スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0321でおそらく一番貧乏な自分には日帰り空の旅はロマンだ ジェムもフレポで稼げないし課金なんてもってのほかだから みんなとじゃれていられるのもあと少しだ 今の貯ジェム無くなってインフレついてけなくなったっら引退だと思うと寂しいなぁ
伝説周回なら天空剣と黄金羽衣上で大丈夫だよ 細々続けようぜ
ありがとよ
そうそう 俺も課金なんてもうしないよ のんびり遊び倒そうぜ
引退とか言うなよ~! 1111での魔王討伐は今後新しい装備以外蹴られるかもしれないけど、それならここのメンバーで旧武器で倒せばいいだけだよ!
大丈夫!俺も課金額超少ないから 黄金羽衣上は人権になると思って課金、黄金鎧上も当時こいつはヤベェと思って課金したくらいで他はほぼしてない 天空剣無いけど何とかやってるよ
アルスの剣欲しくて全力したけど貯ジェム無いよw やっと3000貯まったけど今1番後悔が道具袋と預かり所をMAXまで拡張しとけば良かったって事かな
預かり所MAXでももうパンパンだよ 整理するの面倒
無駄に高くて渋ってた結果かな 今拡張しようとすると超高く感じるもん
転生3回目とか、もうセンスがねえよ
転生三回目くるの??三周年ってこと?
お知らせ読んできたら?
宝箱にズラが入らず 転生3回 もう辞めさせたくて仕方ないのかな 古参はますます居なくなるんだろうな
上位3つしか入らないとか もうアンケート答える気にもならない
ルビスのおうぎはランクインされると思うからやっと手に入るチャンスが来た 防具は何がランクインされるんかなw
黄金龍が色々欲しくてジェム溜めてたのに 3つしか無いとかありえない
中途半端に手に入れさせて次の黄金ガチャで課金させる目的とみた!
まだ詳細がわからないが、黄金竜は斧かハンマ ルビスは扇か昆 メタすらは杖 その他 竜神剣、天空剣 聖王は扇、ハンマ 頭は光かメタすら 上は黄金羽衣 下はメタすらか天空 盾はルビスか天空 あたり 上級者は完凸してるから神龍とか精霊とかに投票しそうだけどランクインしないだろうな
全部完凸ある。聖王はスキルある 太陽盾に1票入れとくわ!
太陽は問題起こしたあれだから入れなさそうw
こういうの要らないから今後のガチャから完凸でてくれればいいよ 同じの4つとかあほか
お前よりはアホじゃないっしょ
魔法戦士と天文学者は少し強くやりそうかな~~
メタルキングの杖 イオグランデ ベホマズン 補助特技A 攻撃呪文S 補助呪文S 補助呪文A
天文は諦めた方が良いと思うよ
こういうの来てほしいんだけどこの感じだと新装備や錬金きてもズコーぽいな
天地雷鳴士やゴッドハンドはやはり来ず・・
たまには良錬金みたいね
こんなのきたら即行はぐめたローブ完凸するわ
ベホマズンでできたらゲーム壊れると思わないか?
ベホマズン(120秒
明日はレベリングにレオダー魔王祭りかな? それともストーリー2倍でソロでシコシコとレベルリング?
ベホマズンは出てもゲームバランス壊れるか、ゴミか両極端になるとおもうわ
できれば普段使ってない人にカギ出してほしい所だねー
スタミナ漏れて暇すぎて野良でダーマ鍵使ってしもた 残り15本くらいしか無い...
さすがに明日はみんなレオ立てるんじゃないかな ほんの少しだけ刺激がでてきた
オルトリオ 1111で活動するときは石はもってこいハゲ
ゾーマとかの弱魔王でメタ飯でもいいんじゃね?
程良くホストとゲストします まあ何とかなるかな
皆んなメタメシどれぐらい在庫持ってる?
メタマンカンストしてるからとりあえず大丈夫だと思ってる 他は臨時用だから数気にしてない
970くらい ちょくちょく売ってるけど すぐ溜まる
メタマン700 めたもち250かなー。ナマポ時代ののヒドラおかげかな
前のイベントで、使い果したから 今回のチケットで交換して置いた方がいいかな
メタマン970 もち900だった みんな意外と転生やる気なんだね グラディとか海賊しかやってなくて まほせんとかまもマスなんかヤバイ
明日から本気出す
脳死周回できるチャンスだからね これでモチベ少しは保てるかも
おはよー!今日久しぶりの人達に会えそうな気がするからワクワクだーw
もち900はスゲー!エリハムの証だな
こういう時だけレオダーマ乞食してくる奴なんてゴミじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい