スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラザーズがいいかな?
シバさんはレベル上げでも良い?
行ける(*^◯^*)ノ
メタ武器持ってくの?
いいよ 天空剣だけどね
会心装備と魔神薬でも良いよ!きとさんいるし。 自分はメタ斧 笑
むしろ出ないときのほうが多い 笑
じゃ貼りますね!48pで、フレポ 満タンまでで良いです。
あ、行きます。
こんばんは。22時30分目標できてみます。
エビ退治ありがとうございました。 経験値は良いけど、ドロが激マズですな👮
みなさんお疲れ様でした!ブラザーズ2回出ましたね👍
りくりくさん、きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ エビ美味しい(*^◯^*)スタミナ2倍って2倍なんだね〜(*^◯^*)♪
コーヒー豆はいらないですね😙
皆さんサクッとありがとうございました。 スタミナ増える、経験値いっぱい神ダンジョン☺️
経験値だった(^O^)
きときとさんのレベルヤヴァイ
じゃ、自分は風邪気味なので、今日は落ちます💦 明日はギガ伝ですね!宜しくお願いします🤲
スタミナも増えたからOK🙆♂️笑
でいじさん、Aimerち、また明日宜しくお願いします🤲
メタキン全放出、メタキン高速周回☺️ 怒って神鉄!
よおしO(・ ・)O
精霊下も引いたし、バトマスはきとさんに任せたよ(^^♪
スキル玉がない😢 しばらく倉庫番。
こんばんは。
お大事にしてください。おやすみなさいませ。
エビ行こ!
では私が落ちますので、どうぞ また明日よろしくお願いします。
私、シーズン2進めてないので…、私だけ別なクエストでも大丈夫でしょうか?(汗)
もしくは、私待機します!
はーい( ´ ▽ ` )ノ でいじさんも行こ!
ありがとうございます、私はヒドラにします。
行きます! よろしくお願いします~。
皆さんサクッとありがとうございました。 一回もでなかったね!
エメちゃん、きときとさん、でいじさん、ありがと(*^◯^*) 出なかったのぅ〜 でもレベル上がった\(^o^)/ VIVA経験値2倍✌️✌
きときとさん、Aimerさん、なすちゃさん、 スタミナ丸々ご馳走になって申し訳ありませんでした(汗) みなさん、レベル高くてびっくりです………!!!
でわメタ狩り行きまふO(・ ・)O
|д゚) こんばんは 時間ある方ドレアムの超級、地図埋めいきましょう
ドレアム超級、地図が進んでないので、席があればご一緒したいです。 みなさんのおかげでスタミナ80あります。
ありがとう では部屋立てますね
ドレアム周回ありがとうございました。 きとさん、スタミナ大丈夫だったの??
皆さんサクッとありがとうございました。 解放してなかった\(_ _)
まだ余ってる。
いいよ!
きときとさん、スタミナ多め、ありがとうございました。 シバさん、Aimerさん、きときとさん、ドレアム周回ありがとうございました。 わたしも、シバさんと、マックスになりませんでした。
エビ、行きます。
よかったです 最後にエビでもいきますかね
勘違いでした。 残り行きましょう。
みなさん、お疲れ様でした レベル上げしんどいですね( ;∀;) それではオヤスミー
ありがとうございました。 炊き出しやって寝ます💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く