スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営の急な方針変更が問題だったからしょうがないよ。これを機会に復帰はして欲しいねー!でも最初は改悪後にいつも遊んでる人と遊びたいっちゃ遊びたい
ゴミでもクソでも入ってくれればオケ
お前よりゴミはいない
どの職業をレベルあげしようかなあ
300MBだから家帰るまでアップ出来ん
あんまり人居なかったね。 ジェムも終わってるし 福引きクエストやって ソロでレベル上げなのかな ってかドレアムきてるけど終わってるし みなさんスルーですねw
道具袋と預かり所パンパンなんだけどどうしよ。 もう拡張は最大だしなぁ いつか使うかもと思ってるファルコンクローとか まがんの杖とかピンク紐とか大量なんだけど 売った方がいい?
そのあたりはもうどうしたってゴミから進化しようないからいいんじゃない? 三周年前後でそれらよりは最低限良いの複数ひけるし
何でもいいから、帰って来て欲しい。 皆んなに会いたい
今俺は帰宅中だw もう暫し待たれよ
気をつけて帰って来てね。 いつもの場所で待ってます。
おうよw 全身綺麗に洗って布団の中で待機しとくんだw
その気になってしまった156であった
ありがと やっぱりいらないよね 三周年のために整理しとこ
寂しいの?俺と兜合わせするかい?
_ト ̄|○ 156さんまだー??
テブスに萌える喪男、熱すぎる
勃起させてんじゃねぇwww
兜合わせってなんだろって検索したら 知らなかった びっくりしたよ 星ドラで新しい世界が てっきりドラクエの兜にかけてるのかな なんて能天気した私がアホだったー
言葉の意味わかって もう一回159見たらコーヒー吹いたw ちょっと落ちついてコーヒーいれなおしてくる 奥深いなぁ
ちょっw どういう意味かとよく見たら ヤバイw 男ばっかりかよw
兜合わせって旦那も知ってるのかな。 聞いてみようかな。 怒られちゃうかな。
レベル上げでフレ戦は賑わってる中、起きたら裏では下ネタばかりかよw
×起きたら ○見たら
漢字ってうまくできてるよなー、意味調べなくてもだいたい想像通り 159みたいなやつが5chのホモ漫画みてるからだろwww 最近ゲイ系の広告おおすぎw
お揃いの兜をごっつんすんのかと思ったよ。 おでこごっちんみたいに。 仲良しの印かと勘違いした。
純粋すぎでしょw 兜=亀頭 合わせ=それをスリスリ ここにくるやつだぜ?w そんな爽やかな事いわねー( ´△`)
もうちょっと勉強してくるo(`ω´ )o
レベルあげそっちのけでドレアム周回してる層って何目的なんだろ?
地図やってるとか? 鍵とか
おう、エロに強くならないとここではやっていけねぇぞ!
それはあれじゃね? ちんこチャンバラ?
地図っす 一応700あるんで
地図であんなにいるんだ ありがと謎がとけた
とりあえず兜合わせ君はブラビュラLove君ってことはわかった
最近入ってるの?巨根君
俺はフレじゃないから知らない兜合わせにでもきいとくれ
話し変わるけど、ソロでレベル上げは飽きた。 パス無しだといちいち手動でメタル倒すの飽きる。3回ぐらいで嫌になった。
パスあってもドラクエは本家からレベル上げ大嫌い 400ってありえない
ドレアムはハグ鍵落ちるよ
!! それでドレアム周回か、目先の二倍よりはぐ鍵のほうがお得だもんね、つまらないけどソロは三人あげれるしなー
メタ鍵とか経験値に合わせた数でメタキン鍵とかに交換してほしい やってくれたらナマポ改悪許す
それだけじゃ許せないな ガチャの中身を常備抜きにするとか、 月に1個好きな装備貰えるとかなら許していいかな
先日までなかなか会えなかった人達も明らかにフレ専に戻ってきてるね それでも戻ってこない人も多いのが寂しいが仕方ない
ナマポはある程度もとに戻さないと人は戻らないだろう せめて100ジェムだけでも20週目の最後に報酬としてあるならやりがいがあるけどジェム一切ナシじゃなぁ
月に一つ欲しいの貰えるっていいな
ジェムを0にした時点で運営の決意みたいの感じるよ。 ちょっとやそっとじゃ動かないな
わめくな乞食ども。
馬鹿いってんじゃないよ、お前より金はらってるわ
次のイベは三周年直前までないのか、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい