スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなオルゴとか 余裕へーへーで倒してんだろうなぁ なんで倒せないのかな
本スレ見るとみんな真面目に検証しててすごいね 私なんて張り切ってパラディンはじめたけど 1番弱くて涙目でした おいおいおいおいおいってみんな思ってたろうなw
8段までいったけどオルゴは強かったよ オルゴは7段の竜王と同じぐらいてこずった
ほんとに??
この前、はじめて金ヒドラ?倒したら 魔王鍵が5本くらい落ちてびっくり 次は0だった。 極端なんですね。
ほんとだよ、全然盛ってない オルゴ倒せるなら竜王は倒せるはず 8段シドーも竜王よりちょっと難しいぐらい ただし9段の神様だけは別格 あれをクリアできている人はプレイスキルが変態なお方だけ
金ヒドラ行ったことない 鍵だけ貯まっていく 水晶盾かなり前に売ってしまったのが悔やまれる
変態。ドキドキしますw 神チャきたらオルゴ頑張る。 あんやと。
アンケボロクソに書いて300ジェム貰った ひっそり告知は見逃しも多いと思うから気をつけてね
マルチレオダーマはよ あれは人が集まるやつなんや
運営さま。変態も乳首マニアも巨乳マニアも授乳ママも床オナおっさんも人妻もドMもドSもラッパーもチョッパーもリア充組も兜合わせ組もみんな集まるジェム報酬なくてもハムハムしたくなるイベントお願いします
床オナ 初めて聞く マジ変態多すぎw 私なんて大したことなかったんだw 世界は広いw変態は平和だよねぇ。
兜合わせ組 もう組んでるとかそういうこと?
ほぼ毎日チェックしてるが兜合わせのカップルなんて成立したレスなんて存在しないぞw
床オナしすぎるとセクロスでイケなくなるばかりか ちんこに長年荷重かけてきた為に平べったくなる 指をコの字で強くやる奴も同じように平べったくなる
麻雀の地方ルールの役でチンポーコー(役満)ってありそうだよねw
変態ランキング 1位 兜合わせさん 2位 ハーゴンの服発見さん 3位 わたし 特別賞 メロンくん さっきふと思いついたランキング 異論は認める
自身が3位とな ずいぶん控えめな変態さんですなジュルリ失礼 メロンくん誰??
メロンくんは ここ来たばっかりのころ メロンでも出来るって教えてくれた人 若そうだったからw君づけでw でもやっぱり兜合わせの衝撃がキングオブ優勝。
ハーゴンの服と言うより あの絶妙な角度のスクショは職人技だった
変態3位なら顔隠しで裸体ここに晒す位じゃないと おぬしはただの欲求不満のエッチに興味津々な主婦じゃよ
AV男優のイカないようにする修行みたいだな
ガーーーン 欲求不満ではないw 興味津々なのは認めるけどさ〜 裸体晒したらぶっちぎり1位じゃんか。 だからみんなの部屋見えないのね。メソメソ。 いつのまにかボッチじゃんか。グスグス。 ハァ蒸しパン食べたら野良してこようw なんの服着ようかな〜。フフッ。
昨日は夜久々にマルチご一緒できて楽しかった。 日中は仕事忙しくて無理だけど、また夜一緒に遊んでよね!
あんやと また遊んでね
俺も部屋が見えなくなった&誰も来ない経験してきたぜ! ・・・・野良いこ
ハーゴンかゼシカ着とけば?
部屋はみつけたけれど着替えしてきたら入れなかった(涙)
行けもしないゼイアン の鍵が結構貯まってきた いつか倒せるよね
再チャレンジだー
そ、そのうちなんとか…! って信じてしこしこ鍵集めの毎日。 0321の魔王ぶったおしたい人たちに鍵提供するから、自分は見てるだけとかできたらいいのになー
20%で出る天下無双狙いに行くか悩むうううぅぅぅ
金の搾取に関しては天才的 個人的に無双は現状なくてもいいからひかない事をおすすめする 特化型じゃなくて汎用性+手数の多いサブSが登場しないと使いづらい メタキンの剣 極彗星斬り 攻S 攻A 補攻S 補攻A こんなの欲しい
てか本スレの報告みてると欲しいのが出てなかったね 欲しいのが出ない仕組みなんだよなー もう有償+ピックアップにしてくれ!
サブの必要耐性はよくて無凸か、大抵はイベント防具だったけど8段いけるよー
そんなpsないなり
欲しいものは出ない仕組み。これ当たってる。 この前の3周年ガチャで無双3本出たよ。 ルビ扇とやらも何個か放置。 無双って魔剣の回数多いバージョンのイメージ。
顔で選んでwフレ申請出してたら 大魔王のアクセ付けてて鼻血出そう。 イケメンで強くてノラかぁ すごいな
ぼっちでメソメソして 野良とか11で遊んでたら 意外と魔王倒せてびっくり いや、倒してもらってるのかw 1日1回金ヒドラを目標にしてる。
大魔王は盾だよ。アクセは発掘マップだから誰でも貰える
わー勘違いしてた ありがとう
夜8〜11時は比較的部屋あるし部屋建てても入ってくるよ
居なかったー 居なかったよー( ´Д`) でもフレ専減ったら強くなれてちょっと嬉しい 次は大魔王バーン目指してる
居なかったー 居なかったよー( ´Д`) でもフレ専減ったら強くなれてちょっと嬉しい 次は大魔王バーン目指してる
バーンは防御力いらないって噂で無凸だらけの装備で11で前に募集したら全然人が来なかったから行きたい
昨日バーン行ったんだけどぼろ負けでしたわw スパスタで装備揃ってると思うんだけど 立ち回りがダメすぎてw鍵13本持ってるから伝説いっぱいやったはずなんだけどバーンさん強すぎて。 ネットでははぐメタの盾推奨なんだけど、ルビスの方がいい気がする。優しくて強い人教えて?バーンのコツ。
あのポーズ来たらコンボキャノンとか カラミティウォール来たらしずくとか カラミティエンドは盾するとか はやってる。 それ以外でちょくちょくボコボコ攻撃してきて酷いんだけどw嫌われてるとしか思えないw伝説の時に好きすぎてブッチュンパ飛ばしてたからwあの時嫌われたとしかw
バーンの通常攻撃は左から順番 ウォールはガードで受けたらしずく(ここで雫しぶると全滅) アタッカーはバーンの攻撃順とウォールだけ意識して攻撃 スパは立ち回りかなり難しいから割愛するね スパの人で難易度変わるから本スレで募集したほうがいいよ
昼休みなのに人いなかった みんなどこへ
かなりの頻度で波動あるからハグ盾かな カイザーなんちゃらがくる時まで無効バリア禿げないようにカラミティウォールのときにギリギリまで棒立ちしてて防御するのがコツかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい