スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近エラー多くて
困っちゃうなーデートに誘われて
斧出なくてグチグチ書いてたけど ルビ槍楽しくて、気持ち回復してきた
あんやと
それはみんな同じ
黄金じゃなくて?
あまりにも斧でなくて愚痴るのも分かるけど、隣の芝生がってやつだよ。 ジバリアだからそんなに適正にならず出番多くないし バイシかかってくのが売りだけど、怒りバトマス時代になって光兜と一緒に旬の過ぎた旧兵器になったよ
黄金だったw 女キャラに持たせてみたら可愛いし 男キャラはイケメンになるし 楽しくなってきた
うん。ありがと。 違う斧が13本も出たのに なんで?と不思議で。 みんなすげー金使ってんのかな。
新装備無凸で遊んでみたけど悲劇だったからソロで使うよ スキル揃って無いと扱いにくいね でも覚醒スロは中々良かったよ
ごめん。新装備何ジェムで出た? 結構引いたけど常設ばっかりだったんだよね。
657じゃないけど11連残り10分の所でなけなしの60連杖、鞭以外すべてでた。前日は爆死でジェム残すと決めたけど我慢できなかったなー やってよかったけど結果がよかっただけで我慢できなかったのが素直に喜べない、しかも玉ないし倉庫行き何だよこのクソゲ
亀レスだけど、何百回引いても出なかった黄金龍鎧上を迎えられたよ(今更感) あとは微妙だったけど、悔いはない
2個確定の時に30連 1個しか出なかったけどその後ルビガチャに行ってしまったよ
やっとやり込みパネル全部取ったよ 結構疲れたね
助っ人に装備してあげたいけどここの住人とバレちゃうからごめんね 今こう呼んで良いのか分からないけど新人君が星神砲装備してるよ 杖はメタル狩りしてた時に1人見た、鞭はまだ見てない
短剣使ってる人も見たことない。 けどみんな武器一杯持ってるね。ギガバトルでいちいち最適武器とスキルで来る人いて楽しいだろうなって思う
気持ちで充分よあんやと。しかし今や最初の陰湿なものなど何一つないのにここの住人であることをバラしたくないってのも何とも滑稽ですな。俺もその一人だけどw 女の方が肝すわってるよな!ピとか隠す気ないしw 割りとバレても敬遠されないのかもな
しかし杖って浮くんだね、槍といい鳥山から抜け出せないドラクエであった 鳥山はもうドラクエの絵書きたくないらしいのに
エロとバレるからじゃ?w
どうせ授乳中と同じでここに居る人妻もネカマなんでしょ? スマホの画面側の向こうには髭面のおっさんがプレイしてるに違いない
そういうこと言わない方がいいとおもうよ君のために なぜかと言うとネットは男しか使ってないとか そういう発想するやつ=ドウテイだとしか思えないからさ それぐらい世間では馬鹿馬鹿しい発想なんだが わからないだろうけど
ネカマw 笑ったw
未だにどうでもいいところ掘り下げる奴いるのかw 因みに台場のもがふり行ったらスマホもってそれっぽい事やってる美女数人みたよ、ヤロー連れだったけど あとはゴマキとかお忘れか?おるにはおるんだよ 佐藤かよとか…あ、すまん何でもない
マジかwお台場遠いけど泊まりがけで行くわw
たしかにネカマはオレ女がいるのと同じぐらい いるだろうが 女キャラが全員ネカマではないのと その発想は15年ぐらい前の発想ではと思うよ
でもこの間スレのどこかに投稿された前夜祭参加者の上からの写真だといい女ゼロだったな
ちんこを股に挟めば誰でも女になれる 試しにお風呂でやってみ? だけどその状態で鏡で後ろ見ちゃ駄目だぞお兄さんと約束だ
ちんこを股に挟めば誰でも女になれる 試しにお風呂でやってみ? だけどその状態で鏡で後ろ見ちゃ駄目だぞお兄さんと約束だ
俺はおっぱいが大きい女の子であれば他はあまり問いません
ノーブでいるとデカくなるけど垂れるよね
じゃあ男はノーパンで居るとちんこデカくなる?
今テレビ見てたら 番宣で走れ!T校バスケット部が 走れちんこバスケットに聞こえて、ふぁ!?と思って自分の耳を疑ったよ 歳だ
男のノーパンは聞いた事ないねw ちん○の話しは 鼻の大きい人って、ちん○もデカイって聞いたけど本当?
それを男に聞いても分からんよ 銭湯とかサウナに頻繁に行く奴以外回答出来ないんじゃ? しかもちんは戦闘モード時の膨張率凄い奴も居ると聞くから通常時では判断むずいかも? ちんこチャンバラ経験者に聞くしかない
男はち◯こ大きい人が偉いって誰かが言ってた
俺の嫁がグル参加してるから全員おっさんはありえないぜ!
嫁とマルチ行く時って 次マラー!とか、はよこだま!とかスキル名で指示するの? なんか凄そう
全員おっさんとかw それはそれで面白い。
全員おっさんとかw それはそれで面白い。
全員おっさんで居酒屋でベロンベロンに酔って魔王とかやれば盛り上がるんじゃないかなw
兜合わせって言葉が出たここのスレのオフほど怖いものはないよ しかも酒飲むとか何されるか...
グループの半分以上、7割くらい男の人? スタンプ早いのは女の人かなぁ
リップスのちゅっちゅスタンプ使うのは女 俺はテンション上がる
おっさんだがブチュッブチュッ(^3^)使っとるぞ
自分PS無いオッサンだから魔王苦手なんだけれど 最近は魔王攻略の話題メインの本スレ見ると疎外感ぱねぇ ジェム無くなった今は魔王ぐらいしかする事無いのはしゃーないと理解できるけどね
全体でみたら魔王攻略に重点おいてる人の方が小数でしょう 書きこみしてる大半が魔王募集してるだけ 疎外感なんてもたなくて大丈夫だよ
ありがとう
最近の魔王はバトは神竜上と力盛りまくれる頭と下とか無いと参加権無いから上着無いし下も無い自分は鍵だけためて募集する頃には人が来なくなるパターン パラも装備揃ってないとキツイし伝説コツコツ楽しむよ
アラッドに至っては斧無いから挑戦権すら与えられない悲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい