スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミタナ👽Ψ(`∀´)Ψ
エリルさんとサムさんに赤よっちお届け出来て良かったです(*^^*) 今日フリフリしに頑張って行ったかいがありました~(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、私もそろそろ睡魔と仲良くなってきました… 今日はほんとにありがとうございました! 皆さん、またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさん🎵ミル様🎈くりまるさん🎵ありがとうございました_(._.)_ またあそんでください~ 僕も朝から仕事なんでこれにて…みなさんおやすみなさい~
皆さまありがとうございました! 楽しかったです!さきるさん、改めてお気遣いと貴重な鍵ありがとうございました! なんくるスレ、昼間の時間の参加が段々と難しくなってきました(ノ_<)
サービスΨ(`∀´)ΨサービスΨ(`∀´)Ψ
皆さん、こんばんは💦 実は久しぶりに39度まで熱が出てます💦 結構身体の節々が痛いです(>_<;) すみません、ですので今日はこれで失礼しますm(_ _)m💦 またよろしくお願いします。
こんばんは! なんとか熱は下がったのですが、今まで出てなかった風邪症状?(咳、鼻づまり💦)が今頃出てきました(>_<;) 一体なんなんでしょうか…💧 それと、まだじっくり星ドラが出来そうな感じではなくて…。 何も考えずに出来そうな簡単なのなら行けそうですが…(^-^;💦 とりあえず15分くらいまで待機してます。
エリルさん、こんばんは! お昼間にミーコさんたちと最初の竜神王に行って、あれくらいなら出来そうでしたが…大丈夫ですか?(^-^;💦
体調は咳鼻づまりの風邪諸症状で、熱があった頃よりは全然大丈夫です。 ご心配おかけしましたm(_ _)m💦 ありがとうございます! ただ、まだ魔王とかは頭の回転とか集中力が無さそうなので厳しいです(^-^;💦
すみません! ありがとうございますm(_ _)m💦
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ すみません、サブ連れて行ったら私の場合はハラハラドキドキでしたね(^-^;💦 適当装備にしてたので申し訳ないです💦 3回も貼っていただいてすみません、ありがとうございました! 明日はもう少し体調良くなってるとよいですが^^; 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
熱があった時は麻痺してただけなのかも(笑) でも、熱があった時のしんどさに比べたら全然大丈夫です。 早く完全復活できるようにしますね(*^^*) ありがとうございます!
こんばんは(*^^*) 今日はだいぶ体調が復活したので、昼からですが仕事行ってきました^^; 久しぶりに頭使ったらちょっと疲れました(笑) … ところで、今日は今からなんくるスレの方に赤よっち鍵を提供してきますm(_ _)m すみません💦 終わったらまたこちらに戻ってくる予定です。 取り急ぎご報告までm(_ _)m💦
エリルさん、こんばんは! すみません、ちょっと行ってきます( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、すみませんでした💦 またよろしくお願いします!
皆さん、こんばんは(*^^*) ちょっと早めに覗いてみました!
すみません💦 何か急激な睡魔に襲われております… ちょっと今日は寝落ちしそうなのでこれで落ちますねm(_ _)m💦 またよろしくお願いします!
エリルさん、おはようございます! いえいえ(^-^;💦 私がいつもより早く来てしまって^^; ぼーっとしてたら睡魔王に襲われてしまって0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_(笑) こちらこそすみませんでした(^-^;💦
やっと地図埋め終わって、無償ジェムが10連分溜まったので…朝から竜神ガチャ回してしまったら… … … 神託ローブ下に刃下_(´ཫ`* _)⌒)_💦 もうどっちも完凸してるしいらない💧ので即ももPに⤵︎
皆さん、こんにちは! 風邪で仕事休んでたので、今日の〆日にバタバタしてやっと今から昼休みです^^; でも、無事終わったので落ち着いて食べれます(笑)
エリルさん、こんにちは! ジャスミンさん(お久しぶりです!)もおっしゃってますが、私の方が内心お手伝いできるのかヒヤヒヤと← やってましたので、全然気にされなくて大丈夫ですよ! と、いうか最近はなかなか時間が合わず野良さんでの討伐も多かったでしたよね?💦 行きましょう!って言っておきながらなかなかご一緒出来ずそちらの方が気になってました💦 マジドレについては私もバグクリア者なのでちょっと勉強してました(笑) 良かったら今度いきませんか?
ジャスミンさん、改めてお久しぶりです! お元気そうで良かったです(*^^*) 私はほんとにあと咳のみなのですが…なかなか咳って治まらないですよね^^; 気合いで治します(笑) モンスト、5周年ですか! イベファイトです~! それと、私、赤よっち鍵を手に入れましたので、落ち着いて戻られたら皆さんで行きましょう♬*゜ またお待ちしております✨
こんばんは(*^^*) ちょっと来るのが遅くなりました💦 今日は忙しいですかね~?
エリルさん、昨日はまたもや0時前に寝落ちするというやらかしを(>_<;) 遅くまでお仕事お疲れ様でした💦 3連休ゆっくり休んでくださいね! … 3周年でやっと魔王がまた何体か一気に増えそうですね^^; とりあえず鍵集め頑張らないと(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぜひぜひご一緒してくださいね!
皆さん、こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
こんばんは。 お久しぶりです(^_^;)
わーー!✨ 飛び入りさん!! お久しぶりです!(*^^*)
3周年直前だと言うのになかなか盛り上がりにかけてますよね、星ドラ…(^-^;💦 とりあえずノーデスとか多々やる事はあるんですが、やる気が起きないという現実…^^;
コメもしないでずっと来なくてすみません💧 少し星ドラ面倒になっていたので、ソロと無番で地図埋めだけやってました(^_^;)
ヤバババーンを見習ってほしいですねー(笑)
大丈夫ですよー! お気になさらず(*^^*)✨ 私も最近は地図埋めのためにマルチやらソロやる感じでした。 何より体調崩すというやらかしをココ最近してたので、ここでもエリルさんとすれ違いばかりでなかなかまともにやってませんでした(^-^;💦
ジャスミンさんもハマってしまって(笑)
そうなんですね。 もう体調は大丈夫ですか? 最近日によって温度差が結構ありますからねー。 気をつけないとです(^_^;)
久々に39℃超えしました^^; 病院で座ってるのもキツくて椅子にもたれかかってました💦 今は咳が出るくらいですが、厄介なのが寝る前になると咳が止まらなくなるところでしょうか💧 飛び入りさんも気をつけてください💦
わたしはCMでよくみかけるニンテンドーのドラガリアロスト?に興味あります(笑) でも星ドラでソシャゲはお腹いっぱいなので、やりませんけど(笑)
大人になって39度超えると辛いですよね💦 熱は下がっているみたいでよかったです。 今日はどうしましょうか?💧
私も星ドラだけでお腹いっぱい派です(^-^;💦 と、いうか他のにも手をつけると財布が厳しそう…(笑) ただ、最近ネットのUFOキャッチャーにハマりかけてて^^; とりあえず無料で出来そうなのを落としてますが、あと1回で取れそうってなると300円ほど課金しちゃうんですよね…←ダメなパターン(笑)
子供の頃に39℃出た時は逆にハイテンションになってた思い出が(笑) 体力的にも衰えてきてますね^^; … どうしましょうか?💦 エリルさんは久しぶりのお休みのようでしたので寝てしまってるかな?(^-^;💦 何か行きたいところありますか?
UFOキャッチャーなんてあるんですねー。 何がとれるんですか?
んー…特にこれに行きたいっ!っていうのは…(笑)
それか今日は2人っぽいのフレポ集めでしょうかね^^; 聖竜はマルチではくりまるさん達とバトパラで行ったくらいしかないですが…💧ほぼ、ソロの竜神王で地図埋めは終わらせました(^-^;💦
いろいろありますよ♬*゜ 定番のぬいぐるみやらクッションやらフィギュアやら雑貨やら…。 おかげさまでディズニーやらサンリオやらのクッションが増えました(笑) 肩掛けバッグとか雑貨もたくさんあるのでゴミ箱やら時計やらも取りましたね^^;
聖竜は今さらやる気が起きなかったので、ソロもマルチも簡単な深緑しかやってないです(チケット2枚だから 笑) レオさんかグラドラ行きますか?
同じくです(笑) 4人集まれば未ノーデスのでもいいんですが^^;
了解です(*^^*) 黒レオの方がどんな野良さんでも気兼ねなく行けますかね! 行けるかな?^^; グラドラだとちょっと装備確認しちゃいますよね💦
リアルにグッズがもらえるんですねー。 ゲーセンと一緒ですね。 昔やっただけですけど、わたしはUFOキャッチャーでとれた事ありません(笑)
こんばんはー。 お久しぶりですm(_ _)m
あ!エリルさん✨ こんばんは(*^^*) 3人ならグラドラでも行けそうですね(^-^;💦
最初はほんとに届くのかドキドキしてましたが、普通に届きました(笑) ネットの中のゲーセンです! ただ、ネットの方がアームがしっかりしてるので意外と取れます(笑)
それじゃグラドラ貼りますねー。 鍵消化したいので、2回続けて貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/200569