スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー発掘終わっちゃった ラーダも。 引き換え件集めるだけの仕事に。 みんなと遊びたいね。寂しいな。
いま発掘終わったのならイベントそれなりに楽しめちゃってるほうだよ とうに発掘しつくして使うあての無いポイントだけが4桁溜まってる ラーダ引き換え件はほんと渋いよ メタキンカギは諦めよっかなと思ってる
俺も少ないけど2000位貯まってた 永遠に掘れる所用意して欲しかったね、メタマンでも無いよりマシだったのに
2000は普通に多いぞw 終わったら余ったポイントは1p=1ももんpに変換ぐらいしてくれないと泣ける
ゼイアン 出す為と、夜くらいしかもうやってないよ 多い人は万超えてると思ってた
これでは兜合わせは出来ないな ドリル合わせかw
引換券は進化させる石だけ取って放置しちゃった
兜とドリルって違うの?
真性包茎チンコ(通称ドリルちんこ略してドリチン 兜合わせは露茎にする必要があるため真性は兜合わせが困難
おおお 詳しい説明あんやと
どうみても子供だろ。こんな所で晒されてかわいそうに
俺のかと思って焦った
涙拭けよ っハンカチ+治療費
これって無理矢理むいたら痛いとかなの?
これ通報したら児ポルノ法でip調べられて写真の出所調べに警察来る奴だわ 所持してるだけでお縄だからいないと思うが保存すんなよ
多少痛いとかあるかも知れんし癒着してても時間かけて解消するしかない 子供のちんこの成長のことを考えるならば親が定期的に剥いてあげて綺麗にして、それをするように子供に教えた方が良いと思う。剥き癖付けちんこの成長を促すと同時に清潔に包皮と亀頭部の癒着を防ぐと 早ければオムツの時でも これをしない人が多いみたいだけど
ハロウィン🎃立てても人こないなぁ
キャンディとクッキーって運ドロするの? 初回クリア報酬以外で出たことない
運ドロあるよん
情報あざっす 今更だけどまわってみよー
誰も来ないから、野良に行ってた。 ハロウィンのお菓子は貴重だから欲しくて
バーン全然集まらず。 きっと弱いのバレまくりw 11ってやっぱり夜の方が人多いのかな。
321で募集するのが嫌な理由が謎 亀8で慣れ合いたいだけなら知らんけど 321にレスして穴埋め11が速くね?
今、バーンを0321で募集したら ここ見てる変態とか8の嵐だと思われそうで 嫌だな
ピノコだろ?バーンクリアしたい奴ってさ m外したりつけたり亀8ではかまってちゃん行動してんだから今更気にする必要あんのかね
どこで募集しようが個人の自由 好きな方法で遊べばええやん
オレもバーンクリアしたいけどな 決め付け根拠無しからの個人名出しての主観押し付けはやめような
だって0321で募集すんの緊張するじゃん。 恥ずかしいんだもん。 ビビりだしさ〜。 知ってる人と魔王行くとドキドキしちゃうから。
もうちょっと魔王慣れたら 0321で募集してみる。
バーンクリアしたいような人達がここの住民に多いんだろ?人集まらないとか時間浪費してんなら321で書けば?と普通に思っただけな せっかくのグルなの意味がわからん ピノコを晒したのは謝る ピノコすまんなー
930読んだらワガママな感じで 自分でもイラついた。 書き方悪くてごめんなさい。 気をつける。
もう少ししたら0321で募集してみる。 あんやと。
ここは黙認されてるだけで非公式だから何でもいいけど、ここの住人や馴れ合いしたい人がしたらばレスするのやめような。 あそこは誰が立てたかしらないけど作戦会議部屋にしようって言った人もこの前誘導した人も避難覚悟で古参が自分の名前晒して使ってるんだから邪魔しちゃ悪いよ しかもあそこはさ変態さんが霞むような猛者ばっかりじゃん
ここはいいのかいw そういうのも水差してると思うわ
俺がバーン立ててやろうか?
あちらは星ドラのプレイスキル変態部屋 こちらは星ドラ以外のプレイスキル変態部屋
ピノコ どえむが元凶か
いやいやいや。始めっから避難所とこっち見てるけど避難所もこっち酷かったから落としたいが為に馴れ合いokって流れだったんだぜ?最初の頃は猛者もいたろうけど魔王やったことない人だって沢山いた。今使われてないから作戦会議用になっちゃってるけど誰が書いたっていい場所だと思うんだわ 空気読むのは大事だけどあっちに書き込むなってのは一種の差別だろ
魔王だってそう、321でだと時間決めづらい人は募集するの大変なわけだ、理由はそれぞれある。最近40、50バッジつけ始めた人が本スレで募集してるの見たことあるかい?そこを突っ込まずに身バレ主婦だけターゲットにするのはよくないな。935が仲間なんだからって意味合いで言ってんだろうけどさ、基本自由なはずだからそこは触れないようにしようぜ。じゃないと俺が知ってる数人は避難されなきゃいけない人間だよ
言っとくけど例の長文君じゃないからなw
私のせいで荒れてしまってすみません。 なるべく大人しくしますね。 本当にごめんなさい。 バーン倒せました。 色々教えてくれた人ありがとう。 ほんとにごめんなさい。
おめ! きのう部屋見えたから着替えてきたら部屋消えてたから出発できなかったのかなーとか思ってたけれど無事クリアできたみたいでおめでとう! ドロップでバーンズラ出たのなら尚おめ!
ありがとうございます。 11に立ってた部屋に入ってクリア出来ました。 ズラはもらえなくて残念だったけど倒せて良かったです。
おめでとさん 俺もズラ欲しい ズラだけなかなか出ない
いいなぁ 自分もズラ欲しい コンボキャノン無いし立ち回り下手だから行けない
ナマポグルの0214から最近分裂した8683も元0214メンバーばかりで魔王初心者や暇だから手伝ってあげたい人とかが移動したみたいだし0321も本スレで募集したら来るかもな。 魔王初心者でもナマポジェムで装備は完凸じゃなくてもあるでしょ。 ハロウィンクエをコスプレ参加募集したり、魔王も皆で相談してやってるからここもそうなればいいなぁ。
フレ専も機能してないし本スレの役割は雑談と魔王や伝説貼りますくらいしかないと思うな 上にあったけど時間あるなら11募集か11張り付きして遊ぶ時間決まってんなら321募集から野良補充がベターじゃないの?214別館スレはちら見程度だけど321自体は魔王募集したら集まるグルだし
特定した
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
避難所は嵐対策で建てて、せっかくだから作戦会議室にしようと誘導した本スレで何レスも作戦会議しないようにな。そうしたら本スレに私の知らない所で遊ぶな固定メンバー化になるとかしょーもないレスがあったんだよな 避難所は募集会議慣れ合いオケで晒しだけ禁止だったはず
>私の知らない所で遊ぶな >固定メンバー化になる こんなこと言う人いるの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい