スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、きとさん、りくさん、ありがとうございました✌️
お疲れ様でした!ブラザーズ出ない:(;゙゚'ω゚'): でもレベル上がって良かったです。ありがとうございました(^ν^)
皆様金えび周回ありがとうございました。 メタル全く出ないですね。
皆さんサクッとありがとうございました。 出ない❗ 🦐飽きてきた。
一旦落ちます💨
分かる気がします!スタミナ効率良いですが、時間効率悪いですね💦
レベルは上げたいけど疲れますね。
レベル上げは昨日で燃え尽きた😩
少し離れますね。
きとさん、ハッキリ言いますが☺️ 飽きますよ🎵やっぱり、、なんか星ドラもイマイ、、、 い、いや、何でもないっす。 アップデートしたら新イベントぐらいは出してくれないとね🤔 。 こんな作業じみた事してたら直ぐにレベルMAX😓 そしてただ漏れ経験値なっての転生4は8年後あたり? 契約規約特許絡み?進行遅れ?まー、ゲーム提供側の側面は畑違いの自分には分からないけど🤔 三周年も、イマイ、、、ち盛り上がり❗️もとい👊 盛り下がりそうな予感しかしない。
あっ、離席ですね。 。 またよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、そいえば永遠クリアしたんですね! おめでとうございます㊗️🎉🎊 以前からならすみません!
最近、自分も魔王討伐だとパラディンばっかりになってしまうので、弱い魔王やギガ伝だと他の職で遊ぶようにしてます。新鮮で楽しいですね!( ^ω^ )
誰かエビ周回7戦でフレポ行きませんか?3戦貼れます
ですね 龍のがいいのかもですが、まだ試してないです。 ブラザーズ出なさすぎですね
誰もいないかな
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エビ行きま〜す
22:10までに書き込みなければ 落ちます
なすちゃさん こんばんは よろしくおねがいします
こんばんは!エ、エビですか?!先ほどのトラウマありますが。がんばりましょうか。
こちらこそヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ブラザーズ 狙いでエビですけど あまり合わないですよね。 昔だと経験値2万ぐらいのところ 結構出てた記憶が ありますけど、3万のが 効率いいのかな。 いっぱいブラザーズ出てくれれば 経験値2万のところのが 美味しいんですけど。 よくわからないですね。
フレポ さん、なすちゃん、Aimerさん、りくりくですね。
瞬殺しますので 壺割りだけ忘れずにおねがいしますね ボスは硬いので みんなで攻撃で
フレポ 満タンの8回に1回出るか出ないかですね。
金エビ🦐
ありがとうございます😊
竜とかヘッドとか出やすかった記憶があります。 でも3万のが 美味しいのかも
貼りますね 3人ですが よろしくおねがいします
あ 4人いますね
なすちゃさん りくりくさん Aimer さん よろしくです
行きます( ´ ▽ ` )ノ
貼ります
Aimerさん、フレポ さん、なすちゃんありがとでした!
ブラザー1回ゲット♪( ´▽`) フレポさん、エメちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ フレポさん、スタミナいっぱいありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃさん りくりくさん Aimer さん フレポ レベル上げ 周回 ありがとうございました。 ブラザーズ 出なすぎで 萎えますね。 もっといい場所ないのかな。 今日はこれで落ちますね。 また明日です。おやすみなさい。
おやすみなさいです!
竜とかヘッドってどこ? イカは強いもん
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
どしましょ。ドレアムの地図は終わりました?
終わった
付き合う
地図埋めします?自分は伝説級がまだです。 もしくはギガ伝?
ほんと!?ありがと!
そっちか!笑
ソロのオートで終わるやつ。笑
あんがと!リコリコ連れてくからスリルあるかも。
貼ります!4521 です。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。23時10分頃に来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く