇気はありません 自分は16時のモガフリしたら帰るし、こそっと行くだけにしますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい