スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近下痢気味でケツ拭いてる時に放置気味になる うんこしてる時は操作してるからセーフだよね 生理現象だから反省はしてないし授乳中と思われてるよね
wwwww ワロタ しかも授乳中になりすますなww 朝っぱらから笑わせんなよw
早起きですな きっとうんこも程よい硬さのを滞りなく放出してる良い生活サイクルとお見受けします
おはよう 皆んな台風は大丈夫? 停電対策に充電器たくさん用意して置くだょ
金ヒドラ、竜神王とかは募集手続き踏めば即集まる 伝説は報酬が魅力薄なので集まるかわからないが勇気を出して、時間を指定で呼びかけたらいい
台風対策で早朝からの出勤&泊り込み… ゲームしたーい!みんなとマルチいきたーーい! 山あい・海沿いの人は特にご用心。 無事生きてたらまた遊んでくれー
今日の夜カンダタやろうよ ずっとソロでばっかでつまん無い メタ飯でメタルキング出たらワーイ
告知なら5chで もしくは8~10時あたりにフレ専で立てたらいい
台風接近中も必死でドラクエの糞不細工どもウケる
つまんねー書きこみすんなよ つまんねー人間だな。おまけにワンパだしよ
俺のお腹は数日前から台風上陸で大荒れだよ ゲーリーとチョコレート工場状態です たまに放置になるけどこればかりは仕方ないんです!変なの食べたのか運が悪かったんです!うんこだけに!
おはよう 喫煙者の皆様本日より煙草の値上げです
静かにしてください怒りますよ
禁煙開始したんですねわかります( ´Д`)y━・~~
大変だねーたくさん税金納めてね
煙草平均一箱五百円くらいで1日持つけど体に悪い ガチャ単発300円数秒でゴミの可能性大で精神に悪い この勝負引き分け
タバコ買えるだけ買って来いと5万渡された 自分で買いに行けば良いに
それをガチャに全ツッパした話なら聞きたいです
売れ切れだったと嘘言って、カード買ってやろうかと思ったw 煙りで消えるならガチャで‥‥
僕ならソープに行きますw
2ちゃん見るときってエロい広告が出るやん 女性プレイヤーもエロ気持ちになるのかな?
どんだけ高級ソープいくんだよw やっすい女なら一万きるで
それってボストロールとの戦闘になるんじゃないの? それか短時間のちょんの間?
専ブラで見てるからアプリ系しか出てこないし男でも目が肥えて(年齢的に)ピクリとも来ないんじゃない?
今あるか分からないけど東京行った時に風俗業界下降しだした時期歌舞伎町で三十分で一万円だったかな?普通なら三万クラスの風俗嬢がずらりと並んだ店があった 行列できてたよ、なんでも常勤の所で暇や時にそっちで入って新規の客とか高いとこない層ねらってやってたとか。今もあるのかな
何それ行ってみたい 本気出せば五分で終わるから30分もあれば大丈夫ね 右手なら1分切れる自信がある!www
名前で復帰アピールしている奴がいるけど何のためにやってんの? そんな奴はどうせ3周年のガチャ終わったらすぐやめるだろうが
せっかく、帰って来た人を悪く言わないでね そうでなくても、星ドラやってる人が減ってるんだから 戻ってくれて嬉しいし出来たら逢いたいなヒドラでも何でもいいから
フレじゃないな、誰だろ
私もフレじゃない
っていうか見たことないフレが増えてる いつの間にか名前も見た目も変わってるし 元が誰かも分からない
ジェム無くなったし元が誰でも気にしてない 他の人は気にしてるんかな?
425じゃないけど気になるね 理由は人それぞれ
Mついてた? 動いてない仲間きって、11でよく見かける野良を仲間にしてる人いるよね
m無しでそのままの人→ok 片方だけmの人→ok mついてるけど知らない人→不思議 m無しで知らない人→不思議 色んな人いたけど気にしない方向で行きますw
フレだったら名前変えても何でも良いや 冒険数で一桁とかじゃなければ
321も一旦終了したからリフレッシュする時期 名前を変えて生まれ変わろう
顔は見たことあるのに、名前が変わると誰だかわかんなくてもどかしい。最近1人減ったけど、誰だったのかもわからなくてさみしい。
ほんとだ一人減ってる
凄く逢いたい人が2人いるけど 最近時間が合わなくて全然会えないインはしてるみたいだからソロか野良やってるのかな 毎日何回も周回してたのに寂しいなぁ 逢いたくて恋しくて泣きたくなる。
私も2人いる 434は自分が書いたのかと思ってびっくりした。
俺のことかw 照れるなw
でも10月になって急にどうでも良くなってきたw 蒸しパン作りにハマったからかもw ヨーグルト入れると美味しいんだよ。 ウフフ。楽しー。
炊飯器でパンが作れると聞いたことがある 試したこと無いけど
レシピをよろしく
1.ヨーグルトとたまご混ぜる 2.サラダ油たらしてホットケーキミックス混ぜて 3.500wのレンジで5分。 材料 ヨーグルトは3個で100円のやつを1個 たまご1個。サラダ油大さじ1。 ミックスは100g 分かりにくかったらごめんね。 すごく美味しい(^^)
炊飯器で作るやつは ホットケーキミックスを焼くタネ作って 炊飯器に入れたあとチョコベビー入れて炊飯ボタン ダースだと大きすぎるからチョコベビーオススメ
ありがとう 明日ホットケーキミックス買ってこよう 両方ともやってみるね
うん。ドキドキします。
あぁ何故かケーキ食いたくなって来た クレープも良いけどおじさんはあの列に並ぶの勇気がいるんだよなぁ... 列が女女女女女女女女女女俺とかキツイよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい