スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンは100回討伐バッジないのかな?つけてる人見ないけど
ハグ盾だとおもう ベホイミか輝石ホイミの単体回復も大事 端から順番に殴って来るからなバーン様 ガードタイミング理解と雫渋りマンが来そうな野良はきつそうだわ 俺は前に聖王ガチャ死んだらしいwフレさんが11に来てくれてアンコール鍵も出してもらいクリア。コンキャ持ちでスムーズに行けた
ハグ盾無いからルビ盾で頑張るしかないか(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
バーンのアドバイスあんやと 頑張ります
バーンでマラー積んでるスパは地雷だから注意ね
確かベホイムじゃないとダメなんだっけ? すいませんw私が地雷でしたw w
地雷かわいいよ地雷
オレ達にではなく敵さんにブチュブチュ飛ばしてんのかよ ブッチュんされたと勘違いしたオレ達のドキドキを返せこのヤロー
えー ブチュンパ飛ばしてた時、 今かよ?って感じでシラーっとされたしw こいつ。ヤバイ?雰囲気で 誰からも返ってこなかったよw 毎回怪しい行動ですみませんwみなさんw
慣れてるので大丈夫☆
亀レスだけどスパならハグ盾必須だと思うよ バトグラでアタッカーしたら? 黄金斧+光兜で席あるよ 防具は光兜、ロト上か黄金鎧上(亀OK)、王者ズボン、盾はほぼ自由枠
なんだってーー 853じゃないけどその装備でグラしてくるw そんでスパの動き勉強するわ。 あんやと。
ブラザーm君天空秋刀魚で晒されてたぞ ピオリミン持っていこうな
0321の最先端の人たちがまだクリアバッジつけていないところを見ると、ゼイアン代魔王級って相当難しいのかな? まー私は手下の6魔王さえ行けてないわけですが
コラボ魔王はないっぽい まー私はヒンケルしか倒せてないわけですが
したらば覗いてたけどラスゲまでは行けてるみたい。動画1回見たけどあれを野良マルチでやるのは自分には無理、11でもほとんど部屋ない。
野良どころか掲示板で打ち合わせしても難しいレベルっぽいですね 通話とかしながら意思疎通できるのが最低限のスタートラインっぽい それでもがんばっている攻略組の方々、陰ながら応援していますね
全員亀前提PTじゃないときはスパのハグ盾バリア切れるから亀はキックされるかも 気になったので横からごめん
ゼイアン魔王11で貼ってたけど頑張れよ 321の影の実力者だと思ってる
黄金斧なんて無いやい(^q^)
バーンはメラガ賢者4でも簡単
すまそ確かにそだね 光兜、ロト上、王者下、盾自由枠、メラ盛アクセ×2 紋章はメラ盛orやすみ盛 アタッカーならこれでおkかな
装備は8の攻略法でいい?
アムド武器でいきなはれ コンボキャノン他人任せでいいなら呪文無効化できるからスパでも逝けるべ
メラガ賢者の時 あの構えされたらどうするの? もしかして一斉にメラガ打つの? なんか色んな方法気になる。みなさんすごい。
黄金の斧とルビス盾無いのに アムドあったら凄い
ずいぶん経つのにバーン様は人気やな 異魔神と どうしてこうも差がついた?
イケメンだからw
イケメンだからw
アムドはあるけど進化玉無くて倉庫にしまってあるひとも居ますけど
あっそ 俺は異魔神(巨大バージョン)のイッちゃってる目つきが好き あの変態&変質者感はホントにあなたラスボスですか?って感じ
メラ耐性盛り賢者でひたすら連呪w 普通にクリア出来る
あんがと、1111で、賢者だけって募集して集まるかな。
ここで募集しちゃいなよw
私も行きたい(^^)
じゃあ僕も!
和むw
行きたかった~。クリアできました?
行きたい
たぶんバーン討伐には出発でいていないに1票
なんか今日は野良でも11でもボロボロ 夜までローラ姫ごっこして遊ぶわw
誰もいねー ブロックされちゃってる?
みんなダイの大冒険とかロトの紋章とかのマンガ(アニメ?)って見たの? 私は見ていないから全然意味がわからない
見てないなぁ ドラクエも7までしかやってないし クロノトリガー好きだからコラボしてほしい
フレ専ならブロックされてないと思うよ。普通に部屋がないから(涙 野良も、ひみつのおやつ3個乗せで徘徊したりしていないのであればセーフだと思うよ
ダイ大は見た 原作見たらバーン様もヒュンケルもイケメンだけれど、真のイケメンはポップとしか思えなくなるよ
唐突にマックとコラボとかするぐらいだから、今後クロノとのコラボもありえると思う
ハドラーだよ 鼻水たれからよく成長したもんだ
ひみつのおやつ3個のせ かわいい。マネしたいと思ったら2個しかなかった くやしいのうw
クロノのガチャ来たら すごくお金使ってしまいそう グランドリオン欲しいなぁ マヨネーとカエルが好き
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい