スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやうくほじょおねがいスタンプするところでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しんりゅうは1年以上やってないと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
スタミナ低いところならどこでもいいと思うよ。 私はソロでギガンテスを周回しています!
しんりゅう行ってみます?
はぐぶら狙いでもいいですか? ティアさんに忍者お願いしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
OKです! 忍者上着ていきます!
ありがとうございます😊 私は全体攻撃で行きます!
たててお待ちしてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい
ありがとうございました😊 はぐぶら出ませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれあんやと! やまびこと連斬クロスで4コンボできるかなーと思ったんだけど、どちらも発動しなかったです… そして早速装備工房に行ったらももPが5増えました!ショボーン
ザオリクなどは見ましたがクロスはまだ見たことがありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ドンマイですw ソロでメタ鍵使うほうが3キャラ分経験値貰えて効率いいので、マルチはスタミナと素材を拾うのが目的になっていますw
クロス1回出したことあるけどコンボが増えたか覚えていないんだよね。調べたらすぐに分かるかもだけど、どうせならやまびこと合わせて見てみたいです♪
そろそろ眠気がやばいのでこの辺で落ちますね。 そうそう。 BIWAさんパス送ったけど動画観れました?
ダメだ、眠くて文に繋がりがなさ過ぎるww
ティアさんパスありがとうございました😊 サクサクですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は天空しかやってないので真似できません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさん朝までありがとうございました😊 つぎはシドーというよりハーゴンですねヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
天空はオートでできる分は楽なんだけど、楽しくはないんだよね。 ロトは1ターンを狙うとやるかやられるかの戦いになるので、スリルがあって楽しいです♪ シドーはノーデスもまだなのでまずは4人で攻略したいですw そんなわけでおやすみなさーい
皆さまおはようです〜。。 すみません、言い出しただけで戻って来られませんでした(*T^T) 久しぶりに来れたのに(´TωT`)ショボーン
おはようございます(^ ^) 昨日は早々と眠りについてしまいました…( ;´Д`)今日こそはよろしくお願いしますm(_ _)m ちゃげさんお久しぶりです♪ タイミング合えばよろしくお願いしますね(^ ^)
あ、ティアさん、ぜひ自分にもパスを送ってくださいませm(_ _)mどんな恐ろしい動画なのか楽しみです( ̄▽ ̄)
BIWAさん、昨日は野良マルチでお世話になりました(^ ^)貼り返しできず申し訳ないですm(._.)m
クラフトさんおはようございます😃 お気になさらずヾ(๑╹◡╹)ノ" 近々またこちらでご一緒よろしくお願い致します♪
こんにちはー 今日も暑いですね。 本当にチョコアイスを買おうか悩んでいます(笑) ドンマイですw こんなときには仕事にバシルーラしちゃってください♪ \( *ω*)┓☎チンッ
送っておきました! 後でゆっくりご覧ください♪ 燃焼が切れる前に駆け抜けるのがコツです! ドラソの火力のすごさがよく分かりますね(ワタシモホシイ…) スキル入力が遅いのは、ダメージを見ながらギリギリまで手順を考えているからです。これでもまだまだ手探りでしているので。 ちなみに食べ物は適当です(笑) 極まれば力が上がればなんでも同じです。 でも普通にやるならロトも天空もポップコーンが一番だと思います。 もちろんシドーは飛ばす前提で。
こんにちは〜(^ ^) 最近バタバタで地図とふくびきクエストで手一杯です(T . T)どうか10連星5で大幅にパワーアップできますように( ̄▽ ̄) ティアさん動画見ました(^ ^) こんなにもあっさり倒せるものなんですね…。ロトも天空も時間がかかるので敬遠してました。これくらいの時間なら自分も…と思いましたが到底真似できませんww
こんばんはー 新装備、ガード時みかわし率アップか、呪文&ブレス耐性アップのバフ効果を予想していたのですが、まさかここまで使えない装備になるとは… 8秒盾だから亀でガード更新しやすいのかなと思ったら、まさかの2ターン持続だし。 せめて軽減率60はないと。 錬金後も会心軽減率が上がるだけとか意味が分かりません。 そこはせめて経験値50%アップじゃないの? どうみてもメタ鍵消化かメタ食魔王&幻用なのに。 ホント、謎装備&錬金でびっくりです。
みなさんこんばんは🌇 ブーメランゲットしましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 遊びの幅が広がりましたよ♪
ヘーゼルナッツブラウンネクターとか言うビールを買ってみました。 アメリカ産にしては珍しく?ブラウンエールです。 …うん、思っていた以上にヘーゼルナッツの風味がいい感じです。 やや甘めで、キャラメル感もあるかな。 アルコールは6%も感じません。炭酸は弱いです。 ビール苦手な人でも飲めそうな味かも。 あとおつまみにアーモンド入りのチーズとか合いそう。 一緒に買えばよかった。残念。 「アメリカビールと言えばバドワイザー!」 なイメージを少しだけ払拭できてよかったです(笑)
あ、BIWAさんこんばんはー &おめでとう! これで鳥ちゃんが元気になったね♪(活躍するとは言ってないw) というかこの前もお酒について書いているときに登場していたような… もしかしてお酒好きです? 北海道だし。
お酒は飲めますが家では飲みません(ㆀ˘・з・˘) お酒の美味しさがわからないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちなみに魚介類も苦手です(ㆀ˘・з・˘) 北海道なのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マリブ? 好きですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
北海道と言えば札幌じゃないですか! 黒ラベル!ヱビス!わっしょいわっしょい!! あ、オリオンとか泡盛はどうでもいいです。 お酒は寒い地域のが美味しいです。世界的にみても。 マリブいいよね。 ココナッツ好きにはたまりません。 マンゴー味のより普通のが好きです。 同じココナッツ系として「コンパイ ピニャ・ラコーダ」ってのも美味しいよ。微妙にパインも入っています。 あと有名どころとしてはBOLSのとか(ココナッツ味はレアかも)
それ好きでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 昔コンビニで売っていた気がします♪ 今では年に一度飲むか飲まないかくらいです(ㆀ˘・з・˘) 泡盛の方が沖縄感じて好きでした♪ ソーメンチャンプル、ラフテー大好きです♪ タコライスも好きです♪ 沖縄行きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつまみはチーズでOKです。 ワインとかウイスキーにも合うしね。 でもこの前枝豆味とかとうもろこし味とか焼き豚味のチーズがあったので買ってみたら、なんか微妙でした… 普通にカマンベールとかチェダーでいいやと思いました。 …さっきからなんかおっさん臭いけど好きなんだからしょーがない(笑)
カマンベールですねヾ(๑╹◡╹)ノ" いま飲むことないので全くついていけてないです(ㆀ˘・з・˘) 昔の記憶です♪
泡盛は安物しか飲んだことないのもあってかどうも合わないんです… 味の違いは分かるけどベースがどうにもならないというか。 でもこの前黒糖酵母で作ったのを飲む機会があって、これならイケるかも?とか思っちゃいました。 ま、それでも1杯で十分でしたが(笑) あ、ソーメンチャンプルーでお願いします(笑) あとついでにゴーヤじゃなくてゴーヤーで。 なんかね、沖縄って語尾を伸ばす傾向があるんですよ(私だけ?) 県民ののんびり性格が現れているのかも?
焼酎より泡盛派でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ソーメンチャンプルーですね♪ 私の住んでるところからは乗り換えて行かないと沖縄に行けません(ㆀ˘・з・˘) 直行便が無いのですΣ(-᷅_-᷄๑)
昔はみんなでわいわい飲むのも好きだったけど、最近は落ち着いてきて?少人数でじっくりだらだらおしゃべりしながら呑むのが好きになりました。うん、おっさんですねー(笑) ちなみににごり酒を豆乳で割るのも美味しいですよ。 お好みで日本酒や甘酒を加えて。 微妙にヘルシーで健康的な感じがします(たぶん気のせい) でも周りに賛同者が1人しかいません… なんでだろ? みんな冒険しないのかな? いろいろ組み合わせてオリジナルカクテル風なのを作るのも楽しいのにー
残念ながらロック派でしたΣ(-᷅_-᷄๑) マリブコーク、カルーアミルクくらいですかね(ㆀ˘・з・˘)
大丈夫、私北海道行ったことないからww でもカニさんにはたまに遊びに来てもらっています♪ すぐお口に入っちゃうのでお別れも早いですが(笑) そういえば焼酎、もう何年も飲んでいないなぁ ピュアブルーだっけ? むかーしビールと同じ麦!ってだけでお店で飲んだことはありますが。焼酎は沖縄だとあまり飲む機会がないかも。
あ、コーヒーリキュールも好きです! カルーアはいろんな種類があるけど、マイブームはシナモンスパイスかな。ミルクだけでなくコーヒーとの相性もバッチリです! あとコーヒーにはクリーム系やチョコレート系のリキュールもオススメです。 クリームはベイリーズやワイルドアフリカ、チョコはモーツァルト(のダークのほう)やゴディバ(だっけ?)とか。 コーヒーは一年中アイスでもホットでも飲むので、一緒に飲めるお酒があるとより楽しめますよ♪
いろいろ書いたら呑みたくなってきたー! と言うわけで?スタミナ90ほどありますがカンダタ行きます? マルチは初級からですが。
おかわりしてきます。
少々お待ちくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" まもなくパソコン作業終わりそうです♪
お待たせしました! もちろん私も初級です(ㆀ˘・з・˘)
ただいまー クールパワー、結局どう飲んだらいいのか分からなくて、無難にサイダー割りになっちゃいました… 後で調べておこう。
では初級から貼りますね。 私はミッション終わっているけど狙います?
ミッションは気にしなくて大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ