スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3周年までに魔王倒してジェム回収しておいたほうが良い
今まともにフレ専きてるニートはどのくらいなんだ?
俺とお前と大五郎の3人
いいちこ、も上手いよね
メタスラのバックル?って当たり?
まぁ当たり
ワロタwww
レベルあがりきってないなら大当たりっしょ 誰かも言ってたけど三人分欲しいね
トータルレベル11000ぐらいだけど盾外れでしょ わざわざ狙うならジェム割ってダーマ回してる方が気が楽。防具、杖とかまだ完凸してないならついでに出たらいいんじゃない
今更杖完凸させて何に使うの?
杖は完全抜き出し用だと思ってた まあ俺はあと2本欲しいけど(抜き出しとあるかわからんメタキン錬金用に
俺も有用な器は全武器種揃えておくのが基本だと思うけど。集金能力の低いバトパラはいつか運営がおわらせるだろうからな
黄金竜の剣 リリースされないかなあ
2倍終わったの知らずに野良で金エビ立てまくってたw 恥ずかしい
恥ずかしいのはそれじゃなくて毎日ゲームに明け暮れてることだ
お前も外の社会に自分をリリースしろニート
昨日からぐだぐたうるせー奴だな・・・こんなカスみたいな所で誰かを攻撃して憂さ晴らししてるお前が一番恥ずかしい奴だな みんな思ってんぞ きえろ
こんなのが攻撃なのか?何を書こうと俺の自由だ 嫌ならスルーしとけ みんなというほどこんなとこに数はいねーよ笑
そんなことより乳首を探す作業に戻るんだ
りょうかい! がんばっちゃ!
ネット弁慶ほどイラつくもんはないな なぐりてぇ
ガチャゲー弁慶ほど悲しいものもないぞ 凄くても無駄金使ってる馬鹿だと思われるから周りに言えないだろ
金持ちなら良いんじゃない? 俺は新しい車欲しいから節約
ネットの世界で『殴りてえ』と吠えてるやつよりはマシだろ笑
じゃあ俺は 女のおっぱい揉みてぇーー
じゃあ、私は ふにゃちん触り続けてぇーー 固くすんな!
女を作るには外に出ろ ゲームの世界に閉じ籠るな
はたから見れば両方低レベルにしかみえないんですけど( ´△`) 不毛すぎる
餌与えないでほっときなさい
嫁以外のを揉みたい
これなw どっちもどっちなんだよ
ガチャ20連分我慢してピンサロ
素人で10分3000円くらいで誰か揉ませてくれないかなw
わけ分からん 10分3000円なんて高すぎるし、抜くまでやってもらわないと意味ないだろ
抜いたら賢者モードになるじゃん?さっさと帰れよモードじゃんw だから抜かずに揉むだけ、そのまま余韻でビデボソロプレイw
そんなんだからいつまでたってもカノできねーんだよ
賢者モードよりお前は勤労モードに一度くらいなりな。
ひんにゅーでもいいか?
雑談板みたいに下ネタ祭りだね
男はお断りしますw
俺はウェルカム
ヒキニートはお断りしますので。
おはよー!
いいぞ アナルローズにしてやる
ハロウィンよっちの人連想するからヤメロw
兜合わせオフと聞いて来ました
ゲイはお主しかおらぬだろうな 他にゲイおる?
自分は最近性欲が強くてどっちでも行けそうな気がしてきた! まだ男しか経験ないけどw
本物降臨w
空気読まず星ドラの話に戻して悪いけどさ、ミルドラースギガ伝って一度クリアしたらもうしなくていいよね? 周回する意味は全くないよね?周回どころか無料スタミナ1日1回分もしなくていい気がするんだけど。 あ、フレ達と回れるならテンアゲだから別なんだが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい