スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきるさん、こんばんは。 わたしは鍵はパネルで何かのやつを2本だけです。 ボスキャラの魔王鍵はないんですよね?
お久しぶりですね(笑) ではとりあえず貼りますねー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) ヤバババーンお疲れ様でした(笑)
ありがとうございます! 超級からですが💦 続きますm(_ _)m
皆さん、周回おつかれ様でしたー。 ジャスミンさんともフレさんとも久々でした。 最後クリア後にアプリ落ちちゃったけど、報酬手に入ってるのかな?💧 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさん、フレさんありがとうございました(*^^*) 発掘ポイントをとりあえず集めて進化玉貰わないと(笑) 紋章もありがとうございました♬*゜ 魔神獣の鍵も大ボスで泥したらいいのにですね(^-^;💦 それはそれでまた集めるの頑張ります! 今日もありがとうございました(*^^*) 久しぶりにジャスミンさんとマルチも出来て良かったです! またよろしくお願いします✨
あ、ジャスミンさん! 赤よっちは手に入れましたか? 鍵貰ってきたのでまだなら教えてくださいね(*^^*) … では、皆さん、おやすみなさい💤
ジャスミンさん、こんばんは! 赤よっち了解です(*^^*) 手に入っていたなら良かったです! あ、ちなみにU-FES2018の鍵もあるので必要なら言ってくださいね♬*゜
こんばんは。 今日は解放していません(^_^;)
飛び入りさんこんばんは! 一応解放はしてますが、今日は魔王鍵狙いで周回しますか? 今は何やってるんだろう…(^-^;💦
ソロレオを全くやってなかったのでやってましたが、有難いことに全職あるので結構時間がかかって遅くなりました(>_<;)💦
今はザイアックとオリハルザムでしたね。 オリハルザム魔王はバトパラでのクリア動画があったので見てみました(^-^;💦
さきるさん、こんばんは。 今は硬いやつと竜のやつですねー。 鍵落ちないなら大ボスは何のために存在しているんでしょ?(笑)
やっぱ今回もバトパラですかー。
もしかすると3周年過ぎたら第二形態とか出てきて、それから魔王鍵出てきたりするんですかね?^^; 今はとりあえず発掘ポイントと紋章集めに大ボス叩くくらいですね💦
ジャスミンさん、こんばんは。 わたしもどちらでもよいです。 どれも鍵1本か2本しか持ってないので。
オリハルザムとクインなんとかの動画があったので見ましたが、オリハルザムはバトパラ💦で、クインなんとか(笑)は海賊ませんスパラでした^^;
ジャスミンさんこんばんは! 私もどちらも鍵が1本ずつなのでどちらでも良いです(^-^;💦 とりあえず時間的にザイアック行って魔王鍵でたらオリハルザムするとかにしますか?
エリルさん、こんばんは! あ、では、オリハルザムにしましょうか?(*^^*)
では、とりあえずオリハルザムで用意しますね(*^^*)
エリルさん、こんばんは。 んじゃオリハルですか。
皆さん、周回ありがとうございました。 今日は野良でやってても出落ち多かったですね💧 バグなのか通信障害なのか…? おつかれ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさん、エリルさんありがとうございましたm(_ _)m✨ ザイアック、時間切れにて急遽変更してすみません(^-^;💦 食べ物なしでいったら間に合ってたかな?^^; ところで、鍵出ませんでしたね(>_<;) 紋章もチラホラ落ちましたが全て持ってるものでした^^; 私、鍵がなかなか落ちなくて💦 とりあえず鍵集め頑張ります! 今日もありがとうございました♬*゜ またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは! 6魔王鍵がなかなか落ちなくて…未だにどれも2本ずつです(>_<;)
さきるさん、こんばんは。 同じく💧 今日はかなり周回したんですけど。。
飛び入りさん、お疲れ様です(^-^;💦 出やすいってどこかで見たんですが、なかなか落ちないんですけど^^; おかげさまで発掘の方は進化玉も取れたし、紋章も取ったし…あとは?の発掘をドキドキやるくらいです(笑)
全く落ちないですねー。 パネルで1本づつ取ったので、ドロップは各ボス1本づつしかしてないですー。 不具合も多いし。。
とりあえず今日も周回でしょうか。 エスタークっぽいやつですかねー?
出発出来なくて、なかなか時間を取られますよね^^; なんど解散させられたことか💧 飛び入りさん、パネルはほぼ終わった感じですか?
魔王は皆さん、揃ってから行きますか(*^^*) 今日はエスタークみたいなのですね! ジャスミンさんは来られるかな?
準備画面で食べものセットが見えなくなったりもしませんか? パネルは今日の周回でほぼほぼ終わりました💧 一度パネル開けてる時にアプリ落ちてポイント全部消えましたけど…。
おつかれ様ですーm(_ _)m
時間なくなっちゃうんでとりあえず貼りますね。 ジャスミンさん来たら飛び込んでください。
エスタークもどきのに着替えてました💦 エリルさんこんばんは! 飛び入りさんよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさん、エリルさんありがとうございました(*^^*) 魔王鍵出ませんね(^-^;💦 1度戻ってきましたが、お時間大丈夫ならザイアックとか違うの行きますか??
おつかれ様でしたー。 どうしましょうか、まだ行きますか?
ジャスミンさん、おつかれ様でしたー。
ジャスミンさん、3体魔王討伐おめでとうございます!✨ 早く出発できない不具合直して欲しいですよね(>_<;)💦 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします♬*゜
まだスタミナあるので大丈夫ならザイアック行きますか?
今日はこれで解散にしますか?(^-^;💦
あ、行きますか(*^^*) 私もスタミナあります!
了解です。 おつかれ様でした。またよろしくお願いしますーm(_ _)m
ちょっと着替えてきますm(_ _)m💦
あ💧それじゃ貼りますね。
なにやらすみません(^-^;💦 着替えてきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、ありがとうございました。 中々カオスなゲストさんでしたけど、鍵落ちてよかったです(^_^;) そろそろ魔王行きたいですねー。 おやすみなさい💤
飛び入りさん、ありがとうございました♬*゜ なんとかザイアック魔王鍵1つありがとうございます✨ すみません、最後の時ちょっと睡魔にやられそうになってました(^-^;💦 今日もありがとうございます! またよろしくお願いします(*^^*)
オリハルザムは推奨バトパラですが、比較的簡単だと聴きました(*^^*) とりあえずちょこちょこ鍵集め頑張ります~!
こんばんは。 新装備やら覚醒やらいろいろですね。。 ルビ扇はもういらない子でしょうか?💧 一応アラッド予習しておきますー。 ちなみにわたしの斧3凸なので完凸とスロット変わらないですけど、攻撃力18低いです(^_^;)
おつかれ様です。 ジャスミンさん、了解です。 一応ボスキャラも解放してありますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/200569