スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紫は水竜ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
それとも降臨ですかね?Σ(-᷅_-᷄๑)
水竜でいいですよ! 降臨は私が持っているので。 ティアさんたた歌とピオリムでサポ寄りです。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備できました!
後は行ってから考えましょう! ではれっつごー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
強すぎww スパもルビ盾がいいかな。
お疲れ様でした! 開幕呪文痛すぎますねΣ(-᷅_-᷄๑) 私も石捨てて葉っぱのほうが良いのかなと思えてきました((((;゚Д゚)))))))
ギガはなんだったんでしょうねΣ(-᷅_-᷄๑) ダメージの桁が違います((((;゚Д゚)))))))
パラローズ上+ロト下だったんだけど、3コンボになると耐えられないね。 開幕道具で呪文耐性上げて、コンボ封じにアモ投げるとかがいいかも。
邪教のなんとかくるので片方倒したほうが良いですか?
痛恨事故もあったとはいえ一瞬で終わりましたw 神チャレは開幕CTMAXとバギ抜群の恩恵が大きすぎるんだね。 やっぱりハーゴンのほうが手ごわいです。
たしかにハーゴンとシドーはそもそも耐性が違いすぎますΣ(-᷅_-᷄๑)
最初のスキルが何になるかの運要素もあるかな。 マホトーンって効いたっけ? 効くならパラ戦盾直行で、スパ開幕マホトーンとかどうだろう?
パラはエンデ上のローズクイーン盾とどっちが良いですかね?
神チャレ第1弾のときに、ハーゴンがなかなか安定しなくて15回くらいは死んだ気がします。 シドーまで行けば5回くらいで倒せたような?
どうなんでしょうねΣ(-᷅_-᷄๑) ドレアムが効くんですから効いてほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、ギガナン食べるならエンデ上で十分だね。 というかシドーは4人マルチでも難しいからもう少し慣れてからかな。 食べ物もっとほしいです…
シドーだけなら今でもなんとかなりそうですよねΣ(-᷅_-᷄๑) ハーゴン強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こうなったら星巡りを付けるしか…ww
1%((((;゚Д゚))))))) ところでどこか行きたいところあります?
同じ2回攻撃でもミルドのキラマが可愛く見えるねw 向こうは眠りも効くし。 今度伝説でマホ試してみます!
どこでもいいですよー 地図埋めも終わったし。
赤犬終わったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ノーデスまだのところがあれば付き合いますよ?
ノーデスまだはたくさんあると思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただ人きますかね?Σ(-᷅_-᷄๑)
雫も90本まで回復したので大丈夫です。 100狙いならイケメンかムドー、デスタが近いかな。 もしくは某帝王(笑)
天空もバトパラ以外じゃ集まらなくなったしね。
あ! マスドラ盾3凸のがあるので完凸させて売るとかでもいいですw
マスドラ全く覚えてません((((;゚Д゚)))))))
バトパラばかりですからねΣ(-᷅_-᷄๑) 今では狭間や永遠竜もあっさりみたいですね((((;゚Д゚)))))))
デスタでナン4のバトパラ部屋があったのでパラで入ってみたら、ミラネビュ以外やることなくてやっぱり退屈でした…
次のギガ伝の練習?魔王にしようと思ったらミルドでした。 練習どころか100終わっています… と言ってもミルドはギガのほうが強い気もしますが。
実際バトもやってると飽きますΣ(-᷅_-᷄๑) 作業なんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今ならどこかの帝王もレベル上げの方入ってきてくれますよね?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は普通にやったら倒せる魔王に縛りを入れて難度を上げるのが好きなんだよね。 なので、さらに簡単に倒す方法とかはどうでもいいんです。 もちろん遊びの一環でいろいろ試すのはアリだけど、それを周回する気はありません。特に天空とか。
そだね。 伝説周回している人がすぐ来てくれるかも。 メタマンとケーキ、どちらにするかはお任せします。
私は魔神鍵拾えるので天空はバトパラしてますが野良では入らなくなりましたΣ(-᷅_-᷄๑) 今度狭間物理いきませんか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
殴りは任せましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備してきます!
貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
紅剣で行きますね。 謎のデイン&イオ仕様ですが(笑)
はーい
おつかれですー 無駄に金箱ドロップが多いねww そしてあと60Pどこかで埋めたいね。 素材集め2回で埋まったっけ?
連戦ありがとうございました😊 ティアさんいれば大丈夫と思って無番で集めてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ティアさん欲しい素材あります?
アルス様をサポするためにギガソ2でした♪ サポと言うか脳筋ですがww
2人で与えたダメのほとんどでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
金具かクルミかな。 別に南国でも桜でもいいですが。
金具行きましょう! ライトネックでしたか?
とりあえずメタマンでもごり押ししたら灼熱受けないことが分かりました♪ ちなみにしんりゅうも最初の灼熱前に倒せます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ