スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
経験値も、地図埋めも、ありがとうございました。 今月の仲間ポイントのジェムも、10回目まで達成できました。 今日はこれで離席します。ありがとうございました。
レベル上げ3体70越えたからとりあえずノルマはクリア☺️
おはようございます☀平日はリアルが忙しくなかなかスレに降臨出来ず星ドラするより眠気に負けそのまま朝まで寝てしまっています😂週末は三連休なのでタイミング合いましたらよろしくお願いします✌️では本日も頑張って1日乗り切って良い週末を迎えましょう✌️
今日は夜に来ます。やることいっぱいで楽しいですね。 (^。^)
こんにちは!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
2回しか立てられないけどエビ行く?
エビ立てるね〜
45分出発
了解
スミマセン立ち上げに時間がかかりました。
あ、あと1回行く?
行く
貼りますね🎵
ハンパだから夜にしよっか?
行く!
なすちゃさん、ありがとうございました。 1回出ましたね🎵 仕事に戻りますね!
きときとさん、スタミナごっぽりありがと\(^o^)/ レベルいっぱい上がった(*^◯^*)♪ きときとさん完ストしそう(;゜0゜)👍
はーい( ´ ▽ ` )ノ 出た!(*^◯^*)ノ 出なくても3万はおいしい♪( ´▽`) お仕事ファイトですo(^_^)o
こんばんわ。後ほど金えび周回お願いします。
んータイミング悪い野良に行ってきます☺️
こんばんわ。
Aimerさんこんばんわ。よろしくお願いします。
了解です。20時に来ます。
おこんばんは🌃 。 20時ですね。 よろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
あー、😐 サブクエストのやつですね。 了解です🙋 準備しときます。
こんばんは😃
来ました。
Aimerさんきときとさんこんばんわ❗
🦐だね🎵
よろしくお願いします
あっ、凄い。 えびのやつ貼りますね。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。行きます。
こんばんはー。待機してますね( ^ω^ )
まだ時間大丈夫なら、えぐちき増えたけど✌️ 他もボチボチあります。
皆さんサクッとありがとうございました。 でなかったね!
皆様えび周回ありがとうございました。 なかなか出ないですね。 昨日は見たのですが?
Aimerさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 ヒドラちゃんやりすぎて🔑が増えたんですよ。 時間大丈夫なら行きませんか?
あー、😐 えびの方が良い感じでしたか?🤔
あー、🙏 スイマセン 。 りくさん、待機されてましたね。 。 どうしましょうか?
4人いるようなので少し野良に行ってきます☺️
了解です🙋 。 りくさん、きとさん、たつやさん、まだ遊べますか?
大丈夫ですよ。
なりゆきを見守っていました!笑 Aimerさんお風呂とのことですが、また金エビでも良いですか?飽きたー!なら他のでも良いです。(^。^)
大丈夫です。
良ければ金エビ貼りますね!💨
ありがとうございます✌️ 。 では、えびのやつ貼りますね。 。 りくさん、きとさん、たつやさん、待ってますね✌️
あ、はい向かいます。
ありがとうございます。行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く