スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーw 0321の団扇もってきてよw爆笑して話しかけるからさw
サービス業?平日休みはイベントいけなくてつらいよね そのかわり子供が小学校上がる前は家族で格安旅行に行き放題…
梅田遠すぎ!30年前なら大阪住んでたのに
アニメイトあたりで星どら開いてるスーツ姿の若いイケメンに遭遇したw
イケメン ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 若い? おまけにスーツ? 大阪羨ましいいいいい。死にそう。 大阪に若いイケメンスーツがいるとか。 考えただけで。ハァ。 スーツスーツ。スーツ好き。
Twitter勢は若いなあ~!和気藹々と喋ってたし、堂々と会える人達だからイケメンやフツメンが多かった
マジか フツメンとイケメンがザクザクとか 今日の大阪光ってるよ。 眩しい。
それじゃ0321は会えないような人ばかりみたいじゃん まぁ世代が高い5chに集まるくらいだからお察しだけどな
だから自分はコッソリ行ったんだよw でもその他大勢はおっさんばかりだったよー 子連れがすごく多かったし。
今日の様子を見てここも若い人、中年、割りとバランスよくいるのかなあと思った
その妻が授乳中ですねそそります!
えー 若いイケメンスーツの方が興味ある
バランスよく 理想 若いイケメンスーツ5割 フツメン3割 現実 フツメン8割 みたいな感じ?
48のせいで頭の中がおかしくなってきた 早めに寝るわ
そんなとこじゃないかな?キモメンは実際そこまでいないだろね、フツメンが多くて、ただ200人もいたらイケメンも少しはいるはず いわゆるガチガチオタクは実はそんなにいなさそう
接客業してるけど星ドラしてる人が5人ほどいて全員フツメンだよ そのうちナマポグルに入ってるのは1人だけいるよ
スーツ着ると3割ほどカッコ良く見える不思議
48だけど一応報告までに。多分ここの人何人か梅田センタービルきてたと思うけどお二人あいましたー! スーツのイケメンさんもいて、誰とも話してなかったけど。 全体的にしっかり人数はきてて、以外と小さな子をつれた夫婦、若い男性たち、日曜日もお疲れさまのサラリーマンさんたちが多かった 若者おおいよー!
スーツ好き 制服も好き 消防士やパイロットやバスの運転手とか、 制服好き
0321はブサメン、ブス、ハゲ、デブ、ジジイ&ババア、メンヘラも多いからきいつけなよ
お疲れ様!!会えたんだ! 自分は5チャンの別のグル所属の美人さんとマルチしたw m付じゃないキャラを出すつもりがm付で部屋に入ってしまって、相手に気付かれたw
楽しそうで羨ましい
その時だけ おてぃんこに名前変えたいww
ブタダヒカルって人とマルチした
5チャンの別グルってなんで分かったの?
m付のキャラを見られてその方に私は○○のグループに入ってますよとこそっと教えてもらったからだよー
こそっと かわええ 若いイケメンスーツがこそっとしてきたら死ぬな。 どうしよう。運営がゲーム面白くしてくれないから 私の頭の中おかしくなってきたじゃんか。
お前はすでにかなりおかしい
マルチで中の人が熟女(希望的観測)✖️3人に囲まれた時のテンションは異常
くっそー!たのしみやがってー!梅田のばっかやろーw
バレてたのねw 私も書き込みしながらなんとなく気付いてた。
楽しそうで羨ましい
でも結局オフパコしなかったのか、0321って横断幕掲げた集合写真期待してたのに
やっぱ西は積極的だなぁ
三周年前夜祭は東京であるから皆頑張って集まって!! でも皆が集まったら集まったで行けないから悔しいw 無料で入れてスライムのタオルもらえたからイベントとしては楽しかったよ、パーティー組むのも全部星ドラ大好き芸人がやってくれるし。
東京組は西ほど積極的になれるのかなぁ
積極的になって欲しいのは肌の露出だと思う ハァハァ
来週は博多に集合?
博多に集合 その後裸でオフパコ
お前みたいなメガネデブキモメンに需要があるのだろうか
休日なんとなく羽田から飛行機乗って博多言ったけどあったかい人多かったなぁ。また行きたい
なんとなくで行ける財力と時間が裏山しいわ
ほんと、ほんと
俺はスーツのイケメンだからセーフ
自分でハードルあげんなよw
今調べたら片道1万から行けるんだね 直前は倍以上だったけど 有償ガチャ5回より安くて複雑な気分
スーツ着たら3割かっこよく見えるらしいから フツメンからイケメンにランクアップも夢じゃないw
そうそう、ガチャにお金なんて使わなければ何となく何処かにいけるのさ まぁ当時飛行機タダだったからふらり旅してたんだけどね
まぁたしかに制服の魔力は男女共通
成田にすればもっと安いんじゃない?格安航空
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい