スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないで男でしょ 女だって周りおじさんや連ればかりの中で一人焼肉やラーメン行ったりしてるんだよ
たまには顔みせてね
器は耐熱容器?に入れてチンするの?
そんな行列並ぶ所行ってるの?w 俺もおっさんだけど不二家でナポレオンケーキとか余裕で頼むけどなー。いちいち他人の目気にしてたら人生面白くないよ
不二家にナポレオンケーキ売ってんの? びっくり〜久しぶりに行ってみようかなw ケーキ屋さんに男の人いてもそんな気にしないよ。 家族にお土産かなって微笑ましい。
でもケーキ屋さん恥ずかしい男の人 かわいい。朝から和んだ
入れてチン イヤらしいわ///
んーやらしくするには チン入れてでしょ。 んもぅ。
うん。私はごはんタッパでやってる。 蓋無しで
木槌難民ってホストでも相手されないよね チケット集められなくて困ってる。みなさんどうしてます?
黒以外倒しに行くとか 鳥持ってくとか 私、何気にはぐメタ剣で回ってましたw
黄ブメみかわしでホストもゲストも行ってる 脳筋には蹴られるけどみかわし部屋なら入れるでしょ
しんりゅうのこんか他の持って黄金に行く
エンデハンマー無凸じゃダメですよね? 他回ります
爪があれば緑が簡単かな 2枚だけど
454です。沢山のアドバイスありがとう 11に拘らないで無番でやれば問題なしでした
そんなことより恥ずかしいのはお前の様なおっさんが毎日必死にゲームやってること。
↑他の奴も、もうこいつには触れるなよ 自分が一番恥ずかしい事してるの気づいてない奴だし 前の腹黒だろこいつ。朝っぱらから憂さ晴らしご苦労なこった
お おう
お前も朝っぱらからスレ閲覧、書き込みご苦労なことだ。家族サービスでもしてやれ
もうちょっとで3周年だね。 みんなはどれくらいやってるの? 私は2年くらい。mで1年半くらい。
私は2年半でここは2年ぐらいかな ジェムあんまり無いから前みたいにいっぱい回せ無い つまんないなぁ
三周年全然中身がないね(つд⊂)
おっさんだけど作ってみたら簡単でうまかったわサンキュー
0321って創設2年たってないよね?本家からって事かな
良かった。作ってくれてありがと。
うん。私もちょっと思ったw
最近はフレ専で何をたててる?
ヒドラか竜の1番弱いやつ
アレ?間違えたかなごめん
何も建ててない!予告じゃないと人こないのめんどいよね
おはよう
食事のレシピまでゲーム世界の掲示板で語り出す愚かなニートたち
3周年のガチャ、クソだったらみんな辞めちゃうのかな。 当たりでも飽きてそうな人多いよね っていうか運営マジでやる気なさそうヤバい
野良黄金中々カオスだった
竜の試煉は人選び大変
1万ジェムに期待しててたけどまさかの3000 1000ジェムしかないからオワタ まぁ10連確定の方でルビコンと炎棍2枚引きに賭けるわ
諦めた 簡単なのでチケット集めしてる
俺もそれくらい
ふくびき宝箱クエスト平日どこかやり忘れたっぽいな 今星5確定が7で端数1しかねえ やっちまった
ご利用は計画的に・・・
俺も一つ足りない、スキル使うまでもないクエストなんだからログインでチケット貰えるようにして欲しかったね他にもいるだろうヤル気なくすぞこれ
5確定か7個で端数が2個が正解ですか?
ふくびき獲得クエストのくわしくを見ると今日までに37になる
あれ忘れやすいよね 小さいから。
補完できるような救済措置ないのかなぁ 新規さんにも優しくないイベントだよね
俺だけじゃなくて安心したw 自分は最初の頃は朝やってて、その後日付変わってすぐにやる様にしてどこかでやり忘れたんだと思う お互い頑張ろう・・・
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
結局0214は分裂したんだね。まだ星ドラ熱がある比較的新規?なアクティブな人らが移動かな。本スレで募集してるメンバーや主婦さん、乳首探してる変態さん達と一緒に移籍したい。 0214は嫌いだけどそういう変な人達は移動してなさそうだし、新しいグルで主婦さん達とワイワイしたい、また会いたい。
最近ジェム増えないしフレ戦で待つ時間あるから自分が引けない分フレをグルグル回したり拡大して乳首やパンチラを探してるよw 新しいイベで女の子服あるとちょっと忙しくなるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい