スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベより働け
おじいちゃん世間では三連休よ(自分は今日仕事だったけど
金海老秋田
さっき野良金海老でマジドレ挑戦中のフレさんに会ったら名前がどs に変化してたw 開幕して被弾したら雫撒いて爆弾岩スタンプもらってたw 久しぶりに同席して楽しかったー
笑いの為には雫も惜しまずか……ちょっとしたエンターテイナーだね
フレ戦人がおらん
今日は敬老の日です。
セックスしたい
紋章欲しいから野良いったけど入るまでにめっちゃ緊張する いいptだったけど一戦でしただけで疲れておしまい
レベル上げ飽きた 転生3を1職99にしてお腹いっぱいだよ 今なら野良で金エビ建ちまくってるけどもう嫌だわ
いつでも歓迎よ///男だけど
誘ってくれれば行くよー
なんの紋章? 野良ってそんな疲れるかなぁ むしろ伸び伸びしちゃうけど もう会わないしラク
私も誘ってー
オルゴ周回はストレスがやばい 花持ってこないのがマジで多すぎ 面倒になったし、たいしていらない紋章だし適当でいいやってなった
あ、俺は203じゃないです
あーオルゴはしんどいよね 分かる気がする
ゲイバーで働いてる?
アンカみすった205だ
ここで周回できなくなってから野良だとストレスたまるし疲れるしまじで辛いね 経験値イベも仕方なく11でやったりするけどやっぱここでやりたかったなあ
イベが前終わったやつばかりで 金エビばっかりぐるぐる回って何やってんのかと むなしくなったり みんな赤とか青の剣持ってて羨ましい 最近はじめた旦那はジェムが溜まりまくりらしい そっかーやっぱりゲームって新規向けだよね もうやめろってこと? 逆にやめないけどw コーヒーゼリー大量に作ってやるw
コーヒーゼリーもいいけれど 金エビ狩まくってエビは見たくもないだろうけれど あなたは以前に私にエビフライ丼を作ってくれるお約束だったはず
転生3はきたものの全然フレ専人はいないね みんなインはそれなりにしてるみたいだけどとにかく誰にも会わないね 本スレで時間をあらかじめ決めて募集しなきゃやっぱり無理なのかなぁ
新規向けなわけでしょー!二周年のガチャをお忘れか。 羽衣上下くらい無料で完凸させてやる位やらないと一体追い付くのにいくらかかるやら。そりゃ辞めてくわ
少ないけれど、人いるのはいるよ ただしエビ洞窟はフレ専で立ってても、私はスルーしてる
何立てたら入るの?
わー 覚えててくれたのw嬉しいw エビフライまかせて。 特大のやつ頑張る。
エビはスルーされてたのか。 私は1分くらいで野良に行っちゃうけどさ。 イケメン入ってくると鼻血出そうになる。 フレ申請も即オッケーしちゃう 野良フレみんな同じ顔
二周年のガチャーー クソでしたよ。わたしだけw 名前をクソくじmにして回ってたの思い出した。 三周年どうなるんだろう。不安しかない。
そんなフレ見た事無い。 自分のフレじゃないのかな?
えー 0ジェムmとかにして憂さ晴らししてましたw 一緒に回ってくれたみなさんありがとう。 フレーフレースタンプとか がんばろうとかその節は大変お世話になりましたw 三周年に出会えるかも。ダセーってせせら笑ってやってねw
俺は見た記憶がある笑
こんな名前に変えるのは例の主婦しかおらんやろ
青の剣とか赤の剣とかホント眩しいよね 青剣は一応無凸の器だけは持ってるから三周年で良い武器出なかったら玉ぶっ込んだろかと思案中 それまでは天空剣とはぐめた剣、たまに黄色爪が相棒
たまに誰かわかんないとか言う人いるから主婦はもうコテにしちゃいなよw
今はないけど前にときどき名前がスロ中mみたいになってる人いたよね 自分以外にもスロしながらナマポしてる同志がいると思うと心強かったw
エビの部屋入りたくない気持ちわかるけど 建てるのはエビっていう自分がいるぅ フレにサービスしたいし何建てたらくるのかな?ヒドラ?
スロ中は知らんが名前がはずれくじとかになってた人は覚えてる
はずれくじmにしてたのはぱふぱふmじゃない?
クソくじ、からっぽ、ためるぞ。こんな感じの名前には正直癒されてた ガチャ引けないのは自分だけじゃないんだなと思うと癒されてた
思い出しても心の中に留めるもんやで
関東在住の京都出身の30から45位の熟女おらんかな~京都弁デートしたい
きょうとそここへ~♪
アフロなみへいとか?
嫌どす(巨根)
ローラスケート履いてそう
ダークドレアムで落ちるイベント装備、魔幻士のよろい上さー ランキング上位に食い込むぐらいのペチャパイやでー 可哀想すぎて前を閉じてあげたくなる
ぎゃー!
としがー!
前に誰かやってた乳首検証頼むよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい