スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もそのパターン
気持ちわかります 自分は斧は持っている(ごめんね)けれど無凸だから参加できない これのために進化玉4つ使うのもなんだかなと思って躊躇してる
大体そんな感じw あんたのお気に入りの○○さん今部屋立ててんで!早くおいで!とかそんな感じでフレ専でやってた 今はなまぽ不味いからあんまりフレ専できてないけれど
しかも武器のスキルも要求レベル高いからね Sスキルとか安易に砕けないよ みんなすごかねー
自分も同じこと感じてた 魔王とか自分には難しくて鍵だけ集めてる 装備が揃っても下手っぴだから持ち寄りに参加出来ない 鍵や装備、アイテムとかプレゼント交換出来たらいいのにね。
俺もあまり好きじゃない。20種以上はクリアしたけど別に楽しくはない。 30種以上余裕でいける装備はあるけど、ずっとやってないでサボってる。 人集める作業が嫌い。選別するのもだるい。神経使う戦いは面倒。 今の新魔王も旬なうちがいいらしいから仕方なく11で土日頑張ろうかとは思ってるけど 俺はこのアプリってみんなとなまぽ周回しながらガチャ引いてるのが楽しかっただけなんだ 今は時間と金の投資しちゃったし惰性でやってるだけ
去年の今頃は、2周年おめでとうワーイワーイのスタンプ押したりしながら、皆と大地の魔人(超級)をガンガンはむってたんだよなぁ・・・
あの頃の達成は今の10倍以上あったんじゃ? 深夜帯除いてどの時間フレ部屋建てても人が入って来た 今10人達成したら頑張った気になれる
うちもそんな感じで夫婦でやってる 最近は部屋埋まらないから、フレポ的には不味いけど一緒に回ってる。 あんまりに人来ないときには他に部屋ないか確認行ってもらったりする
最近はスタミナ消費ゲー 20回に1回でもいいから、ごほうびにジェムがほしいなぁ
少額課金で何も引けなかった時 本気で風俗行けば良かったと後悔ばかりする せめて30連くらいでピックアップ1個は確定にしてほしい それかナマポで20回目に300ジェム下さい 魔物の鍵とメタまんはいらんのです
そして広告のおっぱいに釣られて放置少女を始めたがよく分からなく速攻消した俺
何となくフレリスト見てたらブラさん居なくなってる
かってにフレ切られて何回も合うのに申請だしても無視されてたからな
私のところには名前変わってるけれどいらっしゃりまするよ 過去には色々あったけれど地道に攻略がんばってるくさいから密かに応援はしてるw
私のとこにもいるのかな 人数変わってないから。 >過去にいろいろ。 私は別に何もされてない気がする 冷たかったけどw 他にも冷たい人いるしもっと意地悪もいるから 気にしてなかった。
あー人いなくてつまんないさみしい。 部屋立ててもポツーン なんか嫌われたのかと悲しくなる やっぱ名前ころころ変えるから? スタンプうるさいから? バカだから? どうしよ。バカとかなかなか治んない
もう今日やんない
私と全く一緒だわ 魔王を倒す為に頑張るゲームなんだろなとは思いつつ、でも私は、みんなとワイワイ周回が楽しくて伝説止まりで充分だった フレでガンガン回れた頃がほんと楽しかったのにな・・・
自分も名前変えて人入らなくなった気がする ゲストで入って他のゲストが行くぞーやって更新連打しても部屋出てこなかった事あるからブロリなんだなーと解釈してる 名前変えたりだと警戒されて避けられるのかな... 変な格好や変な名前も駄目なのかな もうちくびどこmに改名しようかな
平日昼間だよ?夜の0321タイム付近は毎日ゼイアン周回でそこそこ部屋ある。みんないくぞーするから4人固定で何周も出来る
ハロウィンて何日のことなのかな?それともいつからいつまでの期間とかのこと? いつも同じ見た目でしてるからハロウィンの時ぐらい仮装してみたいとか思っちゃったけれど、そもそもハロウィンがいつなのか知らなかったのです私
考え過ぎだとおもよ 最近バク多いから部屋反映されるの遅いし それから女性のちくびよりも、男性のちくびのほうがちくび当てるの難しい説
10月30日かな? 三年連続同じイベントやってる気がする 世間はクリスマスよりお金が動くらしく 早く始まってる感じ
覚醒してもスキルショボいし 立ち回りへぼくて恥ずかしい みんな強くていーなー
ハロウィン開幕直後に ビオリミンとかやめて下さい( ; ; ) 野良やばいこわい
犬の超級もお手軽で人気だった記憶が どちらにしてもなつかしい
717が誰かわかっちった 二人目 まさかかぶと合わせ君とは違うよね・・・・たのむ違うと言ってくれーー!?
ありがと! 月末はハロウィンローブか何か着てみますっ
考え過ぎ 自分も名前変えたの最近だけど何も変わらない 逆の立場で考えれば、名前変更とか見た目でブロリする理由なんて無いでしょ
それ以上は言わんでくださいw なるほど 気長にのんびりプレイしよう
www 承知!今後とも宜しくっす
海王神クリアした?
何故かそそらんこの乳首
しかも電車の中で表示されると言う
いつもクールな人がコスプレしたり、いつもしないスタンプしたりすると胸キュンで嬉しい ドキドキします。
まだ。一緒に行ってくれる?
俺も行きたいから鍵出そうか? ここ最近で少しだけ防具が無凸だけど潤ったからw
タイミング合えばいくよ または736氏の募集かな
前は行かない魔王鍵でも10本以上貯めてたけど最近5本貯めたらお腹いっぱい
今日はみんなハロウィンイベ中? 人が全然居ない気がする
ありがとうございます 海王神、また勉強してくる。 ドキドキしてきたー。
防具が一種無くてずっと行ってなかったから鍵は結構あるよ
こちらこそ宜しくです
モガふりでモガまるのお宝の鍵がドロップしたけどソロ専用だった ボスドロップはモガまるヘッドっていう被り物だったよ
それもそのうち金貨で交換だろうね
迷惑かけないように頑張る! ってかかけると思うけどよろしくお願いします。
朝から寒くてやる気でない
みんなのモチベ教えて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい