スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ強オフでいいの?
強です
そうですね❗ 約57000は美味しいですね🎵
メタキン無くなってハグメタ後、50本位しかない( ;∀;)
ハグブラザーズ来たら13万超えますよ
まだ今日は 行ってないですけど。 メタ鍵消化してます
1体で57000でした。
どうしましょう。 まだ2人ですけど。
行きましょうか?
いいですよ。 ただ フレポ満タンにはならないですけど、 それでもよければ、貼ります
もう一人でも来てくれるといいな。
こんばんは!
行きましょう。 貼りますね! よろしくお願いします。
よろしくおねがいします
こんばんは! 貼りますね!
スレ見れないので、きときとさん から 部屋立ておねがいしますね
はい
まだまだ雑務が片付かないので辞退します🙏💦 ストーリーもさくら解放するのってサブクエ全部クリアしなきゃですよね😂 頑張ります✌️
りくりくさん 今から メタ食周回行きます 時間あれば 飛び込みおねがいします 道中スタミナ落ちるかもなので 壺割り忘れずに
了解です
向かいます
フレポ さん、きときとさん、周回ありがとうございます!レベル上がりやすいですね(°▽°)
フレポさん、りくりくさん、ありがとうございました。 11万でしたね。
きときとさん りくりくさん フレポ 周回ありがとうございました。 コーヒー豆はカンストしてしまいました。 効率いいらしいですけど、 さっきは あまり実感できませんでしたね。 ほかがどれぐらい ブラザーズとスタミナ落ちるのか 気になりますけど、いろいろ探ってみるのもいいと 思います。 では しばらく離れます。今日は戻れないかも。
ですね。
とりあえずレベルを30まで上げて戦盾18秒にしたいですね。( ^ω^ )
フレポさん、いいダンジョン教えてくれてありがとうございました。周回にちょうどいいですね。 助かります☺️
ブラザーズは少なかったのが残念でしたね🙍♂️
たまに2連続で ブラザーズ出てくることもあるので ダーマよりかは今は 美味しいと思います。 メタ鍵 消化のが3キャラ育つので、 早く全キャラ上げたいなら メタ鍵でしょうけど、 経験値2倍期間ある間は メタ鍵温存で 周回も 良いと思います。午前中は部屋が少ないから メタ鍵で周回してました。 とりあえず 全食レベル70は終わりました。
ではお風呂落ちします!
7戦とその前に1戦やって2回出ましたね🎵 とりあえず70まで3体上げる。
自分も落ちます。 ダーマで周回も ありかとは思いますが、 ブラザーズ狙いのが 今はいいと 個人的は思います。
凄いですね💦さすがです!早くもカンストしそうですね💦
しばらくメタキン狩ってきます。
鍵は今日中に無くなっちゃう😢
あれ?今日は人が少ないですね(°▽°)
22時のぞくね〜
あ、みんなメタ狩り
なすちゃん!こんばんはー(^o^)
|д゚) こんばんは~
22時までメタ狩って来るね
ソロに専念!?Σ(-᷅_-᷄๑)
あ、3人になった
シバさんも来たよ!
こんばんはー。
ドレアム行っちゃう?
ブラザーズかな?
ドレアム超級いきませんか? 地図目的です
お、4人そろた\(^o^)/
ブラザーズ行きたいです!ここ行ける? サブクエバルザス大陸北東部金エビ砂のほこらの 地下3階
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く