スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwww なんでもいいってすごいな
転生3レベル99とかスゴイよほんと・・・ モチベどう保ってるんよ羨ましい
本当に凄いよね。 自分はやっと転生3レベル40で、くたびれてきた。
全職転生3レベル99だったら凄すぎる 1職なら何とかなるかなと
俺は別ゲーに移行したけど家にいないときとか合間にやったりとかで1つだけどカンストしたよ モチベなんかなくても勝手にカンストする
この調子だと転生5とか行きそう もういやー
リアでやることないやつが転生3も99まで上げてる傾向アリ。
仕事しながらでも転生3の99まで普通に行ったけどね
おまえもこんな所みてる位なんだから同類なんだよ 偉そうに他人事みたいに言ってんじゃねーよw
時間は自分で作るもの
仕事の合間に時間作れたが気力が無い人もいる CMみたいに面白くなるほどメタキン湧いたりしたら やる気出るかも
cmやっててアレじゃあねぇ 一人しか上がらないんだからクエストにクリア制限かけて3回に一回でるくらいでいいと思うわ
あと二週間ちょいで三周年だ 取りあえず楽しみだ
他の趣味も見つけな。
お前もなwwwwww
358は一言多い こいつのせいでここ数日ここの住人減ってる気がする リアル嫌われてそう
リアルはお前ほどは嫌われてねーよ 住人減るのはいいことだろ お前もリア活にいけ
なんだ?kが暴れてんのか?
毎日ちゃんとふくびき宝箱とってる人って今日の時点で確定宝箱何個引ける状態?
3個 端数は1だと思う
どうせネコかぶってんだろうなw 本性は腹黒の癖してよ だいたい思い込み激しいんだよ働いてもいるし家庭ももってる。 どうせこういってもああ言えばこういうやってる奴なんだろうな
腹黒結構。 俺は思ったことを書くまでだ
ケンカはやめて、 嵐はスルーして 嵐さんの為に争わないで もうこれ以上ー♪♪
K-pom? 問題起こしてやめたんじゃなかった?
星ドラは辞めたはず 掲示板に来てるかは知らない
バトパラ言うてるのに海賊w
なんかがっかりするよね なんのためにバトパラって宣言してるのか
バトパラ→他2職は自由だ! バトスパラと書いてないからいけるはず! とかそんな解釈したのかな?w
ポムポムは良い人だったよ (ゲームの中では)
みんな良い人だよ (ゲームの中では)
神竜上25%なら引けるかな・・・
ほしゅ
ゴミしかいねーだろ
自己紹介乙
ほーんとなんも楽しいイベントこないなあ ここのやつらと同じ様に運営も屑だな
お前もな、プー
お前らがピノコ虐めてここを追い出すからピノコが本スレで迷惑かけてるだろ 本スレに謝れ
奥さん募集するときはmつけた方がいいと思うここ見てるか分からないけど
あれはピノコじゃないだろ
え?(`Д´)
そうです。これは僕のチンコです
アッチョンブリケ
214は別館出来てそっちでやってるのもいるんだな 乗っ取りとか叩かれてるけど、素直に羨ましい じゃあそっちに行けば?ということじゃなく 自分もまだアクティブなここのメンバーと周回したいってことな
214は別館出来てそっちでやってるのもいるんだな 乗っ取りとか叩かれてるけど、素直に羨ましい じゃあそっちに行けば?ということじゃなく 自分もまだアクティブなここのメンバーと周回したいってことな
二重の書き込みすまん
今のほどほどにやれる環境が(今まではみんなが頑張ってるから自分も頑張らないと感があった) 最近気に入り出してるけど、貴方が行動おこすのであれば参加しますよー 最近うまらないから昼以外ホストやめて聖堂で使っちゃってますね
別館って何?
見てきたけど別館10人くらいじゃないかね レスして魔王募集してるだけかなと感じた 少人数すぎて結局はおまかせは機能しないでしょ 321本スレにフレ専たてる魔王たてるとレスして遊べば?統合スレとか即落ちしたしなw
てゆうか別館は魔王のレベル低過ぎて初心者が馴れ合いのためにじゃれ合ってるだけでしょ、無微っぽくて何か無理…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい