スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前の方がやばいよ、似たようなスレばっか立てんなクソ
フレポジェム無くなってナマポグルも減ったし中にはジェム砕いて部屋立ててくれた人もいただろう マルチの部屋も減ってしまったな
ギガ前夜祭で人集めてサービス終了のお知らせして終わりだよ
終わったらそれも良いかも 課金しなくて済む
市村が関わってるゲームはダメだな
ギガ前夜祭当日 市村 「星ドラは嫌いになっても私の事は嫌いにならないで下さい‼︎」 とか言い出しそうなんだが
ギガ前夜祭までもつかな。。。。
ギガ前夜祭、誰でも行けるのに、ガラガラだったりしてw
可能性はある!
てかさ星ドラもう課金しても勝てないし種類が一気に増えすぎで野良のスキルすらわからん!! どうでもいーよ!こんなゲーム!とりあえず楽しませて貰ったし楽しい時もあったなぁーー
俺も同じく!ジ・エンドーっ豆
もう運営は使い切れないほどのリアルマネーを手に入れたんでやる気ねーだろーに!ガチャの有償ばかり取り入れてまだ儲ける気か?もういーだろ!地震きたら使えないんだぜっ!今回の北海道で良ーーーーくわかったろ? 金はあってもクソふく紙切れ同然となーーーる!
魔王は面白いから俺は好きだな
今までの半分でもいいので、フレポジェム復活すれば、復活するかな?
星ドラ、マジ過疎ハンパねぇな
つまらなすぎてみんなやってないんだろな
フレでログインしてないやつ、すげー増えた。
3周年で銀河の剣 出して、ガチャ回させるのが最後の稼ぎかな。
てかお前らまだやってんの?
長年フレポしたフレが星ドラ辞めた。。。 ジェムの切れ目が縁の切れ目だったわ。
今日の大阪のキャンプは盛況だったけど実際ゲームやるとほんとにスッカスカ 三周年もどうなることやら、、
大盛況はアルバイトのさくらさんの協力のおかかげかな
一言で言えば飽きる。魔王級とガチャしか楽しみないクソゲーなのに魔王級が出るのも遅すぎ。オリジナルの魔王級とか色々出せるだろうに
ガチャの当たる確率を格段に上げたら増えるかな? それにちなんでいらない装備を排除とか
運営が今後の展開を早めに知らせてくれるといいのだが こういう面白いイベやるよ〜とか、ね 3周年はこれがくるぞー、とか 現状では衰退の一途としか思えない すると→課金控える→よけいつまらなくなる
廃課金の使う額が減るだけやろ 星ドラはもう改善するタイミングを失った感がある
ドラクエという国内きってのスーパーブランドとなかなかのゲーム性を持ちながらゴミ運営のおかげでこのザマ ダメ出しされてもいいから一生懸命やれよ。姿勢は伝わるから
星ドラのダメな所は古い装備は倉庫に眠るだけ‼って所だな 金注ぎ込んだ武器、防具がただ倉庫に眠る。。。 モソストの禁忌の獄みたく倉庫番が輝くイベント来ないと、、、
10日以上動いてないフレをないないしてたら 100人ちょっとになっちった
俺も1/3は10日以上になった。。。 うーん。長くフレだった人もいるし、切るか悩む。。。
みんな、モンスター闘技場がある。 3周年で来るから、期待して待てよ。 星ドラ辞めないでね。
なんか本当に終わったよな。長くやってたのに残念です
みんな、おかえりキャンペーン狙いで、一時的にログインしてないだけだろ。 な、そうだよな。
お帰りキャンペーンって、何日、インして無いと参加出来るの?
30日以上だったよ。
あーもう終わりだ 並程度の運営であと2年か3年はいけたはずなのにね
ソシャゲは一旦ログインしなくなるとどうでもよくなるというが本当だな 今では早く終われとすら思う
10個星5確定福引って、土日月 より損だし。。ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、フレポ無くなり、マルチも過疎って来て、ガチャは回収急いでいるのか課金プレミアム連発。 イベントはロト紋イベもダイに比べて手抜き感丸出しのイベだし、焼き直し多いし。。。 これって、かなりやばくない?