スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして新しい服があるかも!と起動したらまだメンテ
0214の分裂先って無くなって、今動いてる新しいグルってのは8683なのかな? 2chにスレも有って住人は活発そうな感じだけど もう少し様子見かな
そうそう5チャンにスレあるやつ。 黒鉄も脳筋で皆が行けるように装備の検証してたりしてるね。 もし行くなら言ってね!着いていく、イケメンやかわいこちゃんとまた周回したいよー
あなたと一緒に毎日遊びたいww 新しい服くるの自分も楽しみしてるよw
新しい服 ワクテカするよねー 可愛い服大好きだー 魔王より見た目とかスタンプばっかり気にしてしまうw 間違いなく私はエンジョイ勢
新しい髪型もまた来るみたいだし楽しみだね、ジェム以外で楽しめてる物が多い人ほど長く続くと思う。 今日からの新イベントでフレ専が活性化しますように!
メンテ延長また夕方になったりしてw
いやーー 折角ノリノリになって来てたのに イベ以外にもやる事チラホラ出て来て楽しんでたのに
炊事洗濯ダッシュで終わらせたってのにまだメンテ中かよコノヤローざけんじゃねーぞ うううっ
主婦仲間がw いま昼ごはん食べたとこw早すぎw 息子帰って来る前に出来るとイイナ ちなみに3時。
本当にアップルのせいなのかな
同じ内容の延長って何回目だろうね もう終了時刻最初から未定にしたほうがいい
確か少し前にうんこ中を授乳中偽装事件があったよね あの書き込みは主婦だったのかビックリ
昼飯はやっw
気持ちわかるわー 逆にずっと同じ格好の人いるじゃん。それ楽しいのかな?と思ったり
私はじゃないよw ちょっとやめてw
あれ男だって絶対。
同じ服装でもいいと思うよ 私は変えすぎなのでw
新しい髪型 ワクワクする
ここで喋ってる人達大好きなんだけど、多分この人達かもってだけで確証が持てないから知りたいわw
私はゲリならちゃんとゲリっていうよ(^^) この前、旦那に兜合わせ知ってる?って聞いたら 知らない言われて教えてあげたら どこで聞いたのか。昼間何やってんだっていうから ドラクエ。って言ったら笑ってた。 今のドラクエこえーなってw
おわびジェムはよ
私がここで覚えたこと メロンでも出来る 兜合わせ 変態はたくさんいる この3個です
お詫びは黄金斧2本ください 凸の竜神剣とか イケメンとか お金一億とか 卵2パックとか
バレたくない人はフレ戦行動中はここに書き込まないと思うし 本スレにも時間ズラしたり口調少し変えてたりしてるんじゃない? イケメンキャラが実は変態だったり、変態服のキャラが中身イケメンだったら面白いけどwww
イケメンキャラで変態 わたし大喜びw 変態でイケメン どっちも良いですねw
ここは初スレから下ネタ出てたからね 本スレでは下ネタやうんこの言葉すら出てこないからね イケメンって言葉もみてないようなw
もう昼だよ。 また夕方4時とかになるのか。 8時とか言わないで欲しい。
開き直って西友で買い物中 今日は甘酢肉団子と何かにする
お前がどこにいようが何食べようが 興味ないからw
私にも「お前」って言ってみてw キューン お前とか言われてみたいw
酷いw だって暇なんだもん
お前の蒸しパン不味いんだこのヤロー もっと美味く作れねーのか。役たたず。 とか言ってみてw 今日は罵られたいwワクワク。
私も買い物行こうかなぁ イケメン歩いてないかな
自分もまだだと思って買い物行ってきた。 ヨーグルト買っちゃったよw お昼ご飯食べたら作ってみる! よくスタンプでガードだ!とか指示する人嫌いな人多いけど自分はすごく好き。 あと任せんちゃいより、いくぞ、俺にまかせろ!のが嬉しい(*^^*)
だから、ほんとはここの人達と一緒に8683?へ行きたいと思ってるw皆好きだから他のグルには行きたくないけど今のままだと皆に会えない状態だし、皆でワイワイしたいよ~!みんなで一番巨乳になる勝負服来ていこーよー と考えるぐらい暇です(笑)
巨乳服はゼシカ安定 それよりiPhoneで充電しながらゲームやり続けてたからかバッテリーの減りが早くなってしまった 自力で交換しようかな
おいおい暇すぎて人格分裂しちゃったか?
6時間経ってもメンテ終了時間の目処すら出ないってやばいよね
あーもう3時になっちゃう
3時のおやつは文明堂♬
現時点でもAppleさんのストアに反映されない状態が続いており、Appleさんに問い合わせしていますが、時差もあるためかご返答がいただけていないです。お待たせしてしまって本当に申し訳ございません。他社さんも同様にメンテナンスが開けられないようですね…。進展ありましたらご報告いたします。 だってwww今日は無理よww
時間を有意義にと思い思いっきり二度寝してたわ でもって未だメンテ中でワロタ
シコシコして寝ろ
二度寝w 昼寝の間違いでしょw 今日ダメなら宝箱どうなんの。 毎日毎日やってきたのに。
アンケートの報告とかして欲しい
私も寝よ(^^)
8683が本当に平和で和気わいわいしてる人たちだけだと思ってんのw 影で0214に粘着で書いてるのいると思うよw ここの人と離れたくないならグル作った方が早い
人が増えればそのうち8683についてってスレがエイトに出来るよw
0214の方ですか?はじめまして☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい