スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは! アラッド予習してきましたが、私、ブルメタ盾がないので、予習した動画の方のお1人が防御せずに怒ってるのをみたので攻撃が来ない事を祈りつつそれで行ってみようかと思います^^; それと、アクセって皆さん、どうされますか?
魔王ですが、オリハルザムはノーデスは逃しましたがクリア出来ました(^-^;💦 あとはボーガンに行こうとして光上がないからか蹴られたところでまだ行けてません💧 ホストしないと無理かな…^^; あとはまだアラッド以外予習もしてません(笑)
飛び入りさん、お疲れ様です。 ジャスミンさん来られるまでボスキャラ行きますか?? まだ新しくなって解放する前まで行ってるんですが、装備とか変わってるんですか?(^-^;💦
さきるさん、こんばんは。 わたしブルメタ盾もピンチにめいそうもミラクルステップも全部ないです(笑) アクセは輝石と探検王のベルトとか、ちからペンダントに攻撃ダウンガードついてるやつあたりじゃないですか?
行きましょうか。 わたしは竜騎士、鬼神、はぐ、五星にジャガン石とかんばつたまで行ってます。 第2はジバリアイマイチですけど、聖王2と闘神積んでるので、そのまま斧で行ってます。
あ、私もピンチにめいそう無かったです(笑) アクセはやはり力上げですかね♪ 盾は親分ですか??^^;
あ、魔王はアラッドと硬くなるやつ以外は終わりました。 ではとりあえず貼りますねー。
すみません、やはり装備変わりますよね(^-^;💦 ちょっと急いで準備してきます! 終わったら貼りますね💦 あ、まだ見てないですが…もしかするとまた超級からですかね?←
おやぶんにしようと思います(笑)
ああ💦 急いで準備してきます!
こんばんは。 戻りましたー。 わたし、はぐ冠、みかわし服、はぐローブ、おやぶんです(^_^;)
ジャスミンさん、こんばんは!(*^^*)
頭ってハグ冠と髪留めとどっちがいいですかね??
飛び入りさん、4体もクリアなんですね! おめでとうございます✨ またもや乗り遅れております…(>_<;) … 皆さん、もし良ければ光上難民の私に今度ボーガンお付き合いお願い出来ませんでしょうか?m(_ _)m💦
道具って葉っぱなしでよいですよね? みかわし2上げのうちに決着つける感じだと思うので、なくてもいいかなと。。 果実、みかわし、ピオ、雫で行こうかと。。 雫やめて石はあったほうがいいですかね?
全部スパで部分的に装備かえるだけだったので(^_^;) 後でいきましょう。
わたしは髪どめ持ってないので、はぐ冠です。 痛恨はみかわし不可なので、はぐ冠でもいいかなと(^_^;)
私は石、雫、みかわし、ピオで回復なしで行こうとしてました(^-^;💦 やはり回復ある方がいいですかね?^^;
ありがとうございますm(_ _)m💦 よろしくお願いします!
痛恨ってみかわし不可なんですね!←今更💧 とりあえず力盛りで髪留めにしてみます…。 痛恨落ちして次があれば考えます(^-^;💦
あ、では、私もハグ冠にします!💦
それじゃ、わたしはピオ持たないで石、雫、みかわし、果実で行きます。 準備できたら貼りますねー。
あ💦 ありがとうございます!
飛び入りさん、鍵ありがとうございました! みかわし運ゲー厳しいですね(^-^;💦
おつかれ様でしたー。 あのブレスってお供片付ければ、リセットですか? それからルビ光積んだほうがいいですか? わたしみた動画は全員構え積んでたと思ったので、滅びもあるからいいかなーと思ったんですけど(^_^;) 超ビックバンとノーマルビックバン積みますか?
あの炎みたいなの避けないと即死ですね(^-^;💦 やはりピオ2段階↑でビックバン早く撃たないとですかね💧
あ、そういえば私が見た動画も構えでしたm(_ _)m💦 超ビックバンとビックバンがいいですかね?
んじゃわたしも果実持ってるしノーマルビックバン積みます。
私、聖王やめてルビ光超ビックバン闘神構えにしてみます!
今動画見てきたら1人そんな人がいたので^^;
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。 覚醒なんとかのトゲ?って、みかわし不可ですか? みかわし2上げなら物理は完全みかわしですよね?💧 ちょっとよく予習しておきます。。 ただのみかわしゲーだと思ってました(^_^;) おつかれ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました! スキルキャンセルを狙うにはやはり素早さ上げるしかないですかね(^-^;💦 今日もありがとうございました。 もう少し動画みて勉強してきますm(_ _)m またよろしくお願いします!
プレゼントガチャで斧出たので完凸しました。 後は聖王扇とかルビ扇とかいらないものばかり。。 竜神剣は出ず…。 おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは。 プレゼントガチャ… 1位になったものは何一つ出ることはなく…ただ、今まで出なかった聖王舞が2個でたり、あとはハグ冠が2個でたり…被りまくりなプレゼント🎁でした…╭( ๐_๐)╮💦 ただ、ルビ棍目当てにガチャったら、ルビ扇がでて、聖王舞2差し出来るようになりました^^;←今更感
エリルさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m✨ 最初の攻撃でまずは落ちない運ゲーですね(^-^;💦
こんばんは。 新装備は鞭と防具全種があっさりでましたー。 残ったジェムで短剣狙いましたけど闇すぎてやめました(^_^;) アラッドは最初のゲージを抜けちゃえば、後はスキルの調整しながらって感じですね。 今日は構え外してビックバン2種と聖王2で行こうかと思ってます。 また後できますm(_ _)m
あ、皆さん構え積むならスキル合わせますm(_ _)m
とりあえず待機してますねー。
こんばんは! 遅くなりすみません💦
私は聖王1つしかないので、素早さダウンの為に構えを持っていかないなら、聖王とルビス持っていきましょうか?
こんばんは。 んー、とりあえずわたしは上記のスキルで行ってみます。 道具は石、雫、みかわし、ピオで行きます。
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) では、皆さん、構えなしの攻スキルで行ってみますか?
皆さん、揃ったようなので貼りますねー。 最初のゲージ抜きが鬼門ですね(笑) よろしくお願いします。
すみません、ありがとうございます💦 次があれば貼ります! スキルと道具はエリルさんと同じです。
皆さん、ありがとうございました。 いやー…もうやりたくないですね(笑) おかげさまで6体全部終わりました。 おつかれ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
やったーーー*\(^o^)/* 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 最初の攻撃で落ちる事多数で心が折れかけてました(笑) 運ゲーいやだー(笑) でも、クリア出来て良かったです(*^^*) 皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
私はやっと3体終わりました(^-^;💦 もし良ければボーガンお付き合い、よろしくお願いしますm(_ _)m💦 光上がないのでどこまで耐えれるかドキドキなのですが…(>_<;) とりあえず野良さんで覚醒帝王やってみようと思ってます。
ジャスミンさん、覚醒帝王まだなんですね! お時間合えばご一緒したいですm(_ _)m … ザイアックはまだ予習もしてないですが、これを野良さんで頑張ってみようかな…(^-^;💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/200569