スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8683のグルがやってる海王神お手軽クッキングは? ただ黄槌のマインドブレイクで殴るだけで上手く休みはいればノーデス行けるらしいで。
横からだけど、装備は何着ていけばいいの? もし行けそうなら行って見たい
魔王は諦めていたけど、 使えそうなアクセサリーが欲しいから 少しずつ練習しながら行きたい
楽しそう みんなでおどりこでマインドブレイク打ったら いいのかな。オラわくわくしてきたぞ。
ごめん、間違えた!海王神じゃなくて大地の魔神でした
大地の魔神 お手軽クッキング の動画検索してみて。ほんと間違えてごめん。
海王神っていまでもみかわし?
怒りバトマスの打ちはらい+みかわしの複合って感じじゃ無いかな?
大丈夫。大地の魔神も終わってないからw 参考にします。ありがと。
えっおどりこじゃなくて バトマスでみかわしなんだ。 進化してるんだねー。
みかわしで魔法無効盾かざして殴るだけだと思ってた
クリアするだけなら踊り子で十分だけど バトマスだとメッチャ早くて気持ちいいよ
今本スレで募集したらここの住人ってバレちゃうじゃん?
ここで募集すれば?
海王神はバトマス×3、スパスタ×1. 全員みかわし装備のルビス盾と混乱耐性☆ 盾でメイルストロム対策の呪文無効貼るから怒り使うならそこに注意 ハグ盾で行く場合はCT減少対策を食べ物枠に追加 それ以外はオンステたたうたかけて殴りまくるだけ こだま駆使して連続ザキかラスゲの崩壊のどちらか飛ばせたらサクッと終わる
誰も来なさそうw
詳しく教えてくれてありがとうこざいます
今なら5ch落ちてるから、いっぱい人見にきてると思うよ
いま、11で倒してきた。びっくり。 ってか死にまくってw周りが倒してくれた感じ。 5ch落ちてんの。だから人多いのね。納得。
5ch落ちてなかったよ? 復活したのかな。
たまに一時的に復活したりするみたい またチョンの攻撃かな
5ch落ちてたんだ知らなかった ドンキーで買ったディスクスタイラスタッチペンが快適すぎる タッチペンユーザーは是非お試しあれ(Amazonで二本1000円くらいで売ってるのも良さそう
旬が過ぎた魔王って募集難しい?
集まり悪いですね
人が集まりにくい 11でも同じ、本スレに書いても集まらない時も
曜日クエストがまだ頭に入って無いからやり忘れることが多々あるな
旧魔王は別のグループ作ってやるのが良さそう。 もしくは0321で旧魔王攻略したい人&暇だし手伝ってもいい人を集めて固定で行くのが良さそう
本スレ募集と何が違うん? 暇な強者は手伝ってくれるし募集しない人は別グル作っても募集しないで寄生するだけだろ 本スレ募集して11解放が手っ取り早いと思うわ 11でボッチを耐える11で部屋貼られるまで粘る時間があるなら別だけど
パラにもこだまと聖王のまいが必要になって来たのか もう挑めないの多くなりそうだね
今回のザイアックは強いから仕方ない部分はあるよ 他のパラは今まで通りでも問題ない
フレが来なくて暇だから某サイトで音楽聴いてて思ったんだ ジジイと思われるかもだけど、星ドラのBGMと背景を選択可能にして欲しい ファミコンのBGMと背景真っ黒で戦闘してみたい
デロデロデデーン おきのどくですが ぼうけんのしょはきえてしまいました ふっかつのじゅもんがちがいます トラウマ思い出した(^^) とくに2のじゅもんがくそ長くて 前回からやり直してイラついたー ロンダルキアのクソっぷりったらw なつかしいー
自分も暇過ぎて、コマーシャルで何処かで聞いた事がある 曲が流れてて気になって検索したら、玉置浩二の行かないでだった。懐かしくて色々検索してコンサート動画とか見てた。
321の寄生虫なら長文マンだなー 自分の鍵は11で厳選して50バッジだし賢いわ
50バッチに嫉妬してるの? 手伝って上げようか? カルシウムとりなはれ
50バッジの人は今なら9段も余裕なのかな?
昼も人いない とうとう末期か
活気が戻ってたのは発掘ポイントのついでってだけだった
神チャレがもし再々復刻したら、みんな初段はとれるように協力したい 報酬にジェムが1000あったと思うから!
長文さん?50バッジ少ないから身バレするよ 君は50バッジじゃないだろうけどな
いやいや話の流れ的に長文マン晒しても私怨としか思えないよね
かみさまは別物だからな 50バッジ組は9段欲しいとこだろうねー
もう何段か忘れたけど途中から装備がピンポイントでしかも人数分無いと詰むから途中で諦めたよ サブはお下がり装備だからダブって進化させちゃうと神チャレ厳しい 上位の段はその完凸を人数分求められるイメージ
12時から暫くは賑わってたよ
マジの段なしって二人だけじゃないの
金ヒドラの一件からマークされてんなw 長文君
なんだって。 うううううう 私ひとりぼっちだったよ うううううう
金ヒドラの一件とは? 長文マンとは?
神チャなんてクソ 装備とか多分揃ってるけど オルゴにギタギタやられて心折れた もう強いみんなに倒してもらってさぁ バッジ貰うんだぁ オルゴゲリって名前で回ってたら 自分がゲリってさぁトイレで泣いたよ
もし今日なら特定されそうだから細かく言えないけど 部屋何個か立っててその中で魔王鍵欲しい所に自分は入ったよ 連戦だったしたまたまだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい