スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になるグループだね けど、まずは新イベ始まって0321で周回が成立するかが問題 やっぱ無理ならそろそろ諦めて8683の掛け持テストからってことにしようかな
んー… どこにでもそういう人はいるからなぁ。0321でも0214でも。 それならゲームをまだ楽しんでるグループにまだ楽しみたいメンバー皆で行きたいとは思いますけどね。募集も四人集まらないことも出てきたみたいだし…
なまぽ目当ての集団321がなまぽ無くなって成立するはずが無かった 7割方姿すら見せない なまぽ廃止後にできたグループで活気あるなら、そこにまだやる気ある人は集合したほうが良い
今日の分だけとは言わずミスった分も配布してくれないかな
20時すぎてダメだったから今日はできないよね? たまには腐るほど寝てやるか
以前22:00くらいに完了したことありませんでした?
俺も一個取りこぼしたけど脳内で天空の盾引いてサブ用に錬金しようとして寝ぼけて売ってしまってモモンP1000手に入れた事にして諦めたよ
午後までメンテか
延々メンテナンス明けを待つ恥ずかしいニートたち。 寝ろ、そして仕事いってこい
仕事行きたくないよー 熱があるっぽいからマスクして向かってるけど帰りてぇ
頑張って。無理しないでね。 おかゆ作って待ってるから。
なんか優しい ヤダヤダ もっとクソミソ罵ってくれないとヤダ
ふれてくれるなよー!
マスク息苦しいから外して咳しまくって風邪菌撒き散らしてやるぜぇ そしてお昼にのおかゆ食べて昼休み後にアプデ来てイベやる予定
デレデレだなお前
なんで13時以降 遅すぎやしないか
早漏より遅漏のが良いらしいよ
今さらその話題すかw
おかゆなんてここ15年は食べてないからなぁ 似たので汁だく牛丼とかカツ丼食べちゃう
そういえば、おかゆって名前の人いたな かれこれ15年あってない
321で新規募集してインしてないフレと入れ換えればいいよ とりあえずフレタイムに誰かいるかたまに見てくれ
クインフィプリのおっぱいがでかい、揺れまくりでそこしか見ておりません
りょうかい!! かくにんする!
書き込みがない、周回してるんだ?
俺は周回してないよ メンテ30時間延長で星ドラ熱が冷めた。冷めたというより冷静になったという感じ
夜だけ周回してる簡単なヤツを 朝は起きれ無いし昼間も時間作れないから 昼間は時間取れても人集まらないから野良回ってる
前夜祭とかいうリアイベ完全に失敗だろ リアイベのためになんの情報流せないから期待感も煽れないし間延びして仕方ない
もう全部終わってしまった。 地図も 疲れがどっと出てゴロゴロしてる なんか今回弱かった
ついでに今月のフレポも終わってしまった 今月なにしよ 野良グルグルしよっかなぁ
もうずっとフレ専行ってなくて久々に行こうと思って部屋立ってても躊躇して入れんなあ 不登校てこうやってなるんか
不登校 オッケー私が担任の先生やるわ。 まず家庭訪問からねw
先生と生徒プレイ… ドキドキします~!
wwww
見てるだけで入らないの? 恥ずかしがらずに入って来なさい
早いですね。自分はまだまだです。 ちなみに、全部開けるのにいくつ発掘pを貯めなきゃいけないの?教えて下さい
防具玉まで500で行けなかったから1500位いるんじゃない?適当 自分は72ではなく77っす
1000前後で防具玉に届きます
発掘pはまだ終わってなくて フレポっていうのはなかまポイントの事です。 ごめんなさい。紛らわしい書き方でしたね。
答えてくれてありがとう とりあえず防具進化玉までは頑張ります 自分は仲間pはサボってしまった日があるからまだ、3日分残ってる
ああそう言や仲間ポインツ皆勤してたら今日で終わりなんだよな~
発掘ポイントあるから数日は賑わうんじゃない?
なんかちょいちょい重いのはあたしだけ?
防具玉だけ目指せば800から1000位だね 敵も弱いし賑わってるし玉だけとは言わずすべて取っちゃいたい所
俺は快適だけど一部エラーの報告あるね その類いじゃないの
スタミナ回復待ちでブルリア365周させたら1000回出て来たぞ どうなってんだ
同期中で解散とか多いよ
さっき防具進化玉取ったけど 300くらいが2回と最後に50くらい使った気がする。 ?が意外とジェムで嬉しかった。
エラーひどいね 結構落ちる
ね
明日はお台場行かないとな 夕方から夜募集するから来てね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい