スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐ準備してきます!
準備できました!
食べ物だけギガナン→クレープにして、あとは前回と同じでよろしくです! 待ってまーす
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でした! ありがとうございました😊 ノーデスでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー うん、やっぱりクレープがあるとぜんぜん違うね。 最後のスクルトンはスクルト入力済みなの忘れて無駄投げしちゃいましたが(笑)
守備ダウン減るのは楽ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 頭がいまいち何が良いのかわかりませんΣ(-᷅_-᷄๑) はぐ冠は無凸なので微妙です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今のところ竜王のノーデス率は20~30%くらいかな。 三刀流に慣れると野良入れるより楽になります♪ ロトとか特にw
頭フエーゴにしてるのですが、この場合下は羽衣下でも良いですかね? ギラはノーガードさよならコースです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロトはポコポコ落ちますねΣ(-᷅_-᷄๑) 私もよくわかってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
守備力も大事だからね。 鬼神頭とかはどう? HPと力も上がったような?
1凸なのではぐ冠と7しか変わりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガードしたら大丈夫じゃない? 私はガードミス多いのでロト下にしていますが。 というか羽衣下がないです…
私ロト下1凸でスキルマックスではありません(ㆀ˘・з・˘)
現状私より守備力17高いけどはぐ冠にしたら逆転するのかな? ま、ノーデスできているんだからそのままでもいいと思うよ! ちなみに私、マラーケチりすぎですかね? テンチャとローズ盾でがんばりすぎ? CT重いからって温存しすぎな気もするのですが。
私のロト下には進化玉が4つ入っています♪ 最初に引いたのは2周年の後の何かのガチャですw
フエーゴも竜王にぴったりですからね♪ 良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" 未だに竜王わかってないので答えようがないですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうだったんですね((((;゚Д゚))))))) 私はまだ使う気になれませんΣ(-᷅_-᷄๑)
フェーゴ無凸にトル盾1凸なんだけど、ガイアーラ完凸しちゃったのでオチェガチャ回しにくくなっちゃいました… こうなったら3周年の闇鍋に期待するしか! ギガシドーもしてみていい? 魔王は怖いのでお試しでw
シドーはどうしましょう?
勇者盾大丈夫ですかね?((((;゚Д゚)))))))
爪海賊で殴ってー
ロト下か黄金鎧下なら大丈夫じゃない?
ちなみに神チャレでは駆け抜ける火力がなかったので、開幕戦建前にマホバリアか調合薬飲んでいましたw
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 食べ物はギガナンとチャーハンでいいですか? 道具は花、アモ、石、スクルトン予定です!
王家のたましいと神鉄どちらがいいですか? どちらも入れるという選択肢もありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
OKです! 私は石捨てて葉っぱ持ちます! 王家と神鉄両方入れちゃえ!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備できました!
スパって全知盾で大丈夫だっけ?
魔王なら開幕ガード間に合うか微妙だった気がしますΣ(-᷅_-᷄๑) ギガなら間に合いそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
一応アルス盾にしておくね。 チャモロメガネかけて目覚まし捨てるので、ハーゴンの甘い息で眠ったら花投げますw
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
よし、なんか適当だけどとりあえず行ってみよー
行きます!
ありがとうございました😊 弱すぎて逆に混乱しましたΣ(-᷅_-᷄๑)
おつかれですー ってあれ? なんか全然たいしたことないね。 ちょっと魔王に行ってみたくなりましたw
魔王は強いんですがギガひどいですねΣ(-᷅_-᷄๑)
魔王だと冥界ブレス欲しいですねΣ(-᷅_-᷄๑) 勇者盾だと落ちそうです((((;゚Д゚)))))))
スパに持たせます? 海賊はたた歌のほうがいいよね?
悩みますねΣ(-᷅_-᷄๑) 私はどうしますか?
ルビ盾で大丈夫な気がしてきました。 殴らないパラなら調合薬もいらないかも。
そうしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんも剣のほうが動きやすいかな?
剣ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" どの剣にしましょう?Σ(-᷅_-᷄๑)
スパにも目覚まし付けてみるね。 ミラネビュすら持たない本当に守るだけのパラで行きますw
オッケーです👌
竜神剣にしてみようか! ハーゴンをさっさと倒しちゃう作戦です! 火力を担当してもらうのでシャナクお願いします。 ピオリムは私持ちます。
シャナク持つならアルスでもいいですか?
と思ったけど稲妻で雷陣消しそうな予感が! アルス剣がいいかな?
それで行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ